Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2371 |
Чел.-говно
![]() |
Помянем студенчество:
Мой ветер бесконечно светел, Он не гнёт и не рвёт, он себе на уме, Мне слегка обдувая лицо. Мой вечер. Я тебя встречу, Проведу от дверей до стены - И закрою на ключ. Погашу верхний свет, Чтобы чувствовать след Уходящего в прошлое дня. Кто дышит, я тебя слышу. Открываю окно с лёгким звоном стекла, Ветер ночью вежлив, как гость. Два слова – вот и знакомы. Я хожу по домам, хлопочу здесь и там, Прозван местными НАЙТ ВИНДЕРСТОК. Где твой чай, где твой хлеб, Лёгкий дым сигарет, Акустический джаз. Но утром - ещё минута. Ветер службы в рассвет, по закону тех лет. Так кончается ночь. Сегодня, только сегодня С несогласия всех ты разбрасывал снег. Снег и лето! Ты неповторим! Адо - Мой ветер - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/ado/moi-v...#ixzz3l8ukYCJR |
![]() |
![]() |
#2373 |
Чел.-говно
![]() |
akula-xxx, Проезжаешь поворот на Облгаи и в следующий въезд (но до лукойла) вдоль автотехцентра, едешь в конец до ворот на техосмотр.
Вход сбоку, там же касса, платишь 480 руб, загоняешь машину, ее там оглядывают визуально, катают на катках (тормоза), на все 15 минут и ты с диагностической картой. |
![]() |
![]() |
#2375 |
football_mad
|
Московские улицы будут патрулировать казачьи патрули на мотоциклах. «Скорости большие, кони могут не догнать машины, поэтому пересядем на мотоциклы. Будет задействовано шесть мотоциклистов, но в будущем парк увеличим», — рассказал Шустров, уточнив, что казачий патруль будет работать до конца осени и возобновит службу весной.
Атаман добавил, что до конца года решится вопрос об участии казаков в патрулировании улиц на машинах вместе с полицейскими. Кроме того, обсуждается вопрос увеличения числа патрулируемых казаками территорий. Сейчас казаки следят за порядком в шести столичных парках: в «Царицыне», парке ВДНХ, в «Коломенском», «Кузьминках», «Кускове» и парке во Мнёвниках. А вскоре патрули появятся ещё в двух парках — в «Измайловском» и в «Покровском-Стрешневе». Цэ |
![]() |
![]() |
#2377 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2382 |
nobody
![]() |
Праведник, на сайте РСА
|
![]() |
![]() |
#2398 |
Форумец
![]() |
у нас в школе какой-то невменяемый охранник. дедуля не от мира сего. детей гоняет на пустом месте, они его боятся, убегают на улицу. может вообще не пропустить, даже первоклашку на улицу выставить. каждый день с ним кто-то из родителей воюет. вот думаю, сразу с директору сходить, или подождать, пока кто-то другой на него жалобу накатает. ребенок уже может сам в школу ходить и обратно. но я не уверена, что он до класса доберется с этим охранником
|
![]() |