| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 |
|
Лыжник
|
СандрА эх..и кого ты слушаешь..глупая-глупая девочка сандра...
|
|
|
|
#222 |
|
Лыжник
|
давайте я напишу?
*** |
|
|
|
#223 |
|
Лыжник
|
ну,там ,короче йух написано.только наоборот
|
|
|
|
#226 |
|
Лыжник
|
дурак я?да
|
|
|
|
#227 |
|
Случайно
|
Так и быть, прощаю я DeeP_DiveRа. Очень уж он умолял о пощаде...
Он чувак сегодня за*бись, а завтра он просто гавно, Иногда он - Урод, но и это было давно. А когда-то он носил в кармане крысу... И даже любил её слегка, Она, вероятно, того не вынесла, И просто полегла... Но мы-то знаем, чем он хорош - Хоть на брюнета и не похож ;P |
|
|
|
#229 |
|
Лыжник
|
...
|
|
|
|
#230 |
|
Лыжник
|
умер,ну,проснулся старый,клево,так забавно смотреть на аватар 2003 года,на статус 2003 года,ладно,посмотрим,что будет дальше
|
|
|
|
#231 |
|
Лыжник
|
нет,прелесть,а не песня: "...you can be my next Ex-girlfriend..."
|
|
|
|
#233 |
|
Лыжник
|
Кошмар все вопросы - к Марине - ее стих
|
|
|
|
#234 |
|
Случайно
|
Кошмар втыкай:
У меня в кармане крыса, Я нашёл её в лесу, Она дохлая и лысая, Я домой её несу. Посажу её я в банку, Дам мяска из мисочки... Я люблю её, застранку, И при том, физически. (ДД, не я) |
|
|
|
#240 |
|
Narkoteddy
|
Нет всегда вам скажет в ответ
Атвали его любимое слово Х*р вам в рыло и подальше пошлет, что ж тут скажешь, Урод есть урод, отыгралась на нем мать-природа. Йаду всем не скупясь по стакану нальет Это кофе - соврет не краснея Тоже выпьет, но его уж ничто не берет И продолжит свои похожденья. Афтаров в топку готов всех отправить В Бабруйске никто побывать не желает? А если ты модератор, попробуй его забанить – Тут же на форуме скучно станет, ведь Абязательно должны быть на свете афтары, Редкие и особенные, как … … Ыыыыыыыыы! |
|