| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Традиции и Творчество ФизФака
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#216 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Петрович
|
Выпивка это не цель, это одна из составляющих быта физика которая являет собой вешь, которая является активаторм его креативной деятельности, кто не верит пусть зай1дёт на [B]paritsya.narod.ru[/B] и оценит на что способны физики на лекции от скуки.
вот идёт например чел по коридору и непонятно физик он или нет. традиции физфака были в том, что физики отличались от серой толпы студентов. А традиции должны проявляться не только на перваках и посвищениях а и в быту студенческом. |
|
|
|
|
#219 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(с)
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
Нет, лучше хорошо его попросить - сам отрежет и отдаст. Потому что он добрый, как и большинство физиков. А доброму человеку для ближнего своего и предпоследней ноги не жалко.
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
зинка-зойка
|
Цитата:
в ней прекрасно объяснялось, что вместо того, чтобы пить/рисовать/слушать музыку, лучше не ходить вовсе. думающая голова - хорошая традиция, не так ли? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#224 |
|
Петрович
|
Незнаю насколько это научно, но даже если чел находится в коматозном состоянии, то у него в подсознание все-равно откладывается то, о чём толкал препод. Вот я, в любом состоянии приходил/приползал/приносили на лекции и в сессию все как-то чудом сдавал. После чего вся группа дружно шла отмечать сие действие - это традиция помойму любого ф-та
.Вот я сейчас получаю вторую вышку в схи и там так же бухают и дебоширят, но что-то не то, есть вот в физиках какая-то изюминка, которая отличает их от всех остальных. Но вот если спросить у старожил физиков, то они ответят, что с каждым годом традиций физфака остаётся всё меньше, а все потому, что не проводится пропаганда и агитация в рядах наших стройных. Когда я год назад выпускался, то среди моих однокурсников были те, кто НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПУЛЯ . Помоему единственная традиция которая сохранилась до сих пор и надеюсь будет всегда - это БАХ. Люди предлагаю распечатать традиции физфака и рапределять их среди физиков и главное преподов, чтобы хоть кто-то хранил ценности и особенности факультета. Надеюсь на зашиту дипломов меня пригласят?
|
|
|
|
|
#225 |
|
Петрович
|
Спецеффекты фильму - это все равно, что игрушки ёлке. Если сценарий хреновый, то как ты его не преукрашай, все равно Г.. оно Г.. и останется.
И ещё, работайте хоть немного с актёрами, не хоть пусть в театр сходят поучатся :-D |
|
|
|
|
#227 |
|
LifeStyles
|
дамс.... по крайней мере следущие перваки традиций не утеряют.... эт точно, грю за ся и есчо человек 6-7, которые со мной учились и поступают туда)
|
|
|
|
|
#228 |
|
LifeStyles
|
а вот на счет пули, баха, и прочего давайте поподробней, хранители традиций
|
|
|
|
|
#229 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Крошка_Енот, Пуля... - Доска объявлений ФФ... Рекомендация к поступлению - учись играть в преф. (это тоже соего рода утрачиваемая традиция)
БАХ - ну это стыдно... Большой Мужской Объединенный Ещё Ни кем не превзойденный Академический Наш Хор Физ Фака Основной Упор. Помоему коментарии излишни. Веневитиново... - в общем тоже самое коментарии излишни.. Александр Михайлович - САМЫЙ МИРОВОЙ ДЕКАН КОТОРОГО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ! Хит-Парад - списки на отчисление. Запрягаев... - Гроза и ужас всех студентов ФФ... В настоящий момент находиться в подвешенном состоянии может и отомрет так же как Конь (Дедушка АГА) и ещё некоторый набор заслуженных преподавателей ФФ. ФФ - если не догадался - ФИЗИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ - ЛУЧШИЙ ФАКУЛЬТЕТ В МИРЕ!!! |
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
Да ладно, Петрович. Вот всякие там шматрицы: сценария никакого, а как смотрится!
|
|
|
|
|
#233 |
|
LifeStyles
|
Green-чик, пасиб, возьму как памятку...... что есчо?
ЗЫ: а на винивитиновой уже пили, там последний званок проходил, так что уже наполовину свои)))) ЗЫ:ЗЫ: а в преф мы всю подготовку у Голицыной проиграли, так что преф возрождаеться!!!! |
|
|
|
|
#236 |
|
movie editor
|
О-па... а у ФКН _ЭТО_ в сети лежит???
В том-то и дело. У нас все стоит... и мы этим немало озадачены. 2Susanin: Приходи и играй, не вопрос (пиши wtg2006 [at] yandex.ru). Достала критика, от которой толку ни фига нет! Даешь толковую критику!!!! СУНДУК_УАНТОННЫЙ! ПРИНЕСИ ОЛДОВЫЕ ФИФАФИЛЬМЫ! ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ! Передай, пожалуйста, через Flier'a. |
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
![]() Крошка_Енот, о, будущий первак! я и сам (эх, ностальгия) примерно в это время в физической ветке объявился. блин, уже год прошел! |
|
|
|