Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#216 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Форумец
![]() |
Когда в гости внучка приезжает, у собак праздник! На прогулке очень весело! Правда, не врубаются немного- ну, догнали, а дальше? Ни ухватить, ни с ног сбить нельзя...Ну, ничего, дома потом отыгрываются-зализывают! Неумытая девочка к нам приезжает))), а уезжает-вымытая до блеска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Форумец
![]() |
Девчат - ребят! Доброго дня этой веточке! Купила демисезонный комбинезон и куртку, размер 701, то есть спина должна быть 70 см или около того, себе на ротвейлера - оказалось велики - вещи новые запакованные,
комбинезон вот такой - это Hurtta, фИНЛЯНДИЯ. А куртка-жилет вот такая- |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Форумец
![]() |
САМБА, вот мои так же, особенно Амика((( Скромняги, блин!))) Ведь бывают собаки, которые сознательно позируют! Но не с нашим счастьем!Кисуля у Вас растёт и взрослеет от фото к фото. А Прайм на фото ну оч-чень серьёзный! Шило тщательно замаскировано))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Бывалый форумец
![]() |
РАКША, спасибки . Афинка и правда большая становится , на лапках в рост переросла персюху мою , хотя Люся не мелкая и плюс шерсть .
Ну а Прайм сделает такое несчастное лицо , типо это не я , а сам в любую секунду готов к труду и обороне . Вот мне интересно дет сад из их голово когда выветрится ............. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Форумец
![]() |
Трудно сказать!))) Амике сейчас 3,5 года, с Гайкой бесятся на пару. Сама по себе стала поспокойнее, но агрессия к посторонним собакам появилась после щенков. Но Амика и не была такой термоядерной, как Гайка, она была более невозмутимой, самурайской в Гайкином возрасте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Бывалый форумец
![]() |
ну вот наконец то я поймала своих балбесов , надо было действовать быстро , поэтому качество видео не очень ...................
http://video.mail.ru/mail/dance969/_myvideo/16.html |
![]() |
![]() |