| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Скорее всего в Зенит перейдут Роммедаль(Чарльтон) и Линкольн(Шальке).Вычитал в Российской Газете.
|
|
|
|
|
#224 |
|
случайно
|
Товарищеский матч.
"Шальке" - "Зенит" - 2:1 Голы: Бордон, 11 (1:0); Погребняк, 20 (1:1); Кураньи, 31 (2:1) "Зенит": Малафеев, Хаген, Шкртел, Ким Дон Чжин, (46, Максимов), Анюков, (46, Ли Хо), Ширл , Риксен, Радимов, (46, Горшков), Погребняк(68, Панов), Аршавин, Домингес, (30, Денисов). Жалко. Токо вот я не понял, че Домингеса на 30 минуте заменили, неужели травма? |
|
|
|
|
#225 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
Смотрел с питерским комментом...чтож за придурок такой |
|
|
|
|
|
#230 |
|
случайно
|
Матч "Зенита" с "Шахтером" завершился голевой ничьей
Сегодня в Марбелье состоялся товарищеский матч между "Шахтером" и "Зенитом". Встреча завершилась голевой ничьей - 2:2. Авторами голов стали Анатолий Тимощук, Элано, Игорь Денисов и Павел Погребняк. "Шахтер" - "Зенит" - 2:2 Голы: Тимощук, 10 (1:0); Элано, 14 (2:0); Денисов, 78 (2:1); Погребняк, 88 (2:2) "Зенит": Чонтофальски, Анюков, Нагуманов (46, Денисов), Крижанац, Шкртэл (46, Хаген), Максимов, Радимов (46, Риксен), Ширл, Ли Хо (46, Горшков), Роденков (46, Аршавин) , Панов (46, Погребняк). |
|
|
|
|
#234 |
|
случайно
|
ЗЕНИТЧИКИ-ДОМОЛИНКОВЦЫ качаем вот это обязательно http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...e=full#seeders
|
|
|
|
|
#235 |
|
случайно
|
Третья ссора станет для Риксена и Радимова последней
Как сообщалось ранее, двое игроков "Зенита" Фернандо Риксен и Владислав Радимов подрались прямо на поле во время контрольного матча с испанской "Малагой". Этот эпизод стал уже второй стычкой двух полузащитников. Напомним, что в прошлом сезоне Риксен и Радимов повздорили на поле во время матча с "Ростовом". Как сообщил "Советскому спорту" спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания третий подобный инцидент может стать для обоих игроков роковым. – Дик Адвокат предупредил обоих футболистов: в случае очередной драки он отчислит обоих из "Зенита". Тренер считает, что двум игрокам из одной команды непозволительно выяснять отношения таким образом. Тем более в присутствии зрителей и телевидения. Несмотря на большое уважение к опыту футболистов и к их игровым качествам, Адвокат не потерпит третьей драки между Радимовым и Риксеном. Самое интересное, что в обычной жизни у ребят нормальные отношения. Но просто у обоих очень эмоциональный характер. А тут еще шел 17-й день сбора, вот и завелись. – Радимов в новом сезоне не будет капитаном "Зенита"? – Этот вопрос надо задать Адвокату. – Какова сумма штрафов, которые заплатят игроки? – Руководство клуба еще не приняло решения, но они будут немаленькими. |
|
|
|
|
#236 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
случайно
|
Адвокаат лишил Владислава Радимова капитанской повязки
Сразу после контрольного матча с испанской "Малагой" наставник "Зенита" Дик Адвокаат лишил Владислава Радимова капитанских полномочий. Напомним, что в том матче произошла драка между Радимовым и Фернандо Риксеном. Капитаном "Зенита" в этом сезоне, скорее всего, будет Андрей Аршавин, сообщает "Спорт-Экспресс". |
|
|
|
|
#238 |
|
ВПК(С)
|
Радимов покинет "Зенит" или завершит карьеру
Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов покинет команду. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», игрок либо сменит клуб, либо завершит карьеру. Одним псом меньше... |
|
|
|
|
#239 |
|
случайно
|
Роль капитана в "Зените" будет исполнять Аршавин
Как уже сообщал Чемпионат.ру, Владислав Радимов был лишен капитанской повязки "Зенита" из-за драки в матче против "Малаги" с одноклубником Фернандо Риксеном. Старший тренер питерской команды Корнелиус Пот сообщил, что теперь роль капитана в "Зените" будет исполнять Андрей Аршавин. - Радимов действительно больше не будет капитаном, это решение Дика Адвоката. Причина – конфликт Владислава с Фернандо Риксеном. Теперь роль капитана будет исполнять Андрей Аршавин. Аршавин выведет "Зенит" на поле уже в следующем товарищеском матче против "Стремгодсета", который состоится 10 февраля. Владислав Радимов: хуже от перемен, думаю, не будет Владислав Радимов рассказал "Советскому Спорту", что думает о лишении капитанской повязки — Не хочу сейчас ничего говорить по поводу истории с Риксеном. Мысли на этот счет у меня есть, но не думаю, что стоит высказывать их прессе. Неправильно будет некоторые вещи из раздевалки выносить на суд общественности. И так уж многое было показано прямо на поле (усмехается)… Но настроение у меня не самое лучшее – ехать теперь на следующий сбор или нет? Завершать карьеру или нет? — Что думаете о лишении вас капитанской повязки? — Раньше перед каждым сезоном капитана избирали игроки, теперь меня назначил Дик Адвокат. Но после испанского сбора тренер сказал, что я уже не капитан. Что думаю? Я в "Зените" был им четыре года, до этого – в "Крыльях"… После стычки с Риксеном капитаном стал Аршавин. Хуже от перемен, думаю, не будет. Аршавин не только хороший футболист, но и человек, с которым у меня во многом совпадают взгляды на жизнь. |
|
|
|
|
#240 |
|
случайно
|
Опа, а щас наткнулся вот на это, видно одним Шальке дело не ограничица
"Газпром" подпишет контракт с "Фенербахче" на 50 млн. евро Российский "Газпром" в ближайшее время станет спонсором "Фенербахче". Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на турецкую прессу, контракт планируется подписать в мае на 50 миллионов евро. |
|
|