Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ - 4 |
|
Опции темы |
09.05.2015, 20:55 | #2374 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly, может просто накопилось? Мне родители сразу сказали, первый год после рождения дитенка самый сложный. Его надо пережить. Мы как бэ раньше жили в свое удовольствие только, а теперь у каждого роль не только сюпрюга, но и Родителя. Это сложно. Притирка, все такое)
|
09.05.2015, 21:22 | #2375 |
Форумец
Не в сети |
Лили - ооо. Я считаю вполне себе повод
Но муж работу ведь не бросит и от командировок на 100 % не сможет отказаться. Тут мне кажется только свое отношение менять к ситуации Вообще не знаю чтобы я делала. Вы в одной фирме работаете? |
09.05.2015, 22:07 | #2377 |
Тройная мама
Не в сети |
Если Вы будете жить все время в состоянии психа,ожидании измены,постоянном подозрении-все это усугубит и так не очень стабильную ситуацию. Не усложняйте себе жизнь.
|
09.05.2015, 22:41 | #2379 |
Форумец
Не в сети |
У меня уже совершенно спокойное отношение к решениям ( по любому вопросу) моего мужа. У него полная свобода, я ему доверяю, и не хочу думать о том что может быть. Мужчина может и не на конференции изменить. Но лучше будет если он туда будет уезжать с положительным настроем, и знать что дома его ждет милая жена, а не разъяренная фурия, которой не изменял, а "в тык" все равно получишь))) в свою очередь, муж мне тоже ничего не запрещает.
|
09.05.2015, 23:14 | #2381 |
Форумец
Не в сети |
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
13.05.2015, 11:26 | #2383 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Маленькое цитатко
Цитата:
|
|
02.06.2015, 23:20 | #2385 |
никогда!!!
Не в сети |
Если существуют дни, которые можно назвать форменным звездецом, то он у меня сегодня случился...
Началось с того, что утром, разглядывая содержимое памперса ребёнка, обнаружила странное "включение". на поверку оказался кусок пластика с острым, как игла, отростком. Сказать, что испытала шок - ничего не сказать. Стала вспоминать чем ребёнок питался, чего грыз... В голову приходили только пюрехи "бабушкино лукошко" и рисовые хлопья, из которых варила гарнир к мясному пюре. Пол дня голова была занята как же я умудрилась такой косяк пропустить, если всё даю в достаточно жидкой консистенции и маленькой, кофейной ложечкой. К обеду всё-таки решила, что не могла я этим накормить и надо искать откуда этот подарок и не осталось ли чего у ребёнка внутри. позвонила врачу, посоветовалась и немного успокоившись, что "коли клиники никакой нет, то скорее всего вы отделались лёгким испугом, но ты всё-равно понаблюдай", начала обследовать все погремушки. Я ЕЁ НАШЛА! С аккурат таким выкушенным куском пластика! Ну твоюмать.... При пристальном рассмотрении остальных погремух из этого набора нашла ещё одну надкушенную, но в ней, к счастью, этот откушенный кусок пошёл внутрь погремухи, а не в рот ребёнку. Собрала их все на выброс, к чертям собачьим. От шока, честно говоря, до конца ещё не отошла. День потихоньку к завершению. Укладываю малого спать в 21-00, звоню старшенькому, что пора уже с улицы домой заходить.... а телефон не отвечает... Перезваниваю ещё пару раз - нет ответа. Мелкого в кровать - сама бегом на улицу в чём была. Куда бежала? А фиг знает. Мозг в этот момент ничего другого не придумал. Выбежала из дома - моё чудо мотыляется на другом конце улицы. Я так оранула чтобы бегом бежал ко мне, что он пулей мчался. Оказалось телефон где-то посеял. И вот тут у меня мозг дал осечку... Я дала ему свой телефон, объяснила как искать с моим телефоном его аппарат и ОТПУСТИЛА НА ПОИСКИ. Сама же пошла укачивать малого. Деть ушёл, у меня лампочка в голове зажглась: ты куда, мать, дитя то выпроводила!? Ночь на дворе! Ещё не хватает чтобы он нашёл на свою неокрепшую попу приключений с твоего "благословения". Надо было укачать мелкого и выйти вдвоём. тем более что он свой телефон с расстояния то не услышит из-за тугоухости. А позвонить то не могу))) телефон то с ним ушёл... Начался очередной виток мандража и самобичевания. К счастью мелкий быстро уснул, а старший к этому моменту вернулся в рыданиях, телефон не нашёл. Вышла на поиски сама, нашла моментально. Всё, слава богу, всё закончилось хеппи эндом, но я сижу как взъерошенный ёжик и пытаюсь привести мысли в порядок |
02.06.2015, 23:58 | #2387 |
Маманаработе
Не в сети |
Почемучка, мать. терпенья тебе.
про погремуху жесть. и ттт, что все прошло вот так. незаметно.(точнее заметно.но только на выходе) |
03.06.2015, 00:35 | #2389 |
никогда!!!
Не в сети |
НатушЪ, был бы муж дома, я бы, пожалуй тяпнула вина. но я дюже слабая на алкоголь. пять капель - и прощай, рассудок, встретимся под столом)))) не имея тыла "на подхвате" не могу себе позволить.
А вообще, девчонки, не знаю старею я или всегда такой была, да не замечала, а вот только рациональных решений быстро в голову не приходит. Хотя, наверное, всегда такой была... Прежде чем принять серьёзное решение, я его могу годами в голове вынашивать))) |
19.06.2015, 10:13 | #2393 |
Тройная мама
Не в сети |
Через 10 дней)))
Но это не спасет)),свекровь все слабее(болят ноги и спина). Упала недавно. Муж психует,что нас не будет 2 месяца. Я пытаюсь всех приободрить. Получается хреново. Это как с твоими погремушками-все не выкинешь,надо постоянно быть на стреме)) |
19.06.2015, 10:30 | #2395 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Да дело не в ближайшей перспективе,дело и в том,что они все лучше знают КАК! Сына и зятя они уже покушали,не рыпаются даже с ним спорить и советовать)),а все достается мне-ну а я ...улыбаемся и машем...только очень часто это стало доставать сильно. |
|
19.06.2015, 10:57 | #2397 |
Форумец
Не в сети |
Как я тебя понимаю(((( но ты по аккуратней, а то я так доулыбалась и потом сорвалась((( теперь даже не знаю кого свекровь больше боится сына или меня!
|
19.06.2015, 11:03 | #2398 |
Тройная мама
Не в сети |
Я сорвалась на нее недавно,первый раз за почти 15 лет. Защищала мужа.И четко ей дала понять,что теперь для нее теперь есть табу на некоторые темы. Она поняла.
|