| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Костры в лесу
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#213 |
|
Форумец
|
Ответьте пожалуйста если кто в курсе,а вопрос такой:на реке Воронеж острова есть,можно ли на них разжигать костры?Деревья там соответственно растут,это как вообще считается лесом или чем?И по каким номерам телефонов этот вопрос уточнить можно?Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
можно набрать варенья из буфета и с хлебом всей компашкой навернуть - то же весело. Ну или котлет дома наделать.... что все помешались на этом шашлыке?
По теме - каждый день езжу в дубовку. Каждый день вижу там МНОГО костров. Лесников нет. Не понимаю смысла проблемы. Или всех тут прям табунами штрафуют и ловят за открытый огонь? Хоть один реальный штраф кто-то заплатил? |
|
|
|
|
#217 |
|
lost cluster
|
Странно, были на "Рамонском роднике" - сотни костров, вокруг куча горючего барахла, в дупель пьяный народ - хоть бы что загорелось...
предлагаю изъять из продажи спички и назначить штраф за их ношение. это предотвратит лесные пожары. |
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
doXtor, ты обещал ссылку на документ про наличие лесом в ГО Воронеж.
Да, кстати, кто подскажет где посмотреть границы ГО г. Воронеж? В смысле что-то типа карты. А то по http://www.avtocomplex.ru/law/60/ как-то тяжело определиться. |
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Пипец. Смотрел "Воронежские новости". МЧС говорит что возле рек надо хавать холодную закуску. Шашлык на костре, в мангале это штраф. Полный беспредел.![]() А кто знает можно ли пожарить шашлык в поле или непосредственно на лодке на середине реки и является ли ПРИМУС (газовый или бензиновый) костром?
|
|
|
|
|
#220 |
|
идите на ***
|
Virus850, есть платные пляжи и турбазы, где жарить шашлык разрешено.
|
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
Вот именно что ПЛАТНЫЕ. А как насчет того, что на 1/6 части суши при плотности населения 1 чел непомню на скоко км. надо иметь и бесплатные места для отдыха и еды. А то получается как с бесплатными туалетами, быть должны по закоыу, а по жизни их нет (в кусты сходить нельзя, в штаны непофеншуй хотя менты что так, что так один фиг заберают в обезьянник).
|
|
|
|
|
#224 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
идите на ***
|
Virus850, да в любом районе, мне лично никто ни разу не запрещал есть и отдыхать.
|
|
|
|
|
#229 |
|
идите на ***
|
Virus850, ну ешь на природе. в чем проблема не пойму?
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
Женщина-Борщ, Есть и отдыхать это да никто незапрещал, а вот приготовить горячую еду на природе увы и ах теперь нельзя. Меня это бесит. Мне запретили отдыхать так, как я делал это почти всю свою жизнь а это ездил на ручку и жарил шашлык причем костер окапывал, в машине огнетушитель всегда, и вода под боком. А теперь.......
?
|
|
|
|
|
#231 |
|
идите на ***
|
на даче не?
знал бы ты сколько всего меня бесит. дело в том, что даже на данном форуме ни один человек не напишет о себе обратное. так же как и про мусор, его тоже ВСЕ за собой убирают. однако в лесу вечный срач, и вспыхивают пожары. |
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
Женщина-Борщ, Это похоже на мое состояние http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8
|
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
Не поверите, но срач устраивают именно те, кто на форумах не пишет. Это серьезный проверенный факт. Без шуток. Даже не смотря на то, что некоторые пишут на форуме совсем непристойные вещи - люди тут вполне образованные и культурные, если уж срут, значит ситуация была безвыходная.
|
|
|
|
|
#235 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
ШокШокШок!!!
|
На выходных были на Воронеже в районе Рамони, жарили на мангале, но аккуратно, старались, чтобы дыма было поменьше, и в стороне от основной массы людей.
МЧС-ники в форме, на катерах активно катались, но у нас не высаживались, не обсматривали. Метрах в 100-150 от нас МЧС-ники высаживались, просматривали у кого там что "горит", но как я понял штрафов не выписывали, ограничивались устными предупреждениями. Ночью, естественно, у всех костры горели, однако никаких МЧС-ников не было. В общем, как мне кажется, по телевизору как всегда нагнали жути, но реально я не думаю что многих оштрафовали. P.S. Лучше бы следили за гонщиками на катерах и мотоциклах, которые носятся по реке как "чумачечие" |
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
а вы всё ещё наивно думаете что пожары у нас были от непотушенных костров отдыхающих ?)))
а ещё меня бесит то что в Рамони у Ступинского моста перекрыли проезд к реке шлагбаумом и сделали этот проезд платным , а вдоль асфальта поставили знаки " остановка запрещена " вот где полный беспредел . |
|
|