Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
незаконные выборы Президента РФ 2012 в игнор |
|
Опции темы |
23.01.2012, 14:44 | #211 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Избирательная комиссия Чеченской Республики уточнила предварительные итоги голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ VI созыва. По данным избиркома, явка составила 99,51% от общего числа избирателей - из 614 109 внесенных в списки избирателей в голосовании приняли участие 611 099 человек. Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя итоги выборов, заявил, что республика "может стать примером высокой явки для всех остальных регионов страны". 99,48% пришедших на избирательные участки отдали свои голоса партии "Единая Россия". 0,18% голосовавших поддержали "Справедливую Россию", у КПРФ 0,09%. "Патриоты России" получили 0,07% голосов, за "Яблоко" проголосовало 0,05%, "Правое дело" набрало 0,04% и ЛДПР - 0,02% избирателей. Официальные итоги выборов в республике объявят не позднее 24 декабря, уточнили в пресс-службе главы и правительства Чечни. Как сообщали ЮГА.ру, избирательная комиссия региона уже заявила, что выборы прошли без эксцессов и нарушений. "Случаев нарушения законодательства или нештатных ситуаций не зарегистрировано. Также не поступало в Избирательную комиссию жалоб о нарушениях избирательных прав граждан Российской Федерации на территории республики", - рассказал председатель избиркома Чечни Исмаил Байханов. http://www.yuga.ru/news/246995/ А вы прям как ребенок, всему верите этим цифрам. Зюганов пообещал, если станет президентом, провести новые выборы в Думу. «КПРФ считает прошедшие выборы нечестными и несвободными, сказал Зюанов. – Мы не признаём их легитимность». Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-12-19/100_kprf.html С.Миронов обещает распустить Госдуму шестого созыва, если возглавит страну 19:40 23.12.11 Санкт-Петербург, Россия Эхо Москвы Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, которого эсеры выдвинули кандидатом в президенты РФ, обещает распустить Госдуму шестого созыва, если возглавит страну. "Первое, что я сделаю в качестве президента Российской Федерации - распущу Государственную думу шестого созыва", - заявил он журналистам в пятницу. По его мнению, те депутаты, которые прошли в нынешний парламент честно, должны "переподтвердить свои мандаты", - сообщает "Эхо Москвы" |
|
23.01.2012, 14:58 | #213 |
Форумец
Не в сети |
Слай
Сообщение от Степучев это у вас модерров даже ссылки не работаютhttp://www.youtube.com/watch?v=7kVMA...layer_embedded Сказал Степучев и вывесил нерабочую ссылку. Это что было? Это было указание на твой ляп ----- Слай Цитата: Сообщение от Степучев http://www.youtube.com/watch?v=7kVMA...layer_embedded Тьфу! Даже идею нормально передрать не можете, rеволюционеры. Надо красиво http://www.youtube.com/watch?v=ROpIfm8Yftg А у Вас как всегда омерзительно. .................................................. ............................................... Слай Сообщение от Степучев но исходя из дат их жизни следует последовательность Ярослав Мудрый, он же Чингис-хан, он же Тамерлан Исходя их дат жизни, оно жило 427 лет. Цитата: Про оно скажи ему |
23.01.2012, 15:59 | #215 |
Форумец
Не в сети |
Степучев, мы уходим в дискуссию, основанную уже на неком условии, причем содержащем несвязанные между собой факторы, такие как разница взглядов. Можно до бесконечности мониторить интернет и втыкать в пост цитаты, но лучше шаг за шагом отстаивать свою позицию, приводя только свои аргументы в защиту личного мнения.
|
23.01.2012, 16:17 | #216 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
А давай у него спросим?
Ты опять попал в ловушку своего черно-белого подхода, типа если человек не поливает кого то дерьмом кого то значит он обязательно от него в восторге Я вот вчера посмотрел замечательный фильм "О чем еще говорят мужчины" и там было шикарное рассуждение подходящее к этой теме "вы трахаетесь с теми кто вам больше нравится а я трахаю того от кого меньше блевать тянет" - как то так.. так вот, я подозреваю что Алекса как и меня блевать тянет ОТ ВСЕХ, но от Путина чуть чуть поменьше ибо остальные еще бОльшее говно, ты с этим не согласен? можешь мне показать хоть одного кто мЕньшее говно? покажи и я за него СРАЗУ проголосую, более того и Алекс за него проголосует (Лимонова не предлагать ) Alex81, я прав? без проблем - Алекса ты УЖЕ записал, чувствую скоро и меня запишешь |
23.01.2012, 16:53 | #217 |
Форумец
Не в сети |
Sandy, по сути прав. Но есть ещё один момент. Для примера приведу так называемую "высокую" воронежскую политику. Так вот, есть у нас депутат городской думы госпожа Кудрявцева. Очень много горожан её поддерживают, так как она своими оппозиционными выступлениями и критикой в адрес власти обращает её (власти) внимание на проблемы жителей. Но она НИКОГДА не станет мэром города. И не потому, что за нее не проголосуют, а потому что она сама (это уже показывала практика) не пойдет на эту должность. А почему - потому что это не ее удел и не ее призвание. Её талант взывать к справедливости и быть услышанной.
Проецируя на федеральный уровень можно сразу отсечь тех кандидатов чей пожизненный удел: - только критиковать - г-н Явлинский (всю жизнь в оппозиции, из разряда Баба-Яга против); - критиковать и быть иногда услышанными - г-н Зюганов (был ряд инициатив, которые были приняты ГосДумой); - критиковать и веселить народ - наш всеми любимый Жириновский (мужику по бабе, бабе цветы); - критиковать и всегда быть униженным и оскорбленным - г-н Миронов; - критиковать и признавать правоту решений, предлагать свои - г-н Прохоров (одна проблема - он воспринимает страну как бизнес, т.е. сделка, биржа, новая игрушка Ё-мобиль, бабы, куршавель. Но, забывая о том, что есть 140 миллионов сотрудников ОАО "Россия" которых не уволишь - зп придется платить по-любому). И кто у нас остается? |
23.01.2012, 17:07 | #221 |
Форумец
Не в сети |
|
23.01.2012, 17:11 | #222 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.01.2012, 17:19 | #225 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.01.2012, 17:22 | #226 |
Форумец
Не в сети |
|
23.01.2012, 17:24 | #227 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
иначе говоря ВАПРОС - кто из политиков мЕньшее говно чем Путин? |
|
23.01.2012, 17:25 | #228 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Итоги выборов в Чечне: За "Единую Россию" 99,48% при явке 99,5% Избирательная комиссия Чеченской Республики уточнила предварительные итоги голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ VI созыва. По данным избиркома, явка составила 99,51% от общего числа избирателей - из 614 109 внесенных в списки избирателей в голосовании приняли участие 611 099 человек. Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя итоги выборов, заявил, что республика "может стать примером высокой явки для всех остальных регионов страны". 99,48% пришедших на избирательные участки отдали свои голоса партии "Единая Россия". 0,18% голосовавших поддержали "Справедливую Россию", у КПРФ 0,09%. "Патриоты России" получили 0,07% голосов, за "Яблоко" проголосовало 0,05%, "Правое дело" набрало 0,04% и ЛДПР - 0,02% избирателей. Официальные итоги выборов в республике объявят не позднее 24 декабря, уточнили в пресс-службе главы и правительства Чечни. Как сообщали ЮГА.ру, избирательная комиссия региона уже заявила, что выборы прошли без эксцессов и нарушений. "Случаев нарушения законодательства или нештатных ситуаций не зарегистрировано. Также не поступало в Избирательную комиссию жалоб о нарушениях избирательных прав граждан Российской Федерации на территории республики", - рассказал председатель избиркома Чечни Исмаил Байханов. http://www.yuga.ru/news/246995/ вы верите этим цифрам. |
|
23.01.2012, 17:44 | #233 | |
Форумец
Не в сети |
Степучев,
Цитата:
По данным избиркома, явка составила 94,8% от общего числа избирателей - из 38 527 внесенных в списки избирателей в голосовании приняли участие 36 526 человек. 86,87% пришедших на избирательные участки отдали свои голоса партии "Единая Россия". 5,30% голосовавших поддержали "Справедливую Россию", у КПРФ 4,73%. "Патриоты России" получили 0,27% голосов, за "Яблоко" проголосовало 0,36%, "Правое дело" набрало 0,23% и ЛДПР - 1,95% избирателей. А Вы верите этим цифрам? P/S/ Явку пересчитал ручками - поэтому подправил первоначальный вариант- в документах избиркома нужной цифры не нашел((( |
|
23.01.2012, 17:50 | #234 |
Форумец
Не в сети |
testman, Sandy.
Повторить не трудно - Выборы Президента РФ должны быть законными. Выборы Президента РФ по путинскому закону о выборах, при этой ЦИК и всех других избирательных комиссиях, которые провели незаконные выборы в ГД 2011 года, особенно это относится к Чечне, Дагестану и др. незаконны. Выборы ГД ничему вас не научили? За вас и проголосовали за ЕР, и вкинули нужное количество бюллетеней для ЕР, и посчитали, как надо было для ЕР. А вы всё талдычите про какие-то “честные” выборы, при путинском то режиме. Сами же лезете участвовать в очередном путинском лохотроне. Статья 84. Основания аннулирования регистрации кандидата, отмены решения Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о регистрации кандидата, об отказе в регистрации кандидата, отмены регистрации кандидата 5. Регистрация кандидата может быть отменена Верховным Судом Российской Федерации по заявлению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, а также по заявлению иного зарегистрированного кандидата не позднее чем за пять дней до дня голосования в случае: 2) неоднократного использования кандидатом преимуществ своего должностного или служебного положения; N 19-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Путин постоянно использует преимущества своего должностного положения. Поэтому должна быть аннулирована регистрация кандидата Путина. я игнорирую незаконные выборы Президента РФ 2012 Кроме того, надо официально расследовать деятельность Путина с 90-х годов, т.к. есть известные факты, доказывающие причастность Путина к преступлениям. Поэтому у меня нет кандидата, пока не будут выполнены эти условия. |
23.01.2012, 17:52 | #235 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.01.2012, 17:56 | #236 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
на сайте центризбиркома
Цитата:
Я не говорю что вбросов ВООБЩЕ не было - но в голосовании именно на этих 6ти участках я УВЕРЕН (более того - по ним данные на 100% совпадают с официальным сайтом ЦИК) - поэтому я УВЕРЕН что мой голос пойдет куда надо, и да - я голосовал за ЛДПР, просто потому что Жирик более прикольный клоун из всех кто там есть. внимание ВАПРОС - кто же и где фальсифицирует? |
|
23.01.2012, 17:57 | #237 |
Форумец
Не в сети |
Степучев, http://www.voronezh.vybory.izbirkom....00100028713373
Аннинский район - третий большой столбец слева направо. |
23.01.2012, 18:02 | #238 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Итоги выборов в Чечне: За "Единую Россию" 99,48% при явке 99,5% "Случаев нарушения законодательства или нештатных ситуаций не зарегистрировано. Также не поступало в Избирательную комиссию жалоб о нарушениях избирательных прав граждан Российской Федерации на территории республики", - рассказал председатель избиркома Чечни Исмаил Байханов. http://www.yuga.ru/news/246995/ вы верите этим цифрам. вы ответите или будите юлить |
|
23.01.2012, 18:15 | #240 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
http://www.voronezh.vybory.izbirkom....00100028713373 выходит вы врёте |
||