|
|
#211 |
|
Форумец
|
Proto$, подкатывай, ктался тоже 3 года, продал скутер, купил мотик и появился скутерист в моём районе, к настоящему времени их уже 3
, теперь я без колёс, если мотик несчитать. А акции скорее сего будут летом какие -нить, хотя как вариант это зимняя встреча, как в москве, некто нехочет попробовать зимнего асфальта?
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
scooter, В каком районе обитаешь? Вчера ночью на аэродроме по подледеневшему бетону прокатился- во extreme! Казявило как неваляшку, зато пятаки крутить отлично. Знаю типы ставят шипы на зиму, но мне не варик- у меня бескамерка.
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
scooter, я с супругой и на 9-й катаю (мы роллеры-artistic-styles) и в Ямное на природу почти кажный вечер после работы, ну летом конечно. В Ямном несколько раз мэна видел на honda dio. А к вам как sportbikers относятся? Не смотрят с пренебрежением, типа чё за перхоть тут катается? Еду как-то с работы домой, не напрягаюсь, кайфую... Останавливаюсь перед светофором на Рабочем проспекте и тут нарисовались бэтманы, с двух сторон меня зажали типа в кольцо. Ну я пристально рассматриваю их агрессивных коней, киваю, типа респект братья а они сделали вид типа меня и нет ваще и в ответ: врум-врум! Ну тут зелёный, они "на козла" и типа в точку пошпарили... Ну я дальше качу и на следующем светофоре смотрю стоят крендельки. Как же им наверное обидно было когда я между ними встал :* Опять зеленый, они уходят но ненадолго, эта же история повторялась до пирамиды... Там они конечно показали что такое скорость, но мне-то пофиг. Зазнаваться то зачем, на дороге все равны.
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
ну ко мне вроде относиличь как к мотоциклисту, по крайней мере двое из моего кооператива, проезжали здоровались, заходили за болтиками оппозитчики, вообщем нормально. ну вот когда я на дио со старта сделал одного - обиделись
он пролсто неожидал что я так резво уйду .
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
перебирал по осени 27, поставили ремень и грузики малосси - динамика чуть ухудшилась, зато до 80-85 свободно шёл ао велосипедному спидометру, а вообще тюнинг скутеров недешовое занятие, лучше купить скутер большей кубатуры.
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Здорово парни! Хочу пополнить ваши ряды! Но для начала мне не помешает приобрести моцик. Хочу, что нибудь в стиле Honda Spaci 125, Honda Forsignt 250, Honda Forsa. Если у кого есть реальные предложения о продаже подобной техники, готов рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
Мля, в понедельник здорово грохнулся у цирка на рельсах...слишком острый угол взял для переезда. Благо там тачки не зикают и все подождали пока я на обочину откачусь. В итоге чуть поцарапал пластик, глушак поцарапал и отогнулся, пришлось в гараже править, а заодно и прогоревшую парафиновую прокладку поменять...
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
НА CORSE
|
scooter, у него галимый китаец)))
|