Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#213 |
Здесь
![]() |
речь не о торговле а о знании ситуации в т.ч. цены.
касаемо тутошних ребят: давно не вчитывался в политичны темы, но уже при беглом просмотре видно, что VaUlt и The_God продажные ребятки, точнее купленные, и бездарные по сути. даже продавшись можно тоньше работать. но учитывая уровень их работы, видно, что они не верят в то что пишут и платят им гроши. так что sel, будь к ним благосклонней, не обижай нищих |
![]() |
![]() |
#214 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
таращит
|
|
![]() |
![]() |
#216 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
Форумец
![]() |
Зашел в эту тему первый раз, ты и твои друзья, откровенные тролли, и, похоже, мы с тобой живем в разных странах, причем я точно живу в России, на машмете, если тебе 35 то мы ровесники. Тебя может оправдать только то, что ты этим деньги зарабатываешь. Я не могу понять параллель ,не веришь в честность выборов ты американский шпион. За нас проголосовало 80000000 ,но мы боимся 7000.Если на рядовом ДТП простые люди, не шпионы устраивают самосуд и это не единичный случай, они не верят в суд, а как поверить в суд о фальсификациях? Мне искренне не понятно твоё удивление возмущению людей .Как можно не понимать???
|
![]() |
![]() |
#222 |
Эльфосамец
![]() |
Крысс, это кстати достаточно оригинальный ход - попытаться меня унизить по картинке в профиле. Здорово!
36rus, я тут многое писал, повторяться не буду. Скажу только, что есть у меня мотивы, и задачу мне ставит моя семья и те, за кого я в ответе. |
![]() |
![]() |
#224 |
Человек
![]() |
Этому нет оправдания, мое личное мнение. Что делали с предателями во все времена думаю не надо объяснять. Они были чмом как в собственной народе, так и в чужом, т.к. каждый понимал, что предав одних, он может предать и других. Уважения к таким людям не было никогда. Да и деньги вряд ли смогут заменить душу и помочь очиститься от говна.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Человек
![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 |
Эльфосамец
![]() |
vlad_m, задом и с синими волосами не я, я маленький круглый внизу в углу.
вы так волнуетесь этой темы, если вы мужчина - это крайне странно, впрочем кто еще кроме пейдорасов может поддержать развал своей страны. |
![]() |
![]() |
#228 |
Человек
![]() |
|
![]() |
![]() |
#231 |
Здесь
![]() |
это по этой причине как только ловят чиновников на горячем, они кричат - вы "ведьмы" купленные пендосами - раскачиваете лодку (подрываете стабильность, затеваете ревлоюцию, продаете родину и т.д.) ?
а они типо патриоты сами будут на...бывать свой народ, и никому другому это сделать не позволят. |
![]() |
![]() |
#233 | |||
Moderator
![]() |
Развитие событий...
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#236 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
Форумец
![]() |
Но в ФСБ нету шестого управления. Там вообще управления не нумеруются - это в КГБ были по номерам. Причем, инакомыслием занималось таки 5-е управление, а никак не 6-е.
И потом, автор темы слишком высокого мнения о работе этой службы. Оценка явно не адекватная.... |
![]() |
![]() |
#239 |
Форумец
|
|
![]() |