| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
~Удобство vs страсть~
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: ...Читаем топик... | |||
| Удобство, спокойствие и нежные отношения превыше всего! |
|
89 | 52.05% |
| Страсть, страсть и ещё раз страсть! |
|
82 | 47.95% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
gop killer
|
Выбираю много секса и со многими.
|
|
|
|
|
#213 |
|
грустная незнакомка
|
а я никогда и никого в своей жизни не хотела....
|
|
|
|
|
#214 |
|
грустная незнакомка
|
хотела общаться хотела болтать хотела узнавать новое хотела внимания а секса не хотела....
я больна? |
|
|
|
|
#223 |
|
Случайно
|
Вновь пришла к выводу, что выбрала единственно верное, т.к. страсть - это чувства, эмоции, а значит можно и приравнять в любви... а удобство - это чувство для "паразитов", а не для людей, на то мы и люди ведь, чтобы чувствовать...
|
|
|
|
|
#226 |
|
Лентяй
|
Интересно было бы по возрасту ещё результаты опроса оценить...
Страсть - на короткое время. Ну не может яркий огонь гореть долго. В лучшем случае из него получается тихий семейный очаг, где "Удобство, спокойствие и нежные отношения". |
|
|
|
|
#228 |
|
светлая
|
Хотела бы выбрать уютные и нежные отношения, только я не умею так!
Возраст.. возраст вообще у всех людей по-разному воспринимается. Кто-то в 20 лет уже мудрый и уравновешенный.. а кому-то и в 30 претит тихое семейное счастье без особых там эмоций. Кто-то вообще не знает страсти. Сложно познав ее обратиться к удобству.. если вообще возможно |
|
|