| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Нужно ли ждать парня с армии? | |||
| я обязательно его дождусь. |
|
17 | 32.69% |
| воспользуюсь моментом его 2-х летнего отсутствия. |
|
11 | 21.15% |
| лучше расстаться с ним до ухода в армию,чтобы не мучить себя. |
|
24 | 46.15% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Форумец
|
Уважаемые!
5 лет назад утонул "Курск"... Месяц назад чуть было (спасибо англичанам и американцам, а также нашим журналистам) не утонул батискаф "Как-его-там"... Неделю назад утонул ( ) СУ-33...И это всего лишь капля в море (хотя, конечно, "Курск" - очень большая капля) дикого армейского бардака (уж сколько ракет на глазах у Путина не взлетали или взрывались раньше времени). С нетерпением жду, когда господа Васо и г-берд поставят меня на место, заявив, что смешно рассуждать об этом, если я там не служил. И вообще бардак такой потому что мы с микропузом и ярославом в армии не служим... |
|
|
|
|
#217 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
madness Gretta по теме говоришь высказаться? Никто никому не должен давать никаких обязательств. За эти два года эти два человека оооччень сильно изменятся. А как время пройдет, товарищ вернется. Может они и захотят снова встречатся. А может и нет. |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Вальмонт ---- Единственное, что могу возразить по поводу жертв в армии: А кто-нибудь пытался сопоставить количество погибших в армии (ну, предположим, на 1000 чел.) с количеством погибших, допустим, в автокатастрофах??? Думаю, сравнение будет неожиданным для г. Вальмонта. И его нетерпение, наконец, будет вознаграждено... |
|
|
|
|
|
#226 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
дедушко
|
Дарагой Ильич Армия нужна прафесианальная штоб сцыкуноф как этат Valmont на пушачьный выстрел к армии ни патпускали. Тагда некаму будит трестись на дне акопа (Ау-у, ридавой Душичеф!!! Ты миня слышыш?!?). И деффки таких тем песать нибудут.
|
|
|
|
|
#229 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
![]() Но вот ведь в чём дело - пока такой армии у нас нет... Что же теперь делать? Или пускай американосы хозяйничают, пускай привыкают потихоньку??? |
|
|
|
|
|
#231 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Если их силком заганять, ани то ф петлю лезут, то вены фскрывают. Слабае звено. |
|
|
|
|
|
#232 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Коминтерн
|
А нам такие "вояки" и не нужны в армии.
Сидел один сидарок у нас на губе, так его возили "работать" по богатым дядям (причём, замечу, по доброй воле) за жратву и мелкие деньги. Такая же или похожая участь грозила бы и этим "человекам". |
|
|
|
|
#238 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Дурачок, при чём здесь жертвы автокатастроф? Слушай, даже женская логика осознаёт, что это корявый "перевод стрелок". Ты ещё спроси - а вы пытались сравнить количество погибших в армии с жертвами декабрьского цунами?
|
|
|
|