Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2019, 12:47   #2371   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Про каклов всё меньше и меньше.
Каждый вечер на Первом.

Старый 11.11.2019, 14:41   #2372   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Каждый вечер на Первом.
На втором.

ЗЫ если не в теме, то лучше молчать
Старый 11.11.2019, 15:41   #2373   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
если не в теме, то лучше молчать
Ну не смотрю я телевизор..
Старый 12.11.2019, 18:06   #2374   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Бл..… кая страна
https://www.popmech.ru/science/52245...ndex.ru%2Fnews
Ядерный могильник США дал течь: плутоний бесконтрольно утекает в океан

Цитата:
В бетонном куполе ядерного могильника на Маршалловых островах появилась течь, через которую плутоний попадает в Тихий океан.

На Маршалловых островах сегодня проживают более 50 тыс. человек. В период с 1946 по 1958 годы здесь был полигон для испытаний ядерного арсенала США. Например, 1 марта 1954 года Пентагон взорвал 15-мегатонную термоядерную боеголовку над атоллом Бикини. Это была самая мощная бомба, когда-либо взорванная Америкой.

Всего во времена Холодной войны в ходе испытаний Соединенные Штаты взорвали на Маршалловых островах 67 бомб разной мощности. Затем там проводились испытания биологического оружия. Закончив с издевательствами над природой и местным населением, власти США велели собрать облученную и зараженную почву с поверхности островов в одну из воронок, оставшуюся после ядерного взрыва, смешать ее с бетоном и залить бетоном сверху. Получившийся могильник назвали «Гробницей» («The Tomb»). Теперь, согласно сообщению издания The Los Angeles Times, изменение климата (повышение уровня моря и температуры) привело к разрушению купола могильника и образованию в нем трещин.

США сняли с себя ответственность перед населением Маршалловых Островов, переселив часть жителей и построив «Гробницу» на атолле Эниветак. Однако из-за подъема уровня моря и увеличения температуры могильник дал трещину. В нее попадает вода, которая вымывает плутоний в море. Уровень океана на Маршалловых островах повышается на 7,62 мм каждый год. В конце столетия острова и «Гробница» могут оказаться затопленными, считают эксперты. Под давлением воды бетонный купол треснет, открыв путь ядерным отходам в Тихий океан.

Власти США уже заявили, что ответственность за «Гробницу» теперь несут Маршалловы Острова. «Как может быть, чтобы купол был наш? — возмущается президент Республики Маршалловы острова Хильда Хейне. — Мы этого не хотим. Мы не строили это. Мусор внутри него не наш. Он их».

В могильнике присутствует не только облученная местная почва и радиоактивный металлолом с других тихоокеанских полигонов, но и 130 тонн зараженной земли из американского штата Невада.
Старый 12.11.2019, 18:10   #2375   
За державу

Цитата:
и ножку в третью позицию отставил

А если не смотришь, то зачем выкладываешь картинки о том, о чем представления не имеешь?

Не дает покоя внутренняя потребность срать под себя?
Старый 12.11.2019, 18:30   #2376   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Пастернака не читал, но осуждаю.

А ты послушай. На словах, в "проповедях" своих (а ведь именно слово направлено на зрителя и слушателя) Соловьев вполне себе либераст. О том, как в России все херово, какая везде коррупция, он верещит хлеще всех форумских либерастов, вместе взятых. А еще дал денег на адвоката Павлу Устинову. Либераст?
Зато в вопросах внешней политики он патриот в самом прямом смысле этого слова. А наши либерасты искренне радуются: Ура, объявили очередные санкции! Ура, Россию привлекут к ответственности за сбитый Боинг! Ура, Россию накажут за отравление Скрипаля! Ура, против компании, которая заправила "Адмирала Кузнецова" мазутом, тоже ввели санкции! Ура, не мы уничтожили главаря ИГИЛ, а американцы!
Не надо удивляться, что позиция Соловьева мне ближе. При всем неприятии того же Киселева, который сказочник-пропагандист в чистом виде.
Старый 13.11.2019, 00:47   #2377   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Не надо удивляться, что позиция Соловьева мне ближе.
Он потомок соловья, а ты не петуха ли случайно?
Он решил, что если не может взять умом, то возьмёт быдлячеством. Тут вы тоже похожи, ты тоже не раз тут на говно исходил, чтобы что-то доказать. А я разворачивал тебя одним лишь научным доводом.
Мне доставляет особое удовольствие разворачивать тех, кто свято уверен в своей правоте. А если он ещё и русский, то это вообще джекпот.
Старый 13.11.2019, 08:34   #2378   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
А ты послушай. На словах, в "проповедях" своих (а ведь именно слово направлено на зрителя и слушателя) Соловьев вполне себе либераст. О том, как в России все херово, какая везде коррупция, он верещит хлеще всех форумских либерастов, вместе взятых. А еще дал денег на адвоката Павлу Устинову. Либераст?
Зато в вопросах внешней политики он патриот в самом прямом смысле этого слова. А наши либерасты искренне радуются: Ура, объявили очередные санкции! Ура, Россию привлекут к ответственности за сбитый Боинг! Ура, Россию накажут за отравление Скрипаля! Ура, против компании, которая заправила "Адмирала Кузнецова" мазутом, тоже ввели санкции! Ура, не мы уничтожили главаря ИГИЛ, а американцы!
Не надо удивляться, что позиция Соловьева мне ближе. При всем неприятии того же Киселева, который сказочник-пропагандист в чистом виде.
А у него своя позиция?
А не всё ли равно какие у Соловьёва политические предпочтения, он будет баллотироваться в губернаторы, президенты? Квалифицированный талантливый повар приготовит вам то блюдо, которое закажете, из тех продуктов которые укажете, вы заказывали-кушайте, мы не заказывали -не едим. Нормально? Но самое смешное, это то, что ни вы не мы это блюдо не заказывали.
Санкции хренанкции, боинги, отравления, авианосцы, внешняя и внутренняя политика, меня лично в любом из этих движений/событий интересует каков будет гешефт государству и его гражданам. Так что, соловьиные песни это конечно красиво, но главное что в сухом остатке.
Старый 13.11.2019, 09:09   #2379   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
А не всё ли равно какие у Соловьёва политические предпочтения, он будет баллотироваться в губернаторы, президенты?
Он высказыет своё мнение, и ты высказываешь своё мнение. А Женек высказывает причины, по которым ему мнение Соловьева ближе.
Нейпойми что у тебя в голове, как обычно. Дурдом.
Старый 13.11.2019, 09:24   #2380   
За державу

RUR,
Цитата:
А не всё ли равно какие у Соловьёва политические предпочтения, он будет баллотироваться в губернаторы, президенты?
Зачем? Он телеведущий. И как телеведущий политических шоу он обязан иметь политические взгляды.

Терпеть не могу Соловьева. Точнее сказать считаю что руководство первых российских телеканалов давно нужно гнать за некомпетентность и Соловьев тому яркий пример.

Однако это вовсе не отменяет того факта что Соловьев демонстрирует однозначно патриотическую позицию. И это естественно для ведущего ток шоу на госканале.

Другой вопрос что некоторые посетители бвф, будучи гражданами России, демонстрируют тут свой анти патриотизм. Это, конечно, медицинский случай. Психическая патология.
Старый 13.11.2019, 09:32   #2381   
За державу

Washington Examiner (США): это Россия убила основателя «Белых касок» Джеймса Ле Мезюрье?
https://inosmi.ru/politic/20191112/246211117.html

Внезапно умер очередной большой друг Америки, делавший для неё грязную работу.

Цитата:
Не Россия ли убила основателя организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезюрье (James Le Mesurier)? Тело бывшего британского армейского офицера было найдено в понедельник утром в турецком городе Стамбуле.
Россия конечно. Это ж Россия регулярно травит в Лондоне подонков работающих на МИ-6.

Кстати, если кто забыл, Ле Мезюрье это тот самый подонок, который снимал лживые ролики в Сирии про газовые атаки Асада. А еще он, по, разумеется, случайному совпадению бывший сотрудник МИ-6. Бывший, написано в демократических источниках.

Парень обосрался, химические ролики на прокатывают, за ложь придется отвечать, парня в расход. А виноватой конечно, назначим, как обычно, Россию. Запад и российские либерасты схавают.
Старый 13.11.2019, 09:37   #2382   
За державу

https://inosmi.ru/politic/20191113/246215169.html

Цитата:
10 ноября в Боливии произошел переворот. Уход президента страны Эво Моралеса в отставку не противоречит тому, что в стране имел место переворот. Моралес ушел вынужденно, под давлением военных. Режиссеры гибридной войны готовили такой же сценарий для Венесуэлы, но там они потерпели неудачу. А в Боливии добились успеха
Работает технология. Иногда дает сбои, но чаще работает как часы.
Старый 13.11.2019, 09:58   #2383   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
И как телеведущий политических шоу он обязан иметь политические взгляды.
и как ведущий, имеющий начальство, он обязан выполнять распоряжения начальства, в конце концов он сам его выбрал

Цитата:
Однако это вовсе не отменяет того факта что Соловьев демонстрирует однозначно патриотическую позицию
стоит власти смениться, он тут же переобуется

Цитата:
Другой вопрос что некоторые посетители бвф, будучи гражданами России, демонстрируют тут свой анти патриотизм. Это, конечно, медицинский случай. Психическая патология.
-----
Цитата:
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит
»
— Артур Шопенгауэр
Старый 13.11.2019, 10:00   #2384   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Однако это вовсе не отменяет того факта что Соловьев демонстрирует однозначно патриотическую позицию. И это естественно для ведущего ток шоу на госканале.

Материалист,

Меня не интересует политическая позиция Соловьёва, его дачи и его гешефт, вот что интересует:

Цитата:
каков будет гешефт государству и его гражданам.

Цитата:
что в сухом остатке

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
имеющий начальство, он обязан выполнять распоряжения начальства
Разумеется, шоу это продаваемый продукт.
Старый 13.11.2019, 10:04   #2385   
За державу

Цитата:
Материалист,

Меня не интересует политическая позиция Соловьёва, вот что интересует:
В сухом остатке гостелевидение демонстрирует патриотическую позицию. Как умеет, коряво, даже бездарно, но демонстрирует определенно.

Вот было бы удивительно, если было бы наоборот - гостелевидение срало бы на на собственную страну, на собственный народ, на собственную культуру. Т.е. делало бы то, что делают отдельные, малочисленные индивидуумы имеющиеся у нас, как и в любой стране мира.

Ты хочешь что бы гостелевидение срало бы на свою страну и пропагандировало бы любовь к другим странам? Этот "сухой остаток" тебе ближе?
Старый 13.11.2019, 10:09   #2386   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
)))

Материалист,

Меня не интересует что демонстрирует телевидение, вы не поняли, или дурака валяете как всегда, меня интересует вот что

Цитата:
Санкции хренанкции, боинги, отравления, авианосцы, внешняя и внутренняя политика, меня лично в любом из этих движений/событий интересует каков будет гешефт государству и его гражданам. Так что, соловьиные песни это конечно красиво, но главное что в сухом остатке.
Старый 13.11.2019, 10:10   #2387   
За державу

DAMON,
Цитата:
не имеющий ничего
Практически уверен я что ты не поймешь о чем я тебе сейчас напишу, однако я попробую.

Я имею памятник Есенину недавно установленный на К. Маркса, имею новый спорткомплекс на дамбе Чернавского моста, имею новый космодром Восточный, имею недавнюю победу нашей сборной на чемпионате мира по робототехнике в Венгрии и т.д. Это я имею потому что я гражданин России. Я принадлежу к нации под наименованием российский народ. И я этим горжусь.
Старый 13.11.2019, 10:18   #2388   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Я имею памятник Есенину недавно установленный на К. Маркса, имею новый спорткомплекс на дамбе Чернавского моста,имею новый космодром Восточный, имею недавнюю победу нашей сборной на чемпионате мира по робототехнике в Венгрии
Хоть какой-то конкретный ответ удалось добиться от Материалиста, с третьей попытки и то ответил не тому кто задавал вопрос))

Ну да ладно, сделаем скидку на воспаленное сознание. Как вы считаете, что все эти перечисленные достижения благодаря чему/кому?
Старый 13.11.2019, 10:18   #2389   
///

Цитата:
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит
»
— Артур Шопенгауэр
Теперь я понял, что означает "Слава Украине!".

Цитата:
и как ведущий, имеющий начальство, он обязан выполнять распоряжения начальства, в конце концов он сам его выбрал
Максимум, что ему можно вменить, это продвижение позиции "царь хороший, бояре плохие".
Старый 13.11.2019, 10:20   #2390   
Коллекционер

Цитата:
Я имею памятник Есенину недавно установленный на К. Маркса
это вандализм

Цитата:
Я имею памятник Есенину недавно установленный на К. Маркса, имею новый спорткомплекс на дамбе Чернавского моста, имею новый космодром Восточный, имею недавнюю победу нашей сборной на чемпионате мира по робототехнике в Венгрии и т.д. Это я имею потому что я гражданин России.
я тебя расстрою, ты не имеешь ничего из вышеперечисленного, и даже крым не твой

Цитата:
Это я имею потому что я гражданин России
ты кому-то платишь за это, потому что ты россиянин

Цитата:
Я принадлежу к нации под наименованием российский народ.
нет такой нации

Цитата:
И я этим горжусь.
флаг тебе в руки
Старый 13.11.2019, 10:22   #2391   
Коллекционер

Цитата:
Максимум, что ему можно вменить, это продвижение позиции "царь хороший, бояре плохие".
вменить ему можно, что он за деньги продвигает разрушительные для страны идеи, называется это по сути измена родине...хотя хз, где у него родина
Старый 13.11.2019, 10:30   #2392   
///

RUR,
Сухой остаток, говорите?

Был в Америке то ли в 60-х, то ли в 70—х, некий конгрессмен или ему подобный, не помню его фамилию, но человек был публичный. Так вот он говорил - «я буду всегда и во всем поддерживать действия Америки. Даже если она неправа. Даже если я лично убежден, что она неправа, я все равно буду утверждать, что она поступает правильно.»
Вы понимаете, уважаемый ТоЛиРекаТоЛиВалюта, почему Америка великая страна?

Президент Кеннеди, вступая на должность сказал "Не спрашивайте, что Америка может дать вам. Задумайтесь о том, что вы можете дать Америке".

Вот потому Америка и великая страна.
Старый 13.11.2019, 10:34   #2393   
///

Цитата:
вменить ему можно, что он за деньги продвигает разрушительные для страны идеи,
Справедливая мысль. Но прочти то, что выше я писал про конгрессмена из США. Америка много чего творит во внешней политике, за что иная страна давно получила бы по рогам. Но только почему - то Америка не разрушилась до сих пор.
Старый 13.11.2019, 10:34   #2394   
Коллекционер

Цитата:
«я буду всегда и во всем поддерживать действия Америки. Даже если она неправа. Даже если я лично убежден, что она неправа, я все равно буду утверждать, что она поступает правильно.»
только это, насколько я знаю, подразумевалось по отношению к другим странам, а не своим гражданам

Цитата:
Президент Кеннеди, вступая на должность сказал "Не спрашивайте, что Америка может дать вам. Задумайтесь о том, что вы можете дать Америке".
нет, это просто ты такую связь у себя в голове выстроил на основании типичной манипулятивной реплики. Давать можно только друг дружке, в одну сторону это не работает
Старый 13.11.2019, 10:45   #2395   
///

Цитата:
только это, насколько я знаю, подразумевалось по отношению к другим странам, а не своим гражданам
Ну, так а я о чем? Бардак внутри страны Соловьев критикует, но внешнюю политику поддерживает полностью.

Понятно, что критикует он в рамках дозволенного, но поверь, если бы он инкогнито на этом форума отписывал все, что говорит по радио о силовиках, судьях, министрах, коррупционерах низового звена, он был бы друг и товарищ всем здешним либерастам.
Он не заходит не только за рамки ему дозволенного, но и за рамки приличия.

P.S. то есть, ты тоже эту фразу слышал? А не напомнишь, кто ее произнес?
Старый 13.11.2019, 10:47   #2396   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Пастернака не читал, но осуждаю.
Соловьева смотрю на ютюбе, 90% того что у него в студии - про Украину.
Пролистываю сразу ибо не интересно.

Но заметил одну вещь, Соловьев стал весь гладко прилизанный и про Россиюшку уже особо передач не устраивает.
Не раскачивает лодку так сказать..
Сравнить его передачи 4 летней давности и сегодня - небо и земля.
Старый 13.11.2019, 10:48   #2397   
///

Цитата:
нет, это просто ты такую связь у себя в голове выстроил на основании типичной манипулятивной реплики. Давать можно только друг дружке, в одну сторону это не работает
Тем не менее, в СССР в те времена давали не только друг дружке, но и стране. И тот же Кеннеди, после полета Гагарина в космос, на вопрос, на каком же этапе Америка проиграла космическую гонку ответил, что еще за школьной партой.
Старый 13.11.2019, 10:49   #2398   
Коллекционер

Цитата:
Бардак внутри страны Соловьев критикует,
че-то ни разу не видел критики повышения пенсионного возраста, критики антисоциальной политики, критики зашкаливающей за все разумные пределы коррупции и тд итп

Цитата:
Понятно, что критикует он в рамках дозволенного
понятно только то, что он на службе государевой, и говорить он будет то, что ему скажут, за это ему разрешают виллы в комо иметь и прочие ништяки, он уже не один раз переобувался, благо копнуть ты сам можешь, если захочешь
Старый 13.11.2019, 10:52   #2399   
///

Цитата:
Соловьева смотрю на ютюбе, 90% того что у него в студии - про Украину.
Потому и не смотрю на ютубе. На ютубе смортрю, че вещает, Ходорковский. Я не гнушаюсь, дрлжен же быть паритет в домбирующем влиянии на мой мозг)
А что до Соловьева - так не нравится про Украину, послушай его на ВестиФМ по утру 96,3 FM кажется. Там ты узнаешь и про фсбшников отжимающих бизнес и про министров, ведущих страну к развалу, только про Путина и Медведева ничего не услышишь. Складывается ощущение, что зарплату ему платит и шкуру с него дерет за качество лично Путин.
Старый 13.11.2019, 10:54   #2400   
///

Цитата:
че-то ни разу не видел критики повышения пенсионного возраста
Действительно не было. Но и поддержки не было. Остальное перечисленное - каждый день практически. Не... львиная доля времени посвящена критике либерализма, но все же...
Поиск в теме: