| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему после секса терятся интерес к человеку
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#215 |
|
Форумец
|
Извините, я не Вам давал оценку, а факту использования грубой речи. Вы без сомнения хороший человек, но вот Ваш поступок - мерзость.
Кроме того, если Вы публично высказываетесь на общественном форуме - примите тот факт, что Вас будут обсуждать и судить
|
|
|
|
|
#217 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
больше продолжать сие действо считаю нецелесообразным |
|
|
|
|
|
#220 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
|
|
|
|
|
#221 | |
|
Форумец
|
Цитата:
процесс описывается так: голод-поиск-наслаждение-насыщение-пресыщение-отвращение... Потом пауза и по новому кругу. Чувства так устроены. Если они не управляются разумом, то человек так и будет по этому кругу всю жизнь бегать, пока не истощит себя. Наслаждения нужны, но они должны быть отрегулированы разумом. А Разум базируется на знаниях. Если знаний нет и разум слабый, то управление берут чувства и погнали - голод-... |
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
- это самое начало регулируемого процесса. Правда, как Вы себе представляете такой секс-перекус?
В этом случае, я думаю, лучше уж проголодаться-проголодаться. Но обычно секс перекрывает пути духовного развития, так как отнимает слишком много энергии. В молодости это не чувствуется, но постепенно жизненный энтузиазм теряется |
|
|
|
|
#224 |
|
Парфманьяк
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видимо в старости уже и фантазия не та, и духовное развитие утяжеляет подъем))) перекус не мешает проголодаться-проголодаться) секс-дает энергию для духовного и пр. развития))) особенно когда он качественный) |
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вы что понимаете под духовным развитием? Ну я ждала такой ответ))) Тянет вниз и не дает развития, является балластом-лишь тогда, когда один из пары груз. Если двое обогащают друг друга-нет балласта))) то так оно и есть во всем)) А что нужно обязательно авторитетное мнение? Ваше собственное мнение, Ваши выводы не авторитетны? или их просто не существует... все заимствовано... |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
это у каждого свое понятие проголодаться-проголодаться - у вас оно какое? месяц? год?
у Кастанеды если я правильно помню 7лет надо чтобы "очиститься" в обычной жизни человек, не практикующий, руководствуется своими желаниями, другое дело когда он желает все что движется... а то сколько - отрегулируется в свое время с возрастом |
|
|
|
|
#230 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Про Кастанеду точно помню, что либо секс, либо развитие осознания. Дон Хуан ему так и говорил, что ты должен стать скрягой в отношении своей сексуальной энергии, так как это единственная энергия, которая у тебя есть. |
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
оральный секс (казалось бы, выход, да? ну как в беременность бабы, чтоб муж не гулял, выкручиваются) с его стороны тоже не практикуется.... а чтоб жена на стенку не лезла, пока он энергию экономит, он ее хозяйством загружает по самое нехочу - типа, чтоб некогда было. чтоб урабатывалась с вечеру и без сил с ног валилась, не до сексу чтоб. |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Little
|
ну с женой понятно а сам то он как из положения выходит?
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Little
|
в 38 уже на спад...какие то не правильные мужчины
|
|
|
|
|
#240 | |
|
Парфманьяк
|
Цитата:
Я итак достаточно ответила на все ваши вопросы в личке, после чего вы как-то сразу потеряли интерес. Что-то не сошлось в вашем понимании "истины"и моем конкретном опыте? ))) Последний раз редактировалось Асия; 20.03.2013 в 17:39. |
|
|
|