![]() |
#211 |
Форумец
|
Flurry, это вам http://vk.com/wall15746669_651. вы наверное пропустили.... а потом думайте кого вам жалко?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
CREO'фил
|
Опять проявилась известная "мадам".
НЕдавно застал замечательный момент общения ее и наших доблестных. Тут ребята не стали изображать из себя "невидящих" и попросили даму уехать. Дама уехала. Гайцы уехали. Дама приехала. PS на фронтальном реге время сбито. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Форумец
|
Опередил. Видимо, сменила место дислокации. В течение полутора месяцев практически каждый день тусила эта бабулька на перекрестке 45 стрелковой и солнечной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
CREO'фил
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Форумец
|
Недавно стою в пробке в Москвятине на пр. Андропова. Ходит чурка девка с плакатом в духе (поможите на ликарства дивачке и на плакате фото девочки. а рядом портреты бога и его родствеников приклеены). Вот ходит она ходит... а руки дающей никто ей не протягивает. И отходя от машин она что-то приговаривает. И вот подошла моя очередь. Окно было приоткрыто. И вот я слышу стон просящего... ДЕНЕГ ДАЙ!!! Я от такой простоты мог бы и охуеть)) но охуевать не стал по причине своего спокойного нрава. Просто ответил не дам я тебе денег. И вот потом я услышал малую долю того что она приговаривала отходя от машин. Шайтан ты лысый чтоб ты сдох. аллох тебя покарает тварь ты и т.д и т.п. Вот мне стало непонятно какое отношение аллах имеет к приклееным на плакат фотографиям православного бога.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
BlondeHunter
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#221 | |
Форумец
|
Цитата:
Сейчас на памятнике славы одновременно 2 попрошайки работают. Сколько их плотность на одну точку может достигать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
The Boss
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Форумец
|
Дело не в том что не жалко, а в том что не за что давать. Это всё спектакль. Нет там и близко цели собрать денег на лечение. Бизнес это, хорошо отлаженый. Не надо подавать на дороге. Есть куча других способов оказать помощь действительно нуждающимся, а не "ряженым клоунам" у которых дети не вырастают никак почему то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
ღ
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
motor sport
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
The Boss
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Форумец
|
Даймлер, ты почитай тему сначала. Не задумывалась почему попрошайки одни и теже, только места дислакации меняют? Как "пастухи" с триногами. Одни и теже люди только в разных местах . Увидишь эту барышню, спроси сколько лет её ребёнку. Сколько она побирается - он в армии уже должен быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
The Boss
|
Professor, он у неё просто не один. Старшенький в армии ужо, а остальным требуется помощь))
p.s. Пойду сегодня после работы попрошайничать на пр-т труда. Увидите человека с журналом "Сад и огород" и вавилоном на голове подавайте вдвойне!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
CREO'фил
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Telephantasm
|
В Москве попрошайки в метро действуют крайне нелогично на мой взгляд.
Стоит какбы безрукая беременная девка + дитё малое, и просит табличкой денег на билет в Тольятти. Вот непонятно: То, что она безрукая+беременная+у неё ребёнок и в Тольятти надо ехать а денег нет это стечение обстоятельств или всё таки несвязная сумма критериев проявления обратной жалости,типа чем больше их тем выше шанс принять милостыню? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
The Boss
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Telephantasm
|
Плюс бабка одна в переходах с таганки-марксистской кажный день меняет таблички. Сегодня у меня умирает дочь осталось трое внуков, завтра у меня лечение маленького ребёнка от ниибической формы рака, послезавтра "помогите радихриста на хлеб"(Слово РАДИХРИСТА кстати по их мнению должно действовать в стократ круче чем нупожалуйстаумоляюпомогите)
И в неделю бывает до 5-6 табличек, я заморачивался считал Дополнительно: На кольцевой ветке метро периодически вижу до 5-10 "десантников" в колясках и ведущих их барышень. Апофеоз в том, что они собираются в стаю(!!!) у последних вагонов на платформе и оттуда "действуют". То что это бизнес никто не сомневался. Побирушки в пробках в Москве тоже имеются, особенно преобладает Восток - рязанка и шоссе энтузиастов. (По данным УФМС ВАО и ЮВАО г.МСК считаются наиболее густо населены мигрантами из средней азии) |
![]() |
![]() ![]() |