Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Motovoronezh MOTO.BVF.RU

» Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2012, 16:29   #211
МИРОВОЕЗЛО

набейте уже морды ©
Sandy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 16:31   #212
Форумец

Цитата:
Сообщение от Слив Посмотреть сообщение
мне пофик, между полосами, по встречке или тротуару. передвигайтесь как нравится, только не калечьте судьбы другим людям, а если покалечитесь сами, то не нойте, что вас не заметили. потому как вы правила не соблюдаете в принципе.
Не говори за всех.
Если я еду 40 ибо знак был, то не зачем меня лишний раз моргать и обгонять по встречке.
ЗЫ. Мой мото больше 80-100 не едет, а по асфальту я вообще не ездок ибо резина сейчас не та. Моя дорога чисто поле и лес.
Проповедница вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 16:33   #213
Форумец

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
мотоциклы и скутеры стоит рассматривать раздельно
не стоит. когда я вижу двухколесное механическое ТС, то мне все равно знает его владелец ПДД или нет, есть у него права или нет, сколько там кубиков у него в движке и т.д. И что значит можно ездить не зная ПДД?? я насколько помню, любой участник дорожного движения должен знать эти самые ПДД
kvlds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 16:33   #214
СубаруФан

Цитата:
Сообщение от Проповедница Посмотреть сообщение
Если я еду 40 ибо знак был, то не зачем меня лишний раз моргать и обгонять по встречке.
скажу за всех. у вас наверное всего два правила, уступи дорогу и старайся по возможности не сильно выезжать на встречку. проповедница, еще раз, ты хоть раз видела мотоциклиста стоящего в пробке?
Слив вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 16:35   #215
Форумец

Да Дяди на больших мото никуда не торопятся
Старый 01.06.2012, 16:36   #216
СубаруФан

Цитата:
Сообщение от Проповедница Посмотреть сообщение
Да Дяди на больших мото никуда не торопятся
но пробочку объедут между машинами. а это есть нарушение правил. хотя вы же правила в принципе не хотите изучать.
Слив вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 16:37   #217
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
я из тех, кто ездиет на субару ВОСЕМЬ лет.
А про болезни движка не в курсе? Что за двигатель у тебя?
PS: ты мне еще про субаровский оппозит- миллионник расскажи, ага
Dr.IVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 16:38   #218
Форумец

Давайте лучше не будем больше переливать из пустого в порожнее Пока на дороге не будет взаимного уважения - аварий и хамства нам не избежать. И каждый из нас в силе это изменить своим адекватным поведением.
Старый 01.06.2012, 16:47   #219
эл/механик

Правила ПДД должны соблюдать каждый, но во отличии одного - одни сидят в танке, а другие в броне, так вот мотоциклист при нарушении рискует жизнью на 50% больше чем любой водило. Водило подрезал - мотоциклист труп, а у водилы всего лишь вмятина на машине , тряпочкой протёр и дальше поехал.
transparent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 18:22   #220
CBR600f4i

Цитата:
Сообщение от Слив Посмотреть сообщение
все верно. потому как байк куплен не для того, что бы ездить по правилам. я ни разу не видел, что бы хоть один байкер стоял в пробке. тут есть такие, которые видели?
я стоял когда ездил неуверенно)
TAHKALEX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 18:41   #221
Форумец

я тоже в пробке стою, если ехать лень или не спешу
оу! как я вывожу этим водителей из себя! ммм...
они даже сами расступаться начинают )))
их злит, понимаете ли, что я место занимаю с полмашины, а они бы туда влезть постарались, а там оп! я стою )))
Jackal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 19:27   #222
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jackal Посмотреть сообщение
они бы туда влезть постарались
просто хотят рядышком постоять, подмигнуть)
kvlds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 19:41   #223
Форумец

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
а вот только что буквально позвонила Юлька и сказала что какой-то м*дак на тачке проскочил впритирку к ней на перекрестке на красный. Девушка за рулем второй сезон, но наката километров триста от силы. Вероятность того, что она перетормозила бы и упала довольно высока.
На основании вышеизложенного я могу сделать вывод что все автодрочеры м*даки и лихачи? Ах нет? Ну тогда кончайте вешать ярлыки на нас.

ПыСы: Юлька это та блондинка, что на открытии ката каратистские показывала на сцене
с чего ты взял, что на всех вас вешают ярлыки? здесь было сказано, что мотоводы ТАК делают и они ничем не лучше того быдла, которое хамит за рулем авто. что вы как дети малые, все на личный счет принимаете??? или вы и есть дети малые? Неопытных девочек хватает и за рулем авто, есть даже темы на форуме на этот счет и их поведение ничем не отличается от неопытных за рулем мото. Ситуация могла быть штатной, просто отсутствие опыта восприняло ее как панику.
зыж это Дымок
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 21:36   #224
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Ситуация могла быть штатной, просто отсутствие опыта восприняло ее как панику.
читай выше: на красный. Что нас то упрекать что своих выгораживаем, коли сами тем же занялись?
Тротил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 21:44   #225
Рыба-Меч кал

Тротил, никого не выгораживаю. слив написал верно: пдд существует для всех. Только большая часть мотоводов стремится их нарушать. никто не отрицает, что среди пешеходов и автолюбителей есть быдло. быдло есть независимо от наличия или отсутстви такого атрибута как транспортное средство. быдло есть от отсутствия воспитания. и в отличие от вас их никто не защищает.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 21:48   #226
Котэ в банке

Цитата:
Тротил, никого не выгораживаю. слив написал верно: пдд существует для всех. Только большая часть мотоводов стремится их нарушать. никто не отрицает, что среди пешеходов и автолюбителей есть быдло. быдло есть независимо от наличия или отсутстви такого атрибута как транспортное средство. быдло есть от отсутствия воспитания. и в отличие от вас их никто не защищает.
а если взять вместо мотов блатные номера, как прокомментируешь?)
-=HANTER=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 22:01   #227
Рыба-Меч кал

-=HANTER=-, мне на них плевать. я не понимаю людей которые тратят деньги на табличку с цифрами. для меня это позерство и бесполезная заморочь. Я езжу нормально, мне никто с блатными номерами не указывает что делать, вот только бешенный мотовод, которому я испортил игру на дороге.
Старый 01.06.2012, 22:29   #228
Котэ в банке

Цитата:
-=HANTER=-, мне на них плевать. я не понимаю людей которые тратят деньги на табличку с цифрами. для меня это позерство и бесполезная заморочь. Я езжу нормально, мне никто с блатными номерами не указывает что делать, вот только бешенный мотовод, которому я испортил игру на дороге.
так они же с мигалками катают и на 4-х колесах и обижают автолюбителей, ибо с мигалкой по встречке.

еси ты катаеш по правилм 60 и 90 по трассе то зачем тебе субарик с 250 кобылами ?

P.s. как писал на пару страниц выше возьми пирожок и понюхай) катаю на тазу и не нарушаю , а на мотэ не вижу смысла стоять в пробке и обламываться, и в другом. а в пдд не пишется что ты должен оценивать скорость.... так что не кричи что мол привышение было , ты не гаец и приборов для ценки скорости у тебя нет , так что не тебе судить про привышение , иль в пдд ангел водящий субарик имеет право оценивать скорость на глаз? =)

p.s.s. ничего личног =)
Старый 02.06.2012, 03:05   #229
Форумец

Блин, автомобилисты, я вас не понимаю в одном: я пять с половиной лет не вылазил из-за руля в нашем гворонеже (на авто), и КАЖДЫЙ день приходится уворачиваться от дегенератов, которые не смотрят по зеркалам, купили права, подрезают и тд! То есть меня игноруриют когда я на авто! И не маленьком. И такие ублюдки мотоциклистов в упор не увидят. Тут как раз тема о таких. Как говорится, в семье не без урода, в каждом общесте и сообществе будут *****и. В вашей ветке уже более трех тем на Over9000 страниц про хамов на авто, и представьте, если бы во всех тех случаях не замечали бы не вас, а мотоциклистов.
Срач не закончится никогда, так как одни говорят что лучше помидор, вторые - чтоб у трактора дверь наружу открывалась: мотоциклисты говорят, чтобы водители были внимательнее, автомобилисты - когда я еду по своей полосе я в рот всех ебал, так ак ничегоине нарушаю
Dobrechok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2012, 08:23   #230
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от -=HANTER=- Посмотреть сообщение
так они же с мигалками катают и на 4-х колесах и обижают автолюбителей, ибо с мигалкой по встречке.

еси ты катаеш по правилм 60 и 90 по трассе то зачем тебе субарик с 250 кобылами ?

P.s. как писал на пару страниц выше возьми пирожок и понюхай) катаю на тазу и не нарушаю , а на мотэ не вижу смысла стоять в пробке и обламываться, и в другом. а в пдд не пишется что ты должен оценивать скорость.... так что не кричи что мол привышение было , ты не гаец и приборов для ценки скорости у тебя нет , так что не тебе судить про привышение , иль в пдд ангел водящий субарик имеет право оценивать скорость на глаз? =)

p.s.s. ничего личног =)
лично меня не беспокоят авто с блатными номерами. Это не значит, что среди автолюбителей нет быдла. Я повторяюсь уже раз пятый. Речь за то, что мопеды ни разу не святые и бревна в своем глазу не замечают.
зыж помимо субары в 250 сил у меня еще есть митсубиси в 360 сил и И ЧО? я так хочу. Этого мало? я нахожу места, где испольховать потенциал этих авто без подвергания риска кого-либо. про оценку скорости: если я еду 60 - предельно допустимые, а ушлепок на моте летит так, что не в состоянии нормально маневрировать и безопасно сбросить до моих 60 - ЧЕГО ТУТ ОЦЕНИВАТЬ???
я не гаец, я просто не собираюсь брать на себя ответственность за чужие жизни, а вы, сознательно плюющие на пдд рискуете не только своими но чужими жизнями. А кто вам давал на это право? про пирожок - не понял - нюхай его сам.
Старый 02.06.2012, 08:26   #231
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Dobrechok Посмотреть сообщение
Блин, автомобилисты, я вас не понимаю в одном: я пять с половиной лет не вылазил из-за руля в нашем гворонеже (на авто), и КАЖДЫЙ день приходится уворачиваться от дегенератов, которые не смотрят по зеркалам, купили права, подрезают и тд! То есть меня игноруриют когда я на авто! И не маленьком. И такие ублюдки мотоциклистов в упор не увидят. Тут как раз тема о таких. Как говорится, в семье не без урода, в каждом общесте и сообществе будут *****и. В вашей ветке уже более трех тем на Over9000 страниц про хамов на авто, и представьте, если бы во всех тех случаях не замечали бы не вас, а мотоциклистов.
Срач не закончится никогда, так как одни говорят что лучше помидор, вторые - чтоб у трактора дверь наружу открывалась: мотоциклисты говорят, чтобы водители были внимательнее, автомобилисты - когда я еду по своей полосе я в рот всех ебал, так ак ничегоине нарушаю
мысли ты не понял. Мысль такова: чтобы хаить быдло на авто, имеет смысл трезво смотреть И ПОНИМАТЬ, что существует быдло и на мото!!! и их не меньше!!! и быдло не зависит от того, какое у него транспортное средство.
Старый 02.06.2012, 09:52   #232
автосервис

Записей в дневнике: 2
ну вот схлопотал штраф, возврашался с украины поймали на 135 печалька
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2012, 11:13   #233
R1

святой Алексий, как ты посмел превысить скорость?? ПОДЛЕЦ!!!
Angels Rider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2012, 17:55   #234
CBR600f4i

святой Алексий, цифру одну заклей и будет тебе щастье)
TAHKALEX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2012, 23:15   #235
Литр джиксер

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение
ну вот схлопотал штраф, возврашался с украины поймали на 135 печалька
В России поймали? Тебе не повезло, я летел на все деньги и в итоге не остановили нигде.
Я и в Украине ждал что меня остановят, но, ничего

По теме: Воронеж - город БЫДЛА. Сколько раз возвращаюсь из других городов - убеждаюсь каждый раз.
В Хохляндии в крупных городах так не быдлят как у нас. В Киеве вообще все зайки.

Только подъезжаешь к Воронежу - сразу материализуются четкие пацанчики на своих тонированных тазах.
Legos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2012, 23:23   #236
Котэ в банке

Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
В России поймали? Тебе не повезло, я летел на все деньги и в итоге не остановили нигде.

По теме: Воронеж - город БЫДЛА. Сколько раз возвращаюсь из других городов - убеждаюсь каждый раз.
В Хохляндии в крупных городах так не быдлят как у нас. В Киеве вообще все зайки.

Только подъезжаешь к Воронежу - сразу материализуются четкие пацанчики на своих тонированных тазах.
да вспомни ))) крысные светы и вообче =)
Старый 04.06.2012, 07:36   #237
Рыба-Меч кал

Цитата:

... и они же на дрелях!!!
Старый 04.06.2012, 08:11   #238
автосервис

Записей в дневнике: 2
Цитата:
По теме: Воронеж - город БЫДЛА. Сколько раз возвращаюсь из других городов
в украине и машин то особо нету, и дорог тож нету

поймали меня на трассе в белгороде, крысой стрельнули, валюсия шла чуть больше но в правом ряду я в левом, стрельнула камера в меня.

и да белгород, украина, губкин , курск, водитли культурные не гоняют, а вот ближе к воронежу и в воронеже

Цитата:
Сообщение от TAHKALEX Посмотреть сообщение
цифру одну заклей и будет тебе щастье)
кстати а что могут чделать менты при таком раскладе, мне мдевушка стринги на номер подарила, вот думаю повесить, но просто интересно что за нечитаемые номера бывает?
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 08:16   #239
Рыба-Меч кал

святой Алексий, про нечитаемые номера - твоя проблемма, остановят полюбас и выпишут один хрен. У меня были номера помятые, номера камера не распознавала, но человеческий фактор (читай гаец) его распознавал, этого было достаточно. Короче бессмысленно бодаться. спасет только от автоматических камер, которые регистрируют без гайцов.
Старый 04.06.2012, 08:55   #240
Форумец

Цитата:

+1
увы. это так
а на трассе вообще все нормально, трасса каким-то образом отсекает всех неадекватов.
Jackal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ