| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
А где сейчас Екатерина Шевченко? |
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
мечта героя
|
Испытала сильные переживания на "Иисусе Христосе Суперзвезде", том, что привёз Питер в оперный театр. Не понравилось. Кошмарная аранжировка, ноль декораций, между треками какие-то паузы вообще непонятные, несинхронно танцевали, Иуда пел в тысячу раз лучше Иисуса! А сам Иисус вообще Корнелюк какой-то!
Незрелищно было. А их ужасный вольный перевод текстов! Чего стоят фразы "Глянь, что за скопище людей" и "Напруди вина мне пруд"!!! Исказили песню Магдалины "I don't know to love him" до "Хороши дела"... Смысл потерян, подпевать невозможно. Ещё! У царя Ирода, простите, был прилеплен розовый громадный эмм... между ног. И он был в блёстках и кучерявом розовом парике. Наверное, это смешно. Радиомикрофоны были лишь у пары людей на подпевках, остальные мучились с проводами. Но зал был совсем полный. И перед входом в зал предлагали Орифлейм. |
|
|
|
|
#229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и кто-нибудь знает, кто там будет играть главную роль? Геда Габлер, по-моему, один из интереснейших женских образов в драматургии.. если бы она ещё в том идиотском припадке ревности рукопись не сожгла, нравилась бы мне ещё больше
|
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
не поймаешь!
|
Цитата:
![]() не берусь утверждать, но и Ибсен, по-моему, не одобрил такого её поведения – помните, что из этого вышло – рукопись начали восстанавливать.. ага…про финал вообще молчу, но там уже другое дело. Цитата:
![]() (а это секрет, на самом деле?) |
||
|
|
|
|
#238 | |
|
beast within
|
Цитата:
Sway, и кто же твой личный осведомитель, разреши поинтересоваться. Уж не господин ли К.В.Л.? Уже во многих воронежских печатных изданиях даже слепой прочитал, кто исполняет роль Тесмана. И для того, чтобы это узнать, не обязательно обладать привилегией обучения в театре-студии "К.". Но если тебя так тешит мысль о своей значимости, то мой рот - на замке! Кстати, не знаю, писали ли уже об этом здесь - не читал весь раздел, - но поделюсь информацией, что Бычков с его новым готовящимся спектаклем уже номинирован на московском театральном фестивале "Золотая ветвь" (кажется, так). И если мне не изменяет моя память, то за "Лучшую режиссуру" и "Лучший спектакль на малой сцене". В начале марта эта постановка дебютирует на подмостках Камерного в Воронеже, а после, в двадцатых числах марта, премьера ожидает и Москву. Не сомневаюсь, что обе номинации уйдут труппе Бычкова. |
|
|
|
|
|
#240 | |
|
I'm believer
|
Цитата:
|
|