| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
FIFA2006
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1.Во первых можно устроить призовой фонд в виде двух баклах пива ( хоть какой азарт и цел ь победить)--- Я думаю 7-ю игрокам не в падлу будет скинуться по 10 рубликов, не обизнеют точно.....) 2. Свои правила ни кто диктовать не собирался......... вообще например хочешь ты или нет, но играя в фифу 2006 по инету время игры не изменить нельзя, хоть ты тресни..........! 3. Чувак, какие обиды........ P.S. А вообще пытаешься как лучше сделать, предложить участников и т.п., а тут полнейший неготив в обратную идёт.....!
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
н111ах
|
ну так довайте решать, я даты предложыл. 25-26 лучше в эти дни могу еще и друга прихватить.
думаю время 6 мин, уровень мировой, чтоб мой джойстик падключили, патчи впринцыпе без разницы ваше мнение господа? |
|
|
|
|
#214 |
|
Брат Президента
|
В принципе меня устраивает.Насчет джойстика ты верно подметил kot matroskin, потому как без джойстика я играть не могу.А команда, которой я отдаю предпочтение -Барса,но в принципе могу сыграть и Шальке04.Ждем подтверждение от других участников данного мероприятия.
|
|
|
|
|
#216 |
|
Флудер
|
krasnij-holm, я знаю что через инет только по 6 мин играют, но я и nile привыкли играть по 8 мин. Но по 6 тоже не против.
насчет 18 согласен. А вот с джостиками нужно разбираться зарание(прада сам тока на клаве играю), и если человек 8 собирется то и компы я думаю нужно будет зарание зарегистрировать. Две баклахи пива? Звучит заманчиво... Я пиво люблю! :-) Только если плейофф устраивать... Что будут делать проигравшие во время проведения остальных этапов кубка? Ну лана разберутся... Теперь наверно нужно подобрать восемь игроков и зарегить 8 команд. Я - юве, если конечно не кто сильно не возражает. |
|
|
|
|
#221 |
|
н111ах
|
Nosferato, насчет патча
на оджин комп бес проблем а вот на 8 подольше будет и еще нада с админом договориться, ато скажет что мы ему вирусов понапритащили тоже самое относительно дров на джойстики(вирусы) Nile, огромный респект - с джойстиком намного удобнее!!! кста утебя какой? у меня logitech dual action и от плейстейшн перепаял |
|
|
|
|
#222 | |
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
Былоб классно...и весит мало, и кач-во неплохое... почему бы такую не сделать? НО у разрабов не хватает то ли мозгов, то ли ещё чего...х3 |
|
|
|
|
|
#223 |
|
н111ах
|
ScientistVRN, да очем ты говоришь
в фифе даже управление полностью перестроить нельзя шифт и будет шифтом - хоть усрись!!! |
|
|
|
|
#224 |
|
Брат Президента
|
kot matroskin у меня джойстик USB фирмы ROCKFIRE 12 кнопок с вибрацией достаточно большой,но я к этому уже привык.Играть я скорее всего буду Барсой, так как являюсь фанатом данной команды.
Nosferato какого 18? мы договорились ведь на 26 марта? В нормальных клубах я думаю разрешат поставить дрова на джойстик. Давайте формировать состав участников. |
|
|
|
|
#225 |
|
н111ах
|
во-во и название комп клуба
если 26-го то меня двое арсенал-я милан-друг |
|
|
|
|
#232 |
|
н111ах
|
ScientistVRN, а ты в каком клубе пса видел?
|
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
если 18-го, то я готов придти, т.к. приеду 17-го в Воронеж.
1.Считаю что нужно учтановить только один патч: Легенд и играть на уровне Легенд, в противном случае, если не установить патч, будем шпилить на профессионале, а это бред......! 2. Если 8-мь человек, то: 2-е группы по 4-е команды и нормально. 3. Играю только на клаве и всегда Бразилией)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#234 |
|
н111ах
|
krasnij-holm, мы вроде на 25-26 доноваривались
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему бред?????????????????????????????????????????????? ??????????
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пусть каждый играет кем хочет и этим защищает качество своей игрый, которой хочет....ЭТО самое обективное соревнование. P.S. А каждый если команой так ещё и разной --------- не серьёзно! У когото соответсвенно сильней команда, а у кого то слабей..........................не объективно! |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Брат Президента
|
Почему не объективно???Ведь сильных команд не одна и не две их просто куча...А если игрок хороший то ему все равно каким клубом играть.Просто сборными играть менее увлекательно.Динамика не та.А если играть клубами то получится турнир типа лиги чемпионов!!!
|
|
|