Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » » Горные лыжи & Сноуборд
Результаты опроса: Хотите посетить этот фест?
Да,конечно!!!Я долго ждал такого мероприятия! 18 56.25%
Да это бред,мне пофигу 4 12.50%
Хочу.А как добраться, я не местный? 4 12.50%
Оу круто, но я не смогу! 5 15.63%
Щас буду задавать вопросы, но не пойду! 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2011, 15:00   #211   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
Кто-нить снимал? Посмотреть быбы...
Старый 20.03.2011, 15:04   #212   
бестыжая

Flurry вне форума Не в сети
B@n, это тебе к alx_vrn... токо осторожно, может заломить кругленькую сумму)
Старый 20.03.2011, 15:19   #213   
форумец

Joni вне форума Не в сети
Чувак в желтых штанах жег по полной..), наверное один из не многих бордеров, на которого было интересно смотреть.. Из немногих лыжников, красава был - который пританцовывая уезжал по склону после прыжка..
Общие впечатления о фестивале на 3+, в основном из-за организаторов.., для зрителей ничего не приспособлено.., безопасности - ноль.., иногда были моменты.., когда сердце замирало не от финта спортсмена.., а от того на сколько билзко он приземлялся.., и не предсказуемо отлетал от склона в непосредственной близости от зрителей.., а ведь там было не мало детишек.., в том числе и мой.. Кстати.., дежурившей "скорой" тоже не заметил..
Отдельное спасибо за грязевое шоу на парковке..), на самом деле было веселей наблюдать как круизер тащил легковушку.., которая превратилась в грзевой ком..))
Еще, спасибо Славе Грин Х5 за то что ювелирно вытащил меня между
машинами.., минимально испачкав мою ласточку..
Флари даже не взглянула в мою сторону.., старательно делая вид что меня не замечает..)
Россомаху не видел.., хотя потом мне рассказали что была..), думал выступит.., интересно было бы посмотреть.., но - увы..)
Вообщем, подведя итог - о том что поехал не жалею..), хотя если бы не Фишер и Алкоголик.., мне бы было скучновато.. И еще, лоханулся не много сам.., забыл переоьутся в резиновую Каламбию.., поэтому ноги промокли насквозь..
Недостаток эмоций был восполнен вечерним боулингом в Граде.., и последующим продолжением банкета в Де Басусе..), в общем и целом.., день удался..

Последний раз редактировалось Joni; 21.03.2011 в 16:19.
Старый 20.03.2011, 15:19   #214   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
Flurry, капитализм блин)
Старый 20.03.2011, 15:38   #215   
эгоистка

soubi вне форума Не в сети
еще пару фоток
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: донгор (1 of 6).jpg
Просмотров: 17
Размер:	121.5 Кб
ID:	1214515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: донгор (2 of 6).jpg
Просмотров: 20
Размер:	136.6 Кб
ID:	1214516  

Название: донгор (3 of 6).jpg
Просмотров: 12
Размер:	195.0 Кб
ID:	1214517   Нажмите на изображение для увеличения
Название: донгор (4 of 6).jpg
Просмотров: 26
Размер:	228.2 Кб
ID:	1214518  

Название: донгор (5 of 6).jpg
Просмотров: 13
Размер:	138.0 Кб
ID:	1214519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: донгор (6 of 6).jpg
Просмотров: 17
Размер:	129.8 Кб
ID:	1214520  

Старый 20.03.2011, 16:49   #216   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
На склоне дежурили врачи. Если кто не в курсе.
Я не прыгала, потому что занималась судейством и подсчетом баллов.
Прыгала с бига уже после награждения, когда работа была завершена.

На парковке - мы сами не ожидали такой лажи - я когда последний раз была, там еще лежал снег и как то не возникло мысли, что под снегом не асфальт или гравий, а земля ( вокруг то асфальт). Я надеюсь к следующему сезону руководство Донгора как то облагородит парковку.

От идеи тира откались, потому что было очень мало людей.
А пельмешки нас кинули ( ну селяви видимо..)

Все замечания будут учтены в следующем году. Но участники остались довольны. Травм не было ( что удивительно, потому что в чертах всё время кто нибудь ломался)

Для тех, кто в танке ( и не остался до конца). Всё самое вкусное - всегда в конце. и зрелищные трюки в первую очередь.

Засим откланиваюсь. Можете троллить дальше
Старый 20.03.2011, 16:52   #217   
снежная girl

кстати. для фотографов.
скиньте пожалуйста ссылки на альбомы, где можно увиддеть фото в лучшем качестве ( либо архивы на файлообменниках) мне в личку. Заранее благодарю
Старый 20.03.2011, 17:17   #218   
форумец

Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
Засим откланиваюсь. Можете троллить дальше
Rosomaxa, спокойней, мадам..), никто ничего особо против не имеет.. Понятно что первый блин комом..), а кому еще высказывать.., как не организаторам..) Нужно просто спокойно принять все как есть.., и сделать выводы.., вот тогда народ к вам потянется.., в том числе и я..)
А инициатива, она завсегда наказуема..

Последний раз редактировалось Joni; 21.03.2011 в 16:20.
Старый 20.03.2011, 17:24   #219   
снежная girl

Joni, я спокойна как слон. Просто очень много не по делу тут написано. Я очень внимательно прочитала последние несколько страниц темы, потому что надеялась на конструктивную критику и замечания со стороны уважаемых форумчан. Отыскивать пришлось по крупицам. Как иголку в стоге сена.
а вам бы, как модератору- тему подчистить. А не разводить демагогию.
Мы уже всё приняли и всё учли
Старый 20.03.2011, 17:46   #220   
форумец

Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
а вам бы, как модератору- тему подчистить. А не разводить демагогию.
Rosomaxa, Да, да.., я уже вижу что нужно потереть..), но пусть все выскажуться.., завтра почистим.. Ну, и я думаю.., ваше дело правое..), главное что бы интузиазм не пропал..), потому что когда начинается чистая коммерция, она то все и губит.., надеюсь у вас все будет по другому.., и мы еще увидим головокружительные трюки, не хуже чем по телевизору..
Старый 20.03.2011, 21:08   #221   
OLD

Фишер вне форума Не в сети
Добавлю слегка - если б не "горячее" - наша банда там замерзла от скуки - ведущий - полный отстой - точней это ШоУ банально никто не комментировал - название трюков, имя участника, его достижения, местожительства - информативности никакой - только противное несбалансированное звучание из динамиков - это раз! Безопасность ноль кто-нибудь должен был не разрешать начало сего действия, прыгали без ШЛЕМОВ, скорой нет, только в середине квалификационных заездов девушка стала давать отмашку следующему старту! УЖОС! Просто слава Богу и повезло что на этот раз обошлось!Должно быть как минимум несколько челов с рациями на всех участках трассы - это два! Трамплинчики классные - тока не фиг им там зимой быть - они на моем маршруте катания!
Росомаху звали по имени - она тока нос задрала кверху и даже мне с алкаголиком не улыбнулась - но это и понятно - Организатор и гл. судья соревнований! Короче, могло получиться как в Чертах - подвели б если б чёнть случилось руководство Донгора! И вас бы попросили от туда вместе с редбулловцами жадными!
Flurry, диплом - свои два могу продать!
Старый 20.03.2011, 21:44   #222   
снежная girl

Цитата:
Сообщение от Фишер Посмотреть сообщение
ведущий - полный отстой
согласна на сто процентов, один из оргов ( тот, кто пробивал спонсоров) настоял, чтобы был именно ОН, человеку еще и денег дали..... С ним нереально ыбло договориться.... это ппц.

Повторяю. Врачи были на склоне!!!!

Цитата:
Росомаху звали по имени - она тока нос задрала кверху
Ко мне подошла Оля - поздоровалась. Больше я никого не замечала. Ребят. Я как электрический веник там насалась. Ну как вы думаете, в этом шуме\гвалте реально услышать свое имя?
Что вы сразу цепляетесь? Ну не подбежала я к вам, поклон не сделаал - извините уж.

Цитата:
могло получиться как в Чертах - подвели б если б чёнть случилось руководство Донгора! И вас бы попросили от туда вместе с редбулловцами жадными!
последнюю фразу объясните пожалуйста. Или пишите по - русски.
Цитата:
чёнть случилось
и
Цитата:
попросили от туда
вот про это особенно...
Старый 20.03.2011, 21:45   #223   
Banned

cedric вне форума Не в сети
Цитата:
Добавлю слегка
вообще, сложилось впечатление, что "тусовка" просто решила свои покатушки продлить и развела на это Донгор.
Никто о шоу, зрителях и порядке не позаботился. Ребята потусили в свое удовольствие и на остальное плевать.

Цитата:
попросили от туда
при таком отношении не удивлюсь нисколько
Старый 20.03.2011, 21:55   #224   
OLD

Rosomaxa, Red Bull - а симпатичные девушки с сумками напитка - редбулловцы, а жадные - потому что только участникам соревнований! Я не сомневаюсь что врачи были на склоне - только с нами было два доктора! Я говорю не было системы медицинского обеспечения мероприятия! Маша - ну все ж просто и понятно я написал - в Чертах помнится кто-то сломался на ваших кочках - так Жильникову были неприятности - так и тут могло произойти чисто гипотетически - это не догма, просто рассуждаю! Да и прикольно ты выглядела - маленькая такая и деловая, в черных очечках, минимум сокращений лицевых мышц! Ты спрашивай поконкретней - чё не понятно!??
Старый 20.03.2011, 21:59   #225   
OLD

А кто победил то - где результат можно посмотреть - а то мы уехали раньше финала!?
Старый 20.03.2011, 22:08   #226   
снежная girl

Фишер, всё.я вас поняла. вы имели ввиду, что если бы произошла какая то травма на соревах, то нас бы администрация Донгора выдворила как Жильников в свое время. Не судите всех людей под одну гребенку! Все прекрасно понимали,что соревнования - это риск и что травмы неизбежны ( на любых более менее серьезных соревах всегда кто то ломается. Никуда от этого не деться. Так вот. Нас бы не погнали. Потому что в руководстве нормальные адекватные люди. И не жлобы, которым кроме денег ни до чего нет дела.
Расскажу все по порядку.
Во первых:
Все участники соревнований подписывали документ, что в случае травмы во время соревнований, администрация не несет ответственности, и что страховая компания участника предупреждена и оплачивает лечение ( страховка - обязательно! я лично следила. потому что ребята заполняли заявки и в регламенет прописано было!!

Во вторых:
Мы договаривались с семилукской больницей ( потому что Донгор относится к семилукскому району, а не к воронежу)
На склоне дежурила бригада врачей скорой помощи. а не просто какие то там растакие...

Во третьих. Про Ред Булл ничего не могу сказать - видела как раздавали банки людям, которые никаким краем ни к участникам ни к оргам. Может вам не повезло???

В четвертых. "первый бэкфлип, как говорится, комом"
Любые общественные мероприятия подразумевают под собой коммерческую и идейную составляющую. Как в случае с экстримальными видами спорта - коммерческую найти очень трудно. В нашем быдлогороде это никому не нужно, администрация не заинтересована в развитии ( поверьте, уже лет пять пытаемся достучаться до них. и через федерацию спорта и через прессу и скажем так "личными путями". Ну сами знаете, в какой стране живем. И кому идут наши денежки на развитие спорта и занятости молодежи)
Так что у нас преобладала "идейная составляющая"
Старый 20.03.2011, 22:10   #227   
снежная girl

Цитата:
А кто победил то - где результат можно посмотреть - а то мы уехали раньше финала!?
У нас было три номинации ( то есть три комплекта призов)
Я по фамилиям не помню. НАм в ближайшее время обещали скинуть фоток нормальных и смонтированный видео отчет. Если интересно, я выложу все. с местами и победителями. ну и кто какие трюки делал.

Всё. а теперь я спать. потому что третие сутки без сна - никакой ред булл не окрылит уже...
Старый 20.03.2011, 22:21   #228   
бестыжая

Flurry вне форума Не в сети
а мы устроились хорошо) после квалификации сделали костер и смотрели за трофи "Донгор - Донгор" ))

а победил вроде как чувак из москвы? в синих штаниках и балахоне? вроде, у него медаль висела на шее..
Старый 20.03.2011, 22:24   #229   
калабаха

Illektrik вне форума Не в сети
вообще я считаю что очень мясно всё получилось - акварайд на подъезде к подъёмнику, месиво на парковке, крутые трючки и классная атмосфера!! Хорошо что уход из чертов только подстегнул ребят к новым свершениям, в результате чего появился отличный вылет и очень фановая волна (за котрую отдельный респект Пете, чувак проделал просто адски трудную работу в очень сжатые сроки, даже мышцу на руке надорвал, ворочия кучи снега лопатой) оргам тоже респектушечки!!!1 будет что вспомнить!! уверен что в след году будет ещё круче, пргресс на лицо, в след году дадим просраться искушенным в зрелищах УГ-старпёрам хДД
Старый 20.03.2011, 22:30   #230   
калабаха

Illektrik вне форума Не в сети
победил Аксёнов Андрей (Воронеж):
Название: 15.jpg
Просмотров: 50
Размер:	117.6 Кб
ID:	1215608

чувак из мск взял второе место
Старый 21.03.2011, 09:15   #231   
Форумец

Kiraa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Illektrik Посмотреть сообщение
победил Аксёнов Андрей (Воронеж):
Вложение 1215608

чувак из мск взял второе место
Молодец Андрюха. Катается просто офигенно.
Старый 21.03.2011, 09:20   #232   
Absit Omen

Тринаццатый вне форума Не в сети
К слову сказать, кроме специально дежуривших враче у нас в Yeti Park`е есть два врача из катающихся. И если кто наблюдал, то к упавшим всегда подбегала девушка, опрашивала и ощупывала. )))))

По регламенту, в шлеме обязаны только райдеры младше 16 или 18, точно не помню. Но лично я за использование защиты. Но это в конце концов личное дело каждого.
Старый 21.03.2011, 12:32   #233   
OLD

http://www.youtube.com/watch?v=9za3IqlAWiQ
доступ в личку

Последний раз редактировалось Фишер; 22.03.2011 в 11:08.
Старый 21.03.2011, 14:21   #234   
Форумец

alkogolek вне форума Не в сети
Всём организаторам и участникам ОГРОМНОЕ спасибо! Я не пожалел, что из Белгорода прикатил. У нас о таком и близко мечтать не приходится. Не слушайте ядовитых критиков и продолжайте своё дело! Кому не нравится, пусть сделают лучше, пиз-ть все горазды. Мокрые ноги, застрявшие грязные машины и т.д. - это не ваши промахи, а нежелание людей, самостоятелно включать вовремя собственный мозг.
Старый 21.03.2011, 14:34   #235   
снежная girl

alkogolek, спасибо за отзыв!!!
Райдерам всем понравилось, даже москвичам. Несмотря на отсутствие снега, лужи и грязь.

Цитата:
Сообщение от alkogolek Посмотреть сообщение
Считаю, что лучше всех на эту роль подошёл бы Фишер (кроме шуток)
эх... ктоб раньше сказал! Позвали бы обязательно)

http://www.youtube.com/watch?v=9za3IqlAWiQ

видео - убийство для глаз. сколько же выпил оператор или у него изначально руки не из того места растут??? могли бы хоть вырезать моменты где камера смотрит непойми куда и её трясет как при землятрясении...
Старый 21.03.2011, 14:53   #236   
Event team

DOZOR VRN вне форума Не в сети
приезжал посмотреть. где то к 11. в 11 мероприятия не было совсем. может дальше все срослось, но я этого уже не увидел.
Старый 21.03.2011, 15:00   #237   
снежная girl

DOZOR VRN, ну вообще то начало в 13 часов было...
А до этого - только раскатка.
Так что сами виноваты, что уехали
Старый 21.03.2011, 16:25   #238   
форумец

Я тут подмел за вами.., ребята, давайте будем терпимее.., не надо грубить и ссориться.., люди проделали большую работу.., кому не нравиться - не приезжайте в следующий раз..
А не ошибается тот.., кто ничего не делает.., да и всем все равно не угодишь..
Старый 21.03.2011, 16:26   #239   
SoldierFly

Nostromo вне форума Не в сети
cedric, да это все видели и понимают, что там высокого уровня никто не показывал. Едкие комментарии ваши откуда, если вы даже на самом мероприятии не были?
Старый 21.03.2011, 16:27   #240   
SoldierFly

Nostromo вне форума Не в сети
Joni, Спасибо
Поиск в теме: