Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
2 щенка-крупнячка ищут дом! верные друзья и хорошие охранники! |
|
Опции темы |
07.04.2012, 10:21 | #212 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки - молодцы! Все такие же позитивные, активные. Нами вчера любовались женщины, которые пришли навестить свою больную кошку Глаз оторвать не могли Из-за них пришлось подождать прежде, чем выпустить девчат из клеток. Милашка решила ускорить процесс и начала делать подкоп (на кафеле). А Джесси залилась лаем Здоровские они
|
08.04.2012, 17:38 | #213 |
Форумец
Не в сети |
Ура! Милашка и Рекси дважды привиты! Теперь у нас четырнадцатидневный карантин. Побыли с девчонками подольше. После моего ухода в стационаре наступил тихий час - на всех напала дремота напрыгались, набегались, наигрались
Спасибо Маше (Zima) за очередную 1000 р.! Очень актуально. У девчонок на исходе сухой корм, потому что нас стало вместе с Джесси трое. Еще нужно бросить на стационар, сколько есть. Девушка, которая второй день "пыталась" добраться до клиники, чтобы посмотреть Джесси, ушла в небытие. Так и не позвонила мне, как во второй раз договорились. Я ей тоже не стала. Сначала отдам Джесси, а потом концов с такой хозяйкой не найду. Маше спасибооо!!! |
08.04.2012, 20:59 | #214 |
ReadOnly
Не в сети |
Marrrka,
Марин, вот зараза. Сама позвонила, распиналась.Что за люди? У меня один подвыпивший мужик просил Синди, увидел ее на прогулке у Созвездия, пристал как банный лист.Я попросила на другой день перезвонить, он практически поклялся, что перезвонит и заберет.А я сказала для того, чтоб отстал, сама думаю, как раз протрезвеет.Ну, конечно, он пропал, хотя я бы все равно ему не отдала. Марин, а звоночков так и нет? Последний раз редактировалось Елена41; 08.04.2012 в 21:40. |
08.04.2012, 22:55 | #215 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Лена, не переживай из-за нее, такие сплошь и рядом. На всех сердца не хватит. Звонили по уличным девчонкам. 1 кровь породистую хочет, а 2-я в деревню на цепь большую собаку в перспективе. Еще звонили по сестре Джесси. Спросила, почему сама Джесси не подходит, она ведь тоже маленькая, сказали, что бело-рыжая сестра понравилась. Я засовестила, что зря они так: не видели вживую собаку и сразу клеймо на ней ставят, пожелала всего хорошего и попрощалась. Женщина попросила погодить, узнала, где Джесси находится и сказала, что перезвонит. Ну, посмотрим. Они все перезванивают. Слава Богу, что алкаш перестал тебя домогаться Еще таких для душевного неравновесия не хватало
|
09.04.2012, 13:06 | #217 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Лена, мне не перезвонили. Щенки пугливые очень. Ты знаешь Я сказала, что щеночка привезу, только первую неделю-две ему нужно будет уделить внимание: не сразу примет нового хозяина и новый двор. Надо будет к себе первое время приручать. Девушка сказала, что переговорит с "деревней" и перезвонит. Не звонит вот.
Меня попросили найти щенка чихуахуа по-дешевле. Без документов 9 000 (эт как бы мы с вами сказали, что вот собака породистая, берите (если б собака была на кого-то очень похожа)). С документами цену не разглашают, надо звонить, но по поводу одного щенка проболтались, что 40 000. Вот-вот, Ленок! Такие и звонят: которым привези породистых, привитых, еще носом вертеть будут. Я за Милашку с Рекси переживаю. Ни одного звонка по ним. Написала в Моё, спросила, как можно попасть в рубрику "Ищу хозяина" |
09.04.2012, 21:42 | #221 |
Форумец
Не в сети |
Положила сегодня на общий счет Милашки, Рекси и Джесси еще 4000 р. Сюда входят взносы Маши (Zima), сегодняшнее тайное пожертвование в размере 2000 р. + есть в резерве 1500 р. на корм. Денег хватит на 22 дня, включая сегодняшний! Спасибо за помощь! Девчонкам надо дать шанс пристроиться без возврата на стоянку! к тому же, они в клинике с 16 февраля и совсем не помнят и не знают мир вне стационара. После карантина будем привыкать к нему на реальных прогулках. И ищем хозяев! Хороших!
|
10.04.2012, 21:16 | #224 |
Форумец
Не в сети |
БАГАМ, я в этом плане неопытная. В сегодняшнем выпуске благодаря Galantik девчонки вроде вышли. Я не успела газету купить, возможно, завтра, если не разберут до утра, куплю, а то Моё только так разбирают. Сегодня звонила женщина (по голосу ближе годам к 60-ти), спрашивала про Милашку, какого размера она будет, я ответила, что Милашка сейчас по колено и пару месяцев будет расти. Женщина ответила, что значит, будет крупной, такая собака должна жить на улице (я перевела это для себя как "в частном доме"). Тут мою голову посетила мысль, что, наверно, в Моё размещают инфо по каждой собаке отдельно. Интересно, разместят ли так объявления по всем 6-ти щенкам, которых опекаю... Опт у меня ))
mon noir, Оксанчик, привет-привет! Да, давным-давно виделись! Не знаю, что будет в среду, четверг и пятницу в плане работы (иногда бывают свободные часы), но в субботу законный выходной - подъехать к тебе смогу. Только я субботник планирую устроить у уличных собак (засрали, простите, место у их убежища люди, буду из мусора вызволять: собирать в мешки и выбрасывать). Я тебе по звоню, если будет возможность увидеть тебя до субботы. Если нет, то договоримся о встрече в пятницу вечером. Хорошо? |
10.04.2012, 21:48 | #225 |
Форумец
Не в сети |
Marrrka, БАГАМ, Они коректирует текст, чтобы вся инфа влезла. Плюс Млё не пишет жалобных историй. а просто история с Информацией. Я присылала в одном сообщении девчеок троих но написали их отдельно.
|
10.04.2012, 22:04 | #226 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, Инна, а кто вышел в Мое? Я, к сожалению, еще не видела. Милашка, Рекси и Джесси? Или кто-то еще? Лучше правдиво о Милашке с Рекси не писать... Тогда получится - милые щенки переболели паровирусным энтеритом - жуткой болячкой с высоким процентом смертности, как правило, чудом поправившиеся собаки оставшуюся жизнь страдают гастритом и кишечными заболеваниями. Посмотреть бы... Завтра прорвусь в газетный киоск
|
11.04.2012, 09:46 | #227 |
Форумец
Не в сети |
Таргитай, вот это жесть... Рекси переименовали в Джесси. Милашка, оказывается, будет скоро привита, хотя уже привита ДВАЖДЫ!!! Джесси, которая настоящая, а не Рекси, вообще шестимесячная, там написано, что 4. Фото реальной Джесси вообще нет. Мда...
Короче, сажусь, пишу отдельно по каждому щенку сама, чтобы не выдумывали. |
12.04.2012, 21:02 | #235 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо Инне Кривоконевой за 4,4 кг Педигри для щенков! Корм девчат на исходе, нужно дотянуть до вторника (когда привезут заказанный корм). Надеюсь, 4 с половиной килограмма Педигри нам хватит на 4 дня, а то аппетит у нас хороший Девчонки все так же бодры. Выпросили французскую булочку сегодня. Знаю, что натуралку и собачий корм мешать нельзя, но, думаю, от той капли хлеба, что попала в их желудки, ничего плохого не будет. Зато девчата узнали новый вкус, оказывается, в еде совсем непривередливы ))) Завтра к нам приедут гости с гостинцами Урррра! Хороших гостей мы любим
|