Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.03.2012, 15:57 | #211 |
Форумец
Не в сети |
Геката, А чем порода не нравиться?
|
02.03.2012, 15:59 | #212 |
Форумец
Не в сети |
Я не спорю, может и бывает такое,что собаку берешь одной породы,а вырастает нечто...Но не надо всех собак под одну гребенку
|
02.03.2012, 16:00 | #213 |
Форумец
Не в сети |
Геката, Ну пёс то без доков,так как маму во время не оформили
|
02.03.2012, 16:04 | #215 |
Форумец
Не в сети |
Геката, Просто не приятно,когда люди говорят,мол собака без документов это дворняга....Знаете,мне многие завидуют с моим пёсой,может конечно мне просто повезло,но своего пёську я не поменяю ни на одного щена с доками.Честно.
|
02.03.2012, 16:06 | #217 |
Форумец
Не в сети |
Аленький, Во-первых таких практически уже нет,а во-вторых его сводили пару раз,от этого голова больше.
|
02.03.2012, 16:06 | #218 |
Форумец
Не в сети |
Аленький, Какое разведение?
|
02.03.2012, 16:15 | #219 |
Форумец
Не в сети |
|
02.03.2012, 16:20 | #220 |
Форумец
Не в сети |
Геката, Окей,пусть будет так) А вы можете сказать реальную цену боксера с доками?
|
02.03.2012, 16:40 | #222 |
Форумец
Не в сети |
Геката, Не,не поленились,там долгая история,не буду её рассказывать,в общем закончилось всё хорошо
|
02.03.2012, 16:41 | #223 |
Форумец
Не в сети |
Геката, По поводу мамы эт уже не ко мне вопросы
|
02.03.2012, 16:43 | #224 |
Форумец
Не в сети |
О боже, чел не так сформулировал вопрос и всем колхозом навалились на него. Очень многие думают, что с родословной- это прямиком на выставки. Вот и просят подешевле, для себя. Всезнайками и спецами не рождаются, ими становятся. И вместо того, чтобы помочь вы его разобрали по косточкам.
|
02.03.2012, 16:51 | #225 |
Форумец
Не в сети |
Лариса Гозоева, На форумах так всегда,шаг влево-расстрел)
|
02.03.2012, 17:11 | #226 |
emerald
Не в сети |
Ларис, "...и опыт - сын ошибок трудных",,,)))
Ты реально считаешь, что человек - абсолютный профан в кинологии, напичканный какими-то умопомрачительными предрассудками, но при этом имеющий наглость рассказывать заводчикам про разведение и качество пород - берет к беспородному кобелю, напоминающему одну породу, беспородную суку, напоминающую другую породу и представляет себе мир, рай, изначальную стерильность суки и импотентность кобеля? Да, я много раз сталкивалась с такими людьми - они непрошибаемы... И цель моих постов - отвадить их хотя бы от своей породы... Насовсем... Пусть живут дальше счастливо и в полной уверенности, что все боксеристы - злыыыыые ! |
02.03.2012, 17:15 | #227 |
Форумец
Не в сети |
Аленький, За словами следите! Где я рассказывала про качество пород?
Не надо переходить на личность. |
02.03.2012, 17:17 | #228 |
Форумец
Не в сети |
Аленький, Лично мне ВАША порода не нужна) За всю переписку по теме ничего не сказали.Мне ваше мнение не интересно
|
02.03.2012, 17:35 | #230 |
хааааай
Не в сети |
|
02.03.2012, 17:50 | #232 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А человек ищет собаку, а не титулы. Вы конечно же на меня накинетесь, дескать опять невежда или т.п., но тем кто связан с выставками, тот уже давно разобрался что к чему. Простому человеку все лишние слова с описанием заслуг, родословные, лишь пыль в глаза. |
|
02.03.2012, 18:10 | #234 |
Форумец
Не в сети |
М да уж...
Аленький, Я вам советую мужика себе найти, меньше времени будет чтоб выпендриваться на форумах) |
02.03.2012, 18:56 | #238 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вопрос: Вы вообще по каким критериям судите Боксера? Почему Вы смешиваете нос и мощность? Это разные понятия. Если вам не нравится Боксер, ''Коротконосый'' т. е. Гиппер – тип (1\3), тогда специально для таких как Вы, есть собаки у которых спинка носа длиннее(1\2) чем у гиппер - типа, я их называю ''Клювастыми'', т.к. по мне они выглядят длинномордыми. Хотя они есть по стандарту то же правильные. У каждой породы есть свои внутрипородные типы, и тут вот как раз на любителя. Самое главное это ЦЕЛОСТНОСТЬ. Есть прогресс и регресс. Прогресс не стоит на месте. Регресс — переход от более высоких форм развития к низшим, движение назад, изменения к худшему - противоположность Прогрессу. Породники по определению не могут уйти назад к старому, т.к. они представляли и кропотливо работали над усовершенствованием Боксера. Вы хотите, что бы собака выглядела не Боксером, а не пойми чем..... Вот Вы к чему стремитесь. - Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, - На собаку водолаза и на всех овчарок сразу!!! В одной из первых мною прочитанных книг про описание пород, не помню как называется, было написано - что Боксер называется так потому, что его голова напоминает Боксерскую перчатку, и я, отчасти, с этим согласна. Потому что у меня есть боксерские перчатки, и я могу с уверенностью сказать, что она завернута в форму кулака (похожа на голову) и на конце у нее этакая шишка в виде мячика (похожа на морду). Если представить форму головы и сопоставить ее с боксерской перчаткой, они в реале похожи. А где вы видели варежку похожую на форму головы боксера? Так вот даже в те далекие 80-е годы я уже представляла, какой должен быть боксер, и что он далеко не как утконос. Теперь про мощность. Родился щенок. Как любой организм у него есть предрасположенность к росту и развитию. Надо приложить усилия, что бы получился атлет. И если с этим щенком не заниматься физически, он не когда не вырастет сильным и мощным, с рельефной мускулатурой. Это не сорняк, которого поливать и прикармливать не надо. Я всегда вспоминаю историю Шварцнегера, когда он только пришел заниматься бодибилдингом, он был худой и длинный и только тренировки сделали из него атлета, тем самым он добился высоких результатов в культуризме. Вы либо принимаете боксера, таковым как он выглядит сейчас, либо ищите другую породу по вкусу. Цитата:
Мне всегда мультик нравился Простоквашино. И диалог Печкина про посылку...... Печкин: — Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас ДОКУМЕНТОВ нету! Дядя Федор — А зачем же вы посылку принесли? Печкин: — А за тем, что так положено! Раз посылка пришла, ее нужно принесть. А раз ДОКУМЕНТОВ нету, ее не нужно отдавать! Матроскин: — Отдавайте сейчас же нашу посылку! Печкин: — А какие у вас Документы? Матроскин: — Усы лапы хвост! Вот мои Документы! Печкин: — НА ДОКУМЕНТАХ ВСЕГДА ПЕЧАТЬ БЫВАЕТ. Есть у вас печать на хвосте? НЕТУ! А усы и подделать можно!!! В переводе: Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек!!!! Так вот из за таких, как Вы ЛЕНТЯЕВ и дилетантов, Порода,и не только Боксер страдает от полноты неграмотности, неуважительности и уродливости. Цитата:
''Положение РКФ о племенной работе'': IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ 10. В племенное разведение не допускаются собаки, имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит». XIV. ВСЕРОССИЙСКАЯ ЕДИНАЯ РОДОСЛОВНАЯ КНИГА РКФ (ВЕРК РКФ) 1. ВЕРК РКФ является основой племенного разведения собак. Содержащаяся в ней информация должна быть настолько обширной, насколько это возможно. 2. При внесении в ВЕРК РКФ новых данных должны быть указаны минимум 3 поколения предков, зарегистрированных в признаваемых РКФ или FCI родословных книгах, с указанием кличек, номеров племенных книг, клейм, окрасов, полученных оценок и титулов, результатов пройденных испытаний. 3. Регистровая родословная книга РКФ является частью ВЕРК РКФ. В Регистровую родословную книгу РКФ вносятся собаки и их потомки, не имеющие полные 3 зарегистрированные в ВЕРК РКФ поколения предков. Потомки собак, внесенных в Регистровую родословную книгу, по достижении ими полных трех генераций переводятся в ВЕРК РКФ. 4. В Регистровую родословную книгу РКФ также могут быть включены следующие собаки: 4.1. с непризнанными РКФ или FCI родословными, при условии установления их соответствия стандарту (где указаны порода, происхождение, принадлежность собаки владельцу, клеймо или чип), получения в отдельном ринге на выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, оценки за экстерьер не ниже “очень хорошо” с занесением в каталог выставки - с выдачей регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках, с правом племенного разведения. 4.2. без родословных, при условии установления их соответствия стандарту породы, получения в отдельном ринге на выставках ранга САС, ЧК, ПК, КЧК, оценку за экстерьер не ниже “удовлетворительно”, с занесением в каталог выставки - с выдачей первичного регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках – с занесением информации в ВЕРК и с отметкой на Свидетельстве - «Племенному разведению не подлежит». 5. Соответствие стандарту породы собаки должно быть установлено подробными описаниями собаки как минимум тремя судьями, аттестованным по данной породе, на специальных бланках описаний собаки для подтверждения соответствия породе (для получения первичной родословной) (см. приложение). А это ссылка для вашего кругозора по ''ПРОЦЕДУРА ПРИЗНАНИЯ FCI НОВОЙ ПОРОДЫ СОБАК'' http://rkf.org.ru/documents/rules/new_breed_FCI.html Что бы для Вас не казалось, что мы здесь пишем БРЕД!!!! Цитата:
Цитата:
Вот отсюда и распространяется убожество, болезни и грязь!!!! _Pink PaNTeR_ ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ!!!!! |
|||||
02.03.2012, 19:10 | #239 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Рот закройте,вы меня своей тупостью давно убили.Так что я потеряла интерес к диалогу с вами. |
|
02.03.2012, 19:17 | #240 | ||
Форумец
Не в сети |
_Pink PaNTeR_ Во первых, что Вы так всполошились? Неужели за живое задела?!!
Цитата:
Цитата:
И во вторых, давайте Вы мне не будите затыкать рот. Вам этого не дано. Я ПОКА Вас не оскарбляла!!! |
||