Старый 29.11.2011, 11:34   #211   
ноль

ноль вне форума Не в сети
можно. но малец попозже)

Старый 29.11.2011, 19:41   #212   
Агностик

HPzzz вне форума Не в сети
Вова и Искорнев никого за микрофоны не придушили?)

Старый 29.11.2011, 21:40   #213   
Форумец

Indie вне форума Не в сети
вовик и искорнев в этот момент плакали,я думаю)

Старый 29.11.2011, 21:51   #214   
Форумец

Carleone вне форума Не в сети
кто там говорил физфак не обижать?

за Hallelujah зачот, насчет остального промолчу

Старый 29.11.2011, 21:52   #215   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
а физики как? первый раз за 5 лет не попал на своих

Старый 29.11.2011, 22:04   #216   
Император

$!mp$1` вне форума Не в сети
Тоже не попал. Но Мешалкина видео выкладывает уже в контакте.
Кто был, расскажите!

Старый 29.11.2011, 22:08   #217   
Форумец

$!mp$1`, да я тоже запалил! ничего так получилось))

Старый 29.11.2011, 22:30   #218   
Ишкельбек?

Anoha вне форума Не в сети
Carleone, я говорила)
и настаиваю на своём!
Да, были косяки - на каких концертах их не было?
Да, что-то не зашло...но всё равно ЗАЛ поддерживал ребят!
Лично мне понравились след. номера :
1. Народный танец!
Он был прост, но нас зажег) я с девчонками улюлюкала и танцевала вместе с перваками) где костюмы такие взяли?
2. Пародия.
Мальчики как на подбор) Благодарю ребят с кастинга)))
Физики как всегда) Баб мало - будем сами за них!
3. 2-ая часть видео. Без мальчика с партой (где они вместе только ни снимались) всё было хорошо.
Меня уже достал юмор про Путина и всех-всех-всех, но здесь Васильеву жму лапку - смешно!
4. Минька про бабулю. Про неё могу сказать только, что она забавная.
Но девочка (бабка) отыграла) Она молоток!
5. Музпостановка This is War.
Сильно.
последние недели я наблюдала по вечерам за репетициями этого номер. Каждый раз музыка проникала так глубоко, что наворачивались слёзы. Но что физики показали на концерте...ЭТО НЕЧТО! Спасибо.*
6. ПРК
Сержантов молоток! Отличная идея) Костюмы (этот монстрик повеселил), "спецэффекты")) Умки!

Что про песенные номера...Солисту совет - не нужно быть амёбой. постоянно стоял столбом! Ну же! Это же выступление, двигаться, дергаться, кривляться, а то скучно на него смотреть было)

В целом по концерту: свет и звук - потрясны!
Также оформление: задник + боковины завешаны тканью, а на ней всякие небесные тела, кружочки и т.д., которые начали светиться только к концу концерта.
Оо, и длился концерт часа полтора!

Всё! Все молодцы! Перваки реально классные! Очень активные, артистичные)
Спасибо за концерт)*

Последний раз редактировалось Anoha; 30.11.2011 в 22:38.

Старый 29.11.2011, 22:47   #219   
Ишкельбек?

Забыла отметить ширму-дверь, на театралке которую все норовились открывать))
как она не грохнулась ума не дам)))

Старый 29.11.2011, 22:54   #220   
ноль

да, концерт очень полноценный и нескучный. молодая поросль хорошая, свежая. а вот конферанс - левой пяткой. и еще про бабку - дурь какая-то. ну и стихи тоже - полное г... "перднул, дрищеватый". но общее впечатление - очень позитивное

Старый 30.11.2011, 00:14   #221   
Форумец

kapitoshka_tanya вне форума Не в сети
Концерт понравился,несмотря на все косяки)
Одно лишь хочу спросить:только у меня возникали проблемы с тем,что невозможно было глядеть на сцену из-за прожекторов,которые слепили глаза?

Старый 30.11.2011, 00:21   #222   
ноль

о да! и это ведь не первый раз. и всегда одинаковая реакция! а все равно ставят из года в год...

Старый 30.11.2011, 01:07   #223   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Концерт крутейший на данный момент. Подпортило настроение только политика и "пёрнул"

Старый 30.11.2011, 07:37   #224   
Форумец

Nekit вне форума Не в сети
Ребят, не обижайтесь, но есть мнение что концерт провальный.
Номера про бабку и стихотворный лучше б выпилили, честное слово. Очень крутой про войну, танцы тоже на высоте, в общем все "не юмористические" номера хороши. А с юмором в этот раз какая-то джигурда.

Не хотел ничего писать, но за родной факультет обидно как-то. Может быть дело как раз в этих двух номерах, не знаю.

Старый 30.11.2011, 09:26   #225   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Ну и пошёл ты на #@й с этим мнением.

Цитата:
Сообщение от Carleone Посмотреть сообщение
насчет остального промолчу
промолчи пожалуйста.

Старый 30.11.2011, 09:33   #226   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sausage Посмотреть сообщение
а физики как? первый раз за 5 лет не попал на своих
Аналогично))) Только за еще больший период впервые на своих тож не был)) Мало того - на Перваке в этом году ваще не был) И вряд ли попаду наверн

Цитата:
Сообщение от FIZiolog Посмотреть сообщение
Ну и пошёл ты на #@й с этим мнением.

промолчи пожалуйста.
Нуууу))) Сдержаннее нужно быть Неужто за эти годы не понял, что мнение может быть разным - тем более это форум) Тем более вроде б свой, физик, пишет.
Ну а то что реакция неоднозначная - так это не так и плохо. Хуже если всем всё равно - вот тогда точно провал. А так - дискуссия

Старый 30.11.2011, 09:41   #227   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
ноль, давай рассказывай подробнее У физ-мат сектора принято сравнивать друг с другом концерты)) Вот весь сектор выступил. Кто сильнее на твой взгляд в этом году на Первокурснике из ФизМата (Физики, Математики, ПММ)?

Старый 30.11.2011, 10:26   #228   
Ишкельбек?

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
ноль, давай рассказывай подробнее У физ-мат сектора принято сравнивать друг с другом концерты)) Вот весь сектор выступил. Кто сильнее на твой взгляд в этом году на Первокурснике из ФизМата (Физики, Математики, ПММ)?
Можно мне?
Считаю, что физики!
Математики - всё равно мы не дотягиваем пока до ПММ и ФизФака. Выезжать приходиться на юморе и как ни странно танцах)) а номеров как ПРК, Музпостановки и т.д. не хватает. Да и в этом году оформление подкачало(

ПММ - ну в оформлении лично для меня был немного перебор. И это всё из-за шариков. Может у меня на них пунктик, но шары в топку!
3 миниатюры (1ая никакая, 2 ая лучше, 3-ья хорошо, если бы не провальная концовка), 1 несмешной-несмешной блок ГЭГов...и из текстовухи кажется все..
2 танца (второй реально крутой) , 4 муз. номера( всех тащила скрипка - парень персик), мало мальски смешная переозвучка...лучше, чем в прошлом году, но всё равно физики понравились больше.

Ну а про физиков я писала выше) Так что Первокурсник ФизФака пока лучший
Олоха*

Старый 30.11.2011, 10:47   #229   
ноль

ну как это ни прискорбно признавать такому давнему фанату ПММ и не-фанату физиков, в этом году концерт последних - конечно, по моему сугубо личному мнению - был все же получше - по крайней мере, в плане общего восприятия. очень весомое и полноценное выступление получилось. хронометраж - явно больше часа, но скучать вообще не давали. и построение программы тоже очень порадовало - песня в начале, песня в середине, песня в конце, народный танец, пародийный танец, просто массовый танец, миниатюра, музыкалка, визуалка, переозвучка, видеоролик, театральная постановка в стихах - короче, ничего лишнего, но при этом все при всем)

впрочем, если разбирать по отдельным номерам, то ситуация немного посложнее - у обоих факультетов были свои однозначные удачи (у ПММ - танцы и заключительная миниатюра, у физфака - музыкалка про войну и визуалка в УФО), и столь же однозначные неудачи (в основном в "разговорном жанре"). короче, еще неизвестно, чего там жюри нарешает%)

ну а у матфака была просто "студенческая самодеятельность"

Старый 30.11.2011, 10:53   #230   
хренорумец

Записей в дневнике: 1

Me_call_offъ вне форума Не в сети
Перебор с оформлением)))) пришлось шутки вырезать и вставлять гэги что бы небыло слишком смешно)))

Старый 30.11.2011, 12:28   #231   
Агностик

ЛОМОНОСОВА в студию, пжалста!

Старый 30.11.2011, 14:35   #232   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Коллега, а ты кто? Можешь в личку деанонимизироваться, если прям тут некомфортно почему-то.

На концерте не был и ничего не видел. Впервые тоже. Возраст, мать его : (

Старый 30.11.2011, 15:09   #233   
Агностик

Поправьте если ошибаюсь, ПРК это же визуальный жанр?

Старый 30.11.2011, 16:40   #234   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Номера про бабку и стихотворный лучше б выпилили, честное слово. Очень крутой про войну, танцы тоже на высоте, в общем все "не юмористические" номера хороши. А с юмором в этот раз какая-то джигурда.

Не хотел ничего писать, но за родной факультет обидно как-то. Может быть дело как раз в этих двух номерах, не знаю.
Вот знаешь, где-то ты все-таки прав. Тот факт, что это пока лучший концерт - 100%. Я прям как-то вчера проникся, а потом пришел домой, начал рассуждать и понял, что много решил феномен "физического зрителя". К физикам всегда ходит охрененная публика и даже если номера не очень тянут, то их вытягивает зал своей бешеной энергетикой и поддержкой.

Если разбирать по номерам, я пришел только на концовку танц.пародии с типами и бам-бонами. И вот что я замечу.

1. Миниатюра с бабкой. Как такового юмора в ней не было, был отыгрыш бабки. Все. Каламбуры как обычно. Не сильнее любой из миниатюр ПММ, ну разве что Мясо-бойня подкачала.
2. Песня Аллилуйя - жесткач, сначала парен на корявом инглише начал тянут. Голос у него в порядке, а вот акцент... Потом вышла девочка, хотя лучше бы она не выходила. Это у нее был не академ, а что-то с чем-то.
3. Видос - затянуто, не смешно, порадовал только Алешка. Казаки уже всех достали.
4. Муз.постановка. Атмосферу создавала только песня 30 секондс ту Марс. В остальном - банальный отыгрыш паники, безысходности, потери родного человека. На сцене ребята только и делали, что хватались за волосы и теребили их. Фонари - ну да, только точно такое же каждый год то МО делает, то еще кто-то. Но в целом музыкалка не плоха, впечатление есть, плюс зал реагировал правильно.
5. ПРК - хорошо, не каном, конечно, но хорошо. Хороший момент с появлением волшебника, который кариозных монстров-мотыльков положил в секунду.
6. Танец - массово, вроде бы даже синхронно, но опять же это даже не уровень ПММ. Количество не переросло в качество.
7. Театралка - я спал. Долгие паузы, играли не очень. Перднул зря.

Вроде бы все. Плюс долгие паузы, чуть ли не по минуте между номерами. Световик косячил жестоко, микрофон у девочки тоже затух не вовремя. Но вес спасла некая целостность происходящего на сцене и в зале.

Т.е атмосфера есть, цельная картина тоже. Это главное. Не нужно ждать от Первака уровня весны или дю-солея. Первачки молодцы. Пока это улчший концерт, но я бы не оценивал его как прям мега-мега.

Да, и это мое лично мнение. Если вдруг кто-то из физиков хочет на меня накакать.

Старый 30.11.2011, 20:19   #235   
Форумец

ну если уж такие люди как ноль и футурист отзываются о концерте хорошо, то я рву на себе волосы и проклинаю работодателя за то, что не попал на концерт!

Старый 30.11.2011, 20:43   #236   
Улыбнись )))

КоРиОлИс вне форума Не в сети
Nekit, Вообще в культурном обществе за дезинформацию бьют е**ло.

Старый 30.11.2011, 21:23   #237   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
ЭКономушка! Экономушка! Экономушка ты моя(с) Юра В.
отличнейший концерт, молодцы ребята, очень-очень хороший задник! милый и простой!
Но самое главное ребята, это то что поступили очень хорошие молодые ребята-мальчики и девочки!
Сам видел как ходили на репетиции, как слушали что им говорят, как верят в себя и в Эконом
Старшиков, среди которых основной костяк это 3-4 курс(что радует и дает надежду) ,так же поздравляю, концерт получился хоть и короткий, но организованный, смешной, красивый!
Все молодцы! Но больше всех молодцы перваки: Дима, Паша, Санек, Санек, Максим, Денис, другие имена)))

Старый 30.11.2011, 21:25   #238   
ноль

эконом - оч. свежо и ненавязчиво, чувачки отлично отыгрывали

что за песню пели три девочки в начале? (тоже, кстати, отлично)

Старый 30.11.2011, 21:36   #239   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
ноль ты оставил мой хвалебный пост на предыдущей странице))!

Старый 30.11.2011, 21:40   #240   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
такс. Требую видео с концерта, так как пропустил по независящим от меня причинам!

Поиск в теме: