Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
RU*Heihe
![]() |
Друзья, у нас возникла опасность вирусной инфекции,чтобы не допустить этого, нашим котятам срочно нужна сыворотка Глобфел 4, хотя бы по 1-2 дозам на каждого (это 4 - 8 доз), медицинские иммуностимуляторы (полиоксидоний,циклоферон амп) или ветеринарные (иммунофан, эвинтон в р-ре) , а также, если у кого то вдруг есть лишнее дез средство (Аламинол, Лайна, Демокс) мы бы тоже были ему очень рады! Спасибо всем заранее!
телефон для связи 8 920 229 18 66 если кто то захочет помочь деньгами, то реквизиты и можно посмотреть тут http://cat-kingdom.ru/node/4 наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/cat_kingdom Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 15.12.2011 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
RU*Heihe
![]() |
Спасибо огромное Дмитрию LocDog и Веронике Nika_S за наполнитель и предложенную помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
RU*Heihe
![]() |
Вот такие волшебные превращения происходят в нашем "Кошачьем царстве", где даже самый "гадкий утенок" может потом стать "прекрасным принцем".И"второе рождение" котенка Ганса происходило на ваших глазах, и с вашей помощью, и я с радостью вам сообщаю, что он остается у нас в Центре на правах постоянного жителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
RU*Heihe
![]() |
у нас радостная новость, наш рыжий хулиган Ярик уехал сегодня в новый дом, спасибо большое Евгении ALONZO за помощь в пристройстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
RU*Heihe
![]() |
Друзья! Обращаюсь к вам, в надежде, что поймете. К сожалению, я не могу брать к себе всех тех кошек и котят,что вы нашли на улице, по ряду разных причин. Это и отсутствие места, и отсутствие постоянного и стабильного финансирования, и отсутствие карантина, и прочих важных вещей. Если у меня есть возможность, я сама предлагаю какую то помощь и передержку. Пожалуйста, отнеситесь к этому сообщению с пониманием.
И помните, что я такой же человек,как и вы, так что помочь вашим найденышам вам вполне по силам. С уважением, создатель центра Ника Ватолина |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
айкаводка
|
Zelenoglazaya, я Вас очень прекрасно понимаю..... но чтобы как то избежать досадного недопонимания со стороны всех остальных (кто еще не пытался Вам "пристроить" очередное несчастное животное (как было и со мной), быть может написать что Ваш центр закрытый? Тогда люди не будут писать Вам про всех животных г. Воронежа которым требуется помощь?
Хотя теперь и так вроде все понятно.... спасибо Вам за то что Вы делаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
RU*Heihe
![]() |
parshy, спасибо, я и так стараюсь донести, что центр частный, но теперь наверное надо еще и акцентировать на закрытости. Кошек несчастных так много, но я считаю, что нужно грамотно рассчитывать свои силы и возможности, лучше помочь 3м, но грамотно и хорошо, чем набрать 20 и будь, что будет.
а насчет помощи, я завсегда рада, помочь с пиаром, с фото, советом. Стараюсь по возможности помогать маленьким мини-приютам кормами, кормить и пристраивать бездомных. Вот на новой работе новая головная боль - беременная кошка с 4мя котятами подростками. Кормлю их 2 раза в день, но на улице мороз, котята растут, кошка скоро окотится...сломала всю голову, куда их пристроить хотя бы на время, пока у меня не станет посвободнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
RU*Heihe
![]() |
Небольшие итоги ушедшего года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
RU*Heihe
![]() |
и наша девица-красавица Лиза ищет дом, ее возраст 3,5 месяца, приучена к лотку и когтеточке, очень ласковая мурчунья, не проблемная, обработана от паразитов, скоро ей будет сделана первая прививка. т. для связи 8 920 229 18 66
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
RU*Heihe
![]() |
а еще очень приятно, когда новые хозяева присылают фото наших бывших пациентов, повзрослевших или похорошевших
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
RU*Heihe
![]() |
наши актуальные потребности:
мед. препараты: азитромицин капс, циклоферон амп, миромистин, шприцы 2мл, 1 мл, ватные диски вет препараты: капли "ципровет", сыворотка глобфел 4 или витафел, суспензия от глистов для котят, ветелакт очень актуален древесный наполнитель для лотков и консервы, а так же для Алисы очень нужен лечебный корм Роял Канин Fibre |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Форумец
![]() |
завтра постараюсь что нибудь купить и вам позвоню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
RU*Heihe
![]() |
Саблезубая Белка, спасибо
![]() А у нас прибавление в кошачьем семействе. Сегодня у нас появились 2 новых котенка, Бруно и Руди, их возраст около 1,5 мес, они жили в подвале, почему то без мамы кошки, и вот с одним из братьев случилась беда, он повредил глазик. И так они попали в вет госпиталь Друзья, а потом уже к нам, полечиться, откормиться и найти пап и мам. Малыши очень ласковые, любознательный и мурчащие. И не против вкусных консерв и сухого корма для котят от 1 мес, сыворотки глобфел 4 и древесного наполнителя для лотков. http://vkontakte.ru/album-27121793_150269064 Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 08.01.2012 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
RU*Heihe
![]() |
Нашему Кирюше около 5 мес, он ищет дом, в котором нет больше кошек, так как у него с рождения присутствует хроническая инфекция, которая не передается и не опасна для людей, но передается другим кошкам. Систематическое лечение дало конечно свои результаты, но бяку под названием хламидиоз изжить до конца не удалось, но это ничуть не мешает ему жить, быть мурчащим хулиганом, и все что нужно будет делать будущим хозяевам - промывать иногда подтекающий глазик и закладывать туда мазь или капать капли и возможно со временем он совсем перестанет его беспокоить.
Не смотря на суровый внешний вид, Кирюша очень ласковый парнишка, любит обниматься и сопеть в ухо, очень игривый, умный, приучен к лотку, кушает сухой корм и консервы. Будет крупненьким. Звоните 229 18 66 и приходите с ним знакомиться, такое море позитива и ласки вы еще не встречали! И помощь с кастрацией я конечно гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
RU*Heihe
![]() |
Новости от Бруно и Руди: вчера они были искупаны, обработаны от глистов и им сделана сыворотка. Без проблем освоили лоток и стоит только взять их на руки - они мурчать начинают) Очень милые и очень любознательные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
RU*Heihe
![]() |
Саблезубая Белка, огромное спасибо за наполнитель, консервы, шприцы и ватные диски!
И еще большое спасибо неизвестному доброму человеку за 1000 р на карту СвязнойБанк! Напоминаю, что отчетные чеки вы можете посмотреть в альбоме нашей группы http://vkontakte.ru/album-27121793_135682160 |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
RU*Heihe
![]() |
у нас неожиданное прибавление, теперь выкармливаем 4х новорожденных котят вот из этой темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=855980
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
RU*Heihe
![]() |
немножко веселых картинок от Бруно и Руди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
RU*Heihe
![]() |
Натали55, Ганс отлично поживает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
RU*Heihe
![]() |
Натали55, да, они все очень классные, каждый по своему.
Бруно такой же непоседа, как Яра была, ну прям копия)) А Руди "целовальный кот", очень любит чмокать меня в нос)) прям требует и лапы к лицу тянет, и он более спокойный, хорошие такие умненькие малыши, в лоточек сразу пошли сами, но из еды предпочитают натуралку, сушку не едят и консервы только "Ночной охотник") |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
RU*Heihe
![]() |
Руди, Лиза и Ганс передают всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
RU*Heihe
![]() |
зато Бруно у нас харизматичная личность))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
RU*Heihe
![]() |
он вообще одна ходячая эмоция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
RU*Heihe
![]() |
Спасибо огромное всем, кто нам помогает!
Елене Далевской спасибо за гамавит, травматин и наполнитель Наталье Бойковой за классную плетеную корзинку, мячики, консервы и сыворотку (которая актуальна всегда) miss_R спасибо за корма и Дронтал ![]() Для того ,чтобы наши малыши, которые остались без мамы, росли здоровыми и полноценными, мало просто кормить их заменителем молока. Так как неизвестно, успела ли мать передать им своим антитела (пассивный иммунитет) в первые 16 часов их жизни, им колется сыворотка Глобфел 4, так как сейчас они особенно уязвимы. Так же им выпаивается Гамавит, он нормализует обменные процессы, оказывает дезинтоксикационное и иммуномодулирующее действие. При отстутсвии сосательного рефлекса (который был только у одного малыша) им выпаивается Травматин, чтобы снизить вероятность желудочно-кишечных растройств и отставание в росте им дается в каплях Элвестин (ЭВЛ-Se композиция), Ветелакт для профилактики дисбактериоза, а для профилактики рахита используется Кафорсен. На данный момент требуются гомеопатические препараты Кафорсен и Элвестин (ЭВЛ-Se композиция) в р-ре, и сыворотка Глобфел 4 Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 15.01.2012 в 23:05. |
![]() |
![]() |