Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
таких животных нужно отстреливать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
457 | 42.31% |
отлавливать и стерилизовать |
252 | 23.33% |
помещать в специальные питомники |
316 | 29.26% |
вообще не нужно отлавливать |
30 | 2.78% |
мне все равно |
10 | 0.93% |
затрудняюсь ответить на вопрос |
15 | 1.39% |
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2372 |
Камикадзе
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2374 |
Форумец
![]() |
=Дмитрий=, я не говорю, что каждый должен понабрать себе бродячих животных. Это задача государства - заботиться об этом. Т.е. либо строить питомники, либо стерилизовать. их.
ALF!, знаешь, я тоже отношу себя к человеку, но при этом меня волнуют те проблемы, которые ты перечислил. Не хочется вести амебный образ жизни Xenon, знаешь, изначально вроде было что собака - друг человека. А теперь типа город вдруг осовременнел. |
![]() |
![]() |
#2375 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2376 |
тыкватаква
![]() |
До какой степени они тебя волнуют? До степени - готова высказать точку зрения и идти отстаивать и воплощать в жизнь практически, или до степени - потрындеть с подружками или на форумах - ах как всё плохо вокруг, ах какая я разносторонне интересующаяся?
|
![]() |
![]() |
#2377 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нечего добавить. |
|||
![]() |
![]() |
#2378 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2379 |
Форумец
![]() |
Vichka, как то в маёшьке писали про человека, оторый около 18 собак держит. всех взял с улицы, выходил.
еще, если меня дико не подводит память у нас есть питомник. если задаться целью - координаты найти можно. но поймите вы, это капля даже не в море а в мировой океан. питомник вообще работает по принципу временного эдакого центра реабилитации. пожизненно там содержать не будут животину. даже десток питомников не решит проблему. |
![]() |
![]() |
#2380 |
Форумец
![]() |
А мне по району тож ходить страшно. Стаи алкашей и нариков. Давайте их отстреляем? А те - кому жалко...пусть лечебницы для них строит. Хочу убью, хочу помилую. То, что человек разумное существо еще не означает , что он Бог. Понятно, что проблему надо решать. Но не такими же методами? Почему никто не говорит, что государство у нас говно и ничего с этим не делает? Ведь если бы у нас были питомники и стерилизация, то этой проблемы вообще бы не возникло. Или нашелся бы тот, кто при наличии питомников, не смотря ни на что хотел бы убить дворнягу? Тогда вам к психиатору...а то вдруг потом на людей кидаться станете......
|
![]() |
![]() |
#2381 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#2382 |
Форумец
![]() |
Vichka, я тоже
Xenon, все ок. Просто люди бывают куда хуже животных....... Xenon, и они намеренно портят свою жизнь и пользы для общества ноль.....а так, если более внимательно прочитать пост...сказано все вообще то образно. По типу животных привожу пример про людей...... |
![]() |
![]() |
#2383 |
Форумец
![]() |
ALF!, а ты видимо готов мясником стать, да? или ах, какой я разносторонне интересующийся.....
=Дмитрий=, пожрали на помойке и бегом на людей кидаться ....интересно получается.....ни разу такого не видела............Помойки надо организовывать культурные, а не такие как у нас...опять же...вопрос не ко мне...вопрос к государству |
![]() |
![]() |
#2384 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#2385 |
Форумец
|
Koshe4kа, гос-во бросает бычки и сорит семечками на улицах? Гос-во плюёт? Гос-во не доносит мусор до мусорного бака? Гос-во сжигает мусор на мусорках? Пока люди не наведут у себя порядок в головах, ничего не выйдет.
|
![]() |
![]() |
#2386 |
Форумец
![]() |
Xenon, думаю что собаки нападают на людей от бешенства, а не с голодухи.
А вообще не хочу здесь ни с кем ругаться, проосто хочу сказать, что нельзя всех животных под одну гребенку. Если животное больное-то с эти ничего не поделаешь, кроме как отстрел. А если животное - любимец двора? Здесь не все так просто, как хочется всем видеть. Сомневаюсь, что те, кто отстреливает животных, над этим задумываются. |
![]() |
![]() |
#2387 |
Форумец
|
А если....
Чикатило может тоже любит детей... Ну конечно... Даже волки голодные на людей нападают. Но они - санитары леса и к человеческим селениям не подходят и заразу не разносят, из мусорок не едят. |
![]() |
![]() |
#2388 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну давайте сделаем теперь массовое переселение собак в лес. Лучше нечего придумать? |
|
![]() |
![]() |
#2389 |
Форумец
![]() |
Xenon,Не припомню я всего вышеперечисленного в советском союзе.
|
![]() |
![]() |
#2391 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#2394 |
Форумец
![]() |
Xenon, О! Как я сразу не догадалась...вы наверное знаете план собак по захвату вселенной. Они сожрут леса, поля, все живое.........и останется на земле несколько человек, которые спасут мир.....вот это идея! Надо будет фильм снять....
|
![]() |
![]() |
#2396 |
Форумец
![]() |
Xenon, откуда Вам знать, сколько их было? Вас же тогда не было?
HepB, вот вот...... |
![]() |
![]() |
#2398 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2399 | |
Форумец
|