Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже 2 |
|
Опции темы |
06.02.2012, 23:27 | #211 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось Ыщккн; 06.02.2012 в 23:49. |
|
06.02.2012, 23:31 | #213 |
Форумец
|
|
06.02.2012, 23:42 | #214 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Да и о предприятиях уже говорили...по второму или третьему кругу идем? У Вас есть дети? instryktor то что 4 февраля планируются митинги было известно заранее. Информировали заранее. На работе(я бюджетник) озвучили что будет митинг, а также проинформировали где и во сколько начало. Кто-то ходил, кто-то нет)) Ни кто не угрожал увольнением, премию не лишили). Вас я так понимаю на митинге в поддержку В.В. Путина не было). Напишите лучше о митинге оппозиционеров, эта тема для Вас я так полагаю ближе. Кто что говорил, кто что обещал изменить))) только не так "мол мы сильные мы все изменим!", как то поконкретнее хотелось бы, а точнее как и главное кто будет все менять))). И внушать про то что у всех ну ооочень все плохо не надо, эту тему обсасывали не один десяток раз. Чем нибудь новеньким порадуйте)))). |
||
06.02.2012, 23:43 | #215 |
Форумец
Не в сети |
Болотная площадь победила. Митинг на Поклонной Горе в разы усилил резонанс митинга на Болотной, и сделал то, чего без этого, второго, "антимитинга", не произошло бы - он окончательно лишил В.В. Путина возможности стать законно избранным президентом РФ. Прозвучавшие на этом митинге призывы развернуть террор против оппозиционных лидеров и журналистов, призыв к гражданскому противостоянию и гражданской войне, к попранию основ конституционного строя и основных конституционных прав граждан России, поставили организаторов и вдохновителей этого митинга - путинский режим - вне закона. Фактически на этом так называемом "антиоранжевом" митинге путинский режим объявил российскому народу войну.Это была попытка начать гражданское противостояние "правильных граждан", Кургинняна, Леонтьева, Проханова, и прочих - против "неправильных" - Немцова, Акунина, Явлинского, и ещё сотен тысяч своих сограждан, которые были названы "оранжевой чумой". Этот митинг, и те речи, которые на нем произносились, являются призывом к гражданскому противостоянию, к террору против "инакомыслящих", на которых уже повесили ярлык, по сути, призывом к гражданской войне, что является тягчайшим преступлением против народа России!
Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу как бредут на Поклонную гору Людишки, несущие лозунгов воз. – Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»? – Чего протестуем? – «Стабильности ждем! Начальство велело, а мы– крепостные. Они там воруют, а мы вот идем». – А кто средь воров будет старший по чину? «Да правит двенадцать годков мужичок. Он к выборам нынче накинул овчину. В больших полномочьях…, а сам с ноготок» |
06.02.2012, 23:45 | #216 |
Форумец
Не в сети |
|
07.02.2012, 00:04 | #219 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А разве на митинге "оппозиции" не было концертов? Ранее это уже тоже обсуждалось))) Даже рэпчик читали))). Svetych скажите пожалуйста, что мешало людям (которых как утверждает оппозиция заставили на сильно прийти на митинг в поддержку Путина) развернуться и не пойти на другой митинг? Они проходили почти рядом. |
|
07.02.2012, 00:15 | #220 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Дааа, грамозека))) весь Воронеж после Вашим слов сейчас кинется за святыми и "правильными" оранжевыми оппозиционерами))) да что уж там за Вами! |
|
07.02.2012, 00:28 | #221 |
Форумец
|
Если честно, то уже читать всё это и смотреть надоело. Как говорится, ставки сделаны, и вряд ли уже кто из присутствующих поменяет свою точку зрения. По крайней мере, в ближайшее время. Остаётся только ждать выборов. А потом обсудим, как и что (если будет такая возможность).
|
07.02.2012, 00:38 | #223 |
Форумец
Не в сети |
|
07.02.2012, 08:11 | #224 |
Форумец
Не в сети |
Щас просто действует правило - кто не за Путина - тот лошара и ничего в жизне не понимает!
В Велико Отчественной победи советский НАРОД, а не коммунисты,и приплетать сегодняшних красных хомяков не надо. Ин а митинге оппозиции чайком народ тоже поили, за чей счет? Сша? Хоум кредит банк!не надо ля-ля! |
07.02.2012, 08:14 | #226 |
Форумец
Не в сети |
на путенскоедроссом митинге заработать можно, а на аппозиционном только нос отморозить, могли бы на госдеповские деньги хоть по гамбургеру дать всем. И ещё на путенскоедросском кормят горячим пловом и чай дают. Привозили на автобусах и увозили тоже на автобусах, так что всё сходится что путен лучше, автобусная доставка, плов, чай и 500 рублей.
|
07.02.2012, 08:31 | #227 |
Форумец
Не в сети |
ёпртить, никто не ответил пропутенским высером на мой пост, ваюлт, слай, черный д. ...не видать вам макбука...
|
07.02.2012, 09:38 | #230 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Далее. Я согласен , что за 70 лет СССР наворочено делов немало , что в первую очередь относится к Сталинскому правлению. Но есть и другая сторона медали-созидательная и материальная. Никто не сможет поспорить с тем , что в послевоенные годы СССР смог не только восстановится в кратчайшие сроки (10-15 лет) от величайшей послевоенной разрухи , но и составить конкуренцию западным державам в оборонной , космической промышленности. Советские люди построили всё то , что сейчас дорастаскивают нынешние "капиталисты" во власти. Я уже задавал данный вопрос выше. Повторюсь. Пожалуйста , конкретно назовите мне социально значимые объекты , введённые в эксплуатацию по Воронежской области при правлении Путина , как-то школы , д/с , бассейны , спортивные школы , заводы. Я знаю только пару таких примеров-Нововоронежская АЭС , строяковский бассейн. PS Больше конкретики , пожалуйста. |
|
07.02.2012, 09:58 | #231 |
Матёрый
|
Лично я из собственных закромов принёс. Там ещё полевая кухня была, не знаю, чья.
Надежды юношей питают... Грамозека, тебе, по ходу, не за количество постов платят, а за количество знаков. Передай своему резиденту - это нерентабельно, ибо нечитабельно. Ну, да: прямо вот так взяли вилы и всех Гудерианов на них понанизывали. А руководил и организовывал КТО?! |
07.02.2012, 10:40 | #233 | |
хроник
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.02.2012, 10:41 | #234 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Могу Вам рассказать про личную мотивацию моего присутствия на митинге "За честные выборы". Возможно Вы будете смеяться , но я действительно считаю , что методы , которыми добавляли голоса "ЕР" , мягко говоря не корректны , а грубо выражаясь ... . Любителям поговорить про оранжевые революции и гос. деп. во избежании кривотолков скажу сразу , что шёл на митинг не за красных и не за зелёных , имея свою собственную гражданскую позицию , созвучную с идеей его прооведения. Опять-таки как-то так. |
|
07.02.2012, 11:10 | #235 |
Форумец
Не в сети |
Личное мнение.
Это так. Но Россия-страна перегибов и крайностей. Периоды расцвета России всегда сопровождались хрустом жил русского народа. Примером тому может служить Петровская эпоха. Не могу сказать точно , что в большей мере способствовало быстрому развитию России в военные и послевоенные годы-всеобщая мобилизация перед угрозой внешнего врага или жёсткая дисциплина и всеобщий страх , исходящий от высшего руководства страны , но в любом случае ценой достижений страны стали миллионы русских людей , погибших в первые годы войны , а так же миллионы , прошедшие (уничтоженные) через (в) Гулаг(е). Не надо забывать , что революция , гражданская война , Сталинские репрессии и война почти уничтожили цвет русской нации. |
07.02.2012, 11:11 | #236 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
07.02.2012, 11:14 | #237 |
Форумец
Не в сети |
Поражает злостная целенаправленность всех ТВ-каналов, без исключения, на разжигание вражды между людьми. Враньё идет в каждой фразе, в каждом слове...Ложь во всём - от количества митингующих на разных площадках до брехни по статье Путина в комментариях к ней. Ложь в освещении событий, умалчивание информации о захвате нашего посольства в Ливии, отвлечение на малозначимые события. И что интересно, просто бросается в глаза: на ВСЕХ каналах идут ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЮЖЕТЫ, якобы снятые РАЗНЫМИ операторами.Это смотреть уже не просто вредно, но категорически опасно для здоровья. И что? А ничего: пипл хавает!!! За кого они, телевизионщики и их хозяева, нас держат? Вы сомневаетесь? ДА, ИМЕННО ЗА БЫДЛО, при этом лицемерно заявляя, что "наш НАРОД отвергает"... Что? Оказывается, придуманную ими же самими "оранжевую чуму". Зачем придумали? Да чтобы мы кинулись в ножки Пуу с воплем: "Защити, отец родной!" ПУЙ!"Разделяй и властвуй" вот истинная причина истерии власти по поводу оппозиционных митингов. Стравить народ и въехать в Кремль после"честных выборов" в один тур на белом коне спасителем России.Недовольные будут голосовать за Путина. Благодаря пропаганде со всех каналов зомбоящика народ запугивают то войной, то революциями, то всякой хренью. А народ голосует за плохую, но стабильность и чтобы не было войны.Происходит имитация стабильности.Но путин к выборам сделает все для своего электората,кому зарплату,кому госзаказы,даже доллар с евро упал.За слюнявую конфетку железно обеспечит президентство,потом сказка кончится,только его электорат не вразумеет-мозгов мало,чиновники-миллионеры не в счет!
|
07.02.2012, 11:20 | #238 |
Форумец
Не в сети |
http://www.voronezh425.ru/
+ еще некоторое количество объектов, сделанных до юбилея, типа поликлиники №4 |
07.02.2012, 11:37 | #239 | |
Привет тебе!
Не в сети |
Цитата:
Ответом не утруждай свои больные нервы. Я догадываюсь: к власти придёте - всем киздюлей вставите, всё у всех поотбираете и рождаемость поднимите. А, ещё это - построите завод и будете выпускать не покупаемую херату типа ВЭЛС. |
|
07.02.2012, 11:52 | #240 |
Форумец
Не в сети |
грамозека,
хрена с ними спорить? пусть они молятся на своего солнцеликого спасителя. у них наверно в каждой комнате в доме по огромному его портрету. и молельные службы проводят. Вы его еще к лику святых не причислили? уверяю как ток нефть упадет даже до 70 его вынесут из кремля на ура те же кто счас ему оды поет в уши))) |