Старый 25.07.2012, 18:47   #2371   
---

constant вне форума Не в сети
////////////////

Последний раз редактировалось constant; 15.08.2012 в 07:43.
Старый 25.07.2012, 23:13   #2372   
Бонус +)))))

NEJTA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от constant Посмотреть сообщение
нужен самец для кошечки перса. пожалуйста , помогите телефонами заводчиков или просто тех людей, у которых есть женихи для девушки перса
constant, темка котика там и личка и телефон есть.. Звоните...
Ваша дама с доками?
Окрас а уж лучше фоточку выложите невесты..

constant как то вы прям жестко что ль у нас самок и самцов нет)) у нас есть как минимум производители, а вопще любимые дети но на вскидку котики - обормотики и кошечки))...
Самцы это понятие больше к дикой природе подходит...но да лано...

Версия Ирин привет как там вы как Персик?
По шерсти на пузе сама замучалась и поняла нужно стирать чаще)) хотя все одно в спиральку видемо жарко..
Но а темку закинули наверное по той же причине что жара ..нда и у нас все по накатаной ...Фоток нет и фоткать особо некого мелочи нет но вот как то так
Старый 26.07.2012, 14:28   #2373   
Форумец

Версия вне форума Не в сети
NEJTA, Персик отлично,он у меня умничка и любимка...Мы так иногда смотрим как другие животные живут....мой царь горы....Я вчера вечером как ссаный веник носилась пюрешку агуша не могла найти с говядиной))))
вообщем мы его очень любим) он настоящий член семьи...мы в конца июня уезжали на Кипр отдыхать,а серпикка в нововоронеж мамке отвезли,она на следующий день ушла на работу,а этот засранец спрятался так,что его ели нашли(в квартире) ....вообщем что со мной было.....я уже практически из воронежа выехала вся в соплях его искать,позвонила турагенту ,сказала,что пока не найду кота никуда не поеду....вообщем валерьянку я потом пила...сученок.... Он ведь беспомощный....маленький....Он ведь куда залезет не выйдет и будет сидеть ни звука не подаст....только ко мне выходит.....вообщем страху было -не передать...
Сейчас дома ,мы на работе,а сын в воскресенье уехал в деревню-Персик спит и ест))) ну и нас с работы ждет) он в этом придатель,сразу всем видом показывает,что свои идут))))
Кстати он у меня очень деток любит) нет,не есть,а просто....к детям очень не равнодушен,даже не знаю почему...помню Алла переживала как они с сыном сойдуться...Вообщем МОЙ КОТ) ПЛЮШЕЧКА)))
Старый 27.07.2012, 00:31   #2374   
Бонус +)))))

Версия, Ирин но супер так и должно быть...но а спрятался это же на стрессе жужой дом и запахи...это ж не собы они все лояльние переносят... Нда уж мои и дома спрячутся фиг найдешь, ждемс пока вылезут...Виртуту (Тутика) вижу только ночью когда на брате спит или днем когда ест..
Но а по деткам правильно я тоже переживаю за своих ведь они растут то у меня в семье без деток, нда и детки разные бывают..У мну Белку забирали семьей из трех человек мама, папа и дочка лет наверное 4-5 вот так честно сказать думала он испугается ее...она его 6-7 месячного оторвала от пола )) ех прижала к се а этот парасенок замурчал я даже офигенела вот те и без деток...просто дите их вот и все.
Старый 27.07.2012, 07:57   #2375   
Форумец

NEJTA, ну это наверное как повезет) мой вон вчера на меня бросался)))) ушки прижал,глазки сузил и давай за мной по коридору гонзать....а ведь прыгает выше пояса мне подлетает,латы в растопырку,ушки назад...прям хищник.......я то знаю,что он без когтей,в том смысле,что не выпускает,а другой так посмотрел бы и испугался....это я знаю,что мы играемся так....
А у вас котят нет сейчас почему? на выставки ходите?
Старый 27.07.2012, 13:04   #2376   
Бонус +)))))

Версия, Ирин но это игры мои тож гоняются ухи прижав и хвост распушив только они друг с другом а мне по стенке смирно стоять если они летают...правда и мне достается они ж могут прыгнуть и на шею и на грудь...
Ирин нету пока некого хоре нам в лето жарится. И на выставки пока не ходим но мы чето непонятное вощем Вирик только недавно стал одеваться а девки все в гульках какие им выставки .. Мда и хоре с них они в титулах че им есче то надо...пускай рожают ..
Старый 27.07.2012, 15:57   #2377   
Форумец

NEJTA, а мы птичками любуемся))),но пока не одеваемся ...кажется...мне чем персы нравятся-они зимой и летом плюшевые игрушки))) Просто основна масса дворян летом становятся короткошерсными и пушистый только хвост... а мой всегда в пуху) только летом конечно намного меньше))))
Старый 27.07.2012, 21:23   #2378   
Бонус +)))))

Версия, Нда может и так тольуко вот я чето к другому варианту склоняюся...вы кастраты? так же? а мы вот нет вывод напрашивается вяжущим котам сложнее они постоянно стрессуют или как это и им но практически всегда хотся дамочку...а вам легче наверное вот вы и в шерсти.. Но не знаю дело с кастратами не имела но в деревне у мну у предков котя ох и потрепан и все время с ночи приходит то ухо то лапа то бок то глаз подраны или еще хуже рваные раны вот такой у мну там вояка живет то левая передняя на следующий день правая и вот думаю когда ж он прекратит эти склоки...и по шерсти но вроде ниче если его не совсем причешут соседские коты))).

Ирин а какими вы там птичками любуетесь? теми что за окном на подоконник посидеть прилетают? или се завели??
Обидно но к нам уже не летят птички ...всех коши того разогнали или год у нас счас без птичий...ааа я понял это вы там с Персиком всех птичек посманили к се...
Старый 30.07.2012, 06:49   #2379   
---

//////////////////

Последний раз редактировалось constant; 15.08.2012 в 07:42.
Старый 30.07.2012, 11:26   #2380   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NEJTA Посмотреть сообщение
Версия, Нда может и так тольуко вот я чето к другому варианту склоняюся...вы кастраты? так же? а мы вот нет вывод напрашивается вяжущим котам сложнее они постоянно стрессуют или как это и им но практически всегда хотся дамочку...а вам легче наверное вот вы и в шерсти.. Но не знаю дело с кастратами не имела но в деревне у мну у предков котя ох и потрепан и все время с ночи приходит то ухо то лапа то бок то глаз подраны или еще хуже рваные раны вот такой у мну там вояка живет то левая передняя на следующий день правая и вот думаю когда ж он прекратит эти склоки...и по шерсти но вроде ниче если его не совсем причешут соседские коты))).

Ирин а какими вы там птичками любуетесь? теми что за окном на подоконник посидеть прилетают? или се завели??
Обидно но к нам уже не летят птички ...всех коши того разогнали или год у нас счас без птичий...ааа я понял это вы там с Персиком всех птичек посманили к се...
в окно смотрит) они на проводах сидят)))
у нас стресс если в миске корм без горочки насыпан)))))) тогда перс требут повиновения и горки))) вчера нападал на меня из засады-целофаовый большой пакет.....только я выгрузила продукты хотела его брать-а там засада уже))) как прошмыгнул даже не заметил))) теперь пакет рядом с когтеточной-пускай дитетко поиграется))) он его вчера побеждал))))
Старый 30.07.2012, 15:40   #2381   
Бонус +)))))

Версия, лябят они играть в пакетах или коробочках вот счас Белки выставила коробушку но там по моему все кроме нее поместилися))) но уж побывали и повалялись точно а до нее пока очередь не дошла...ушла обиженная в туалет спать.

Знакомое дело нас тоже братик приучил типа обнавить миски до горочек)) ог уж я на него и ругалась, за такое новшество..Так теперь они не свет не заря бегом ко мне и ведут к мискам типа добавляй че стоиш)) ех ...я то одна, а их вон скоко ))) и фиг угодишь на всех.

constant, насколько я знаю нет у нас шиншил котов, хотя может кого и завезли, и еще если я ниче не путаю то вам не всякий окрас подойдет для вязки (грязь можете навести)))
вот по этому вопросу тут глянте. А это дословно скопировала вам но если не найдете.
На вопросы отвечает ЕЛЕНА ШЕВЧЕНКО,
Консультации по организации выставок, судейству, стандартам пород кошек, генетике окрасов.

Цитата:
С кошками какого окраса можно вязать британца окраса шиншилла. Можно ли вязать с голубо-белым биколором? Какие получатся котята?
В любой породе шиншилл вяжут только с шиншиллами (или серебристыми затушеванными) - так сохраняется окрас и цвет глаз (зеленый). Биколоров крайне нежелательно вязать с серебистой группой - получатся дымчатые биколоры и серебристые (или шиншиллы) биколоры - почти во всех стандартах это брак по окрасу.
симпотный ребенок.
Но и нет вам тоже в помощь
Старый 31.07.2012, 01:23   #2382   
Бонус +)))))

Ирин тут мысля пришла вместе с пивом)) я про твой вопрос о шерсти и завитках на пузе, для не выставочных зверей но любимых...( может их под котовского, как думаешь?) но на лысо..ведь так стригут и выставочных и зверей но главное успеть до сезона обрасти)))
Ирин чей приход больше ударил по мазгам я точно счас не отвечу...я про пиво или мыслю, но точно скажу что стрижки вроде как осветляют окрас дитя.....
Старый 07.08.2012, 09:38   #2383   
---

/////////////

Последний раз редактировалось constant; 15.08.2012 в 07:43.
Старый 07.08.2012, 11:37   #2384   
Форумец

Soninsohn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от constant Посмотреть сообщение
У девочки нет доков ( для себя покупалась) , ветпаспорт с прививками в наличиии.
Окрас шиншилла.
, ваша кошка генетически черная. Кот под белым либо красный, либо черный. Девочки получатся либо черепахи либо черные, мальчики черные или красные. возможны белые котята любого пола, возможнго серебро. Возможен у котят рисунок-- однозначно некачественный. Либо, если оба родителя несут осветление и/или колорген -- то, соответственно, осветленные варианты и/или колоры. В любом случае, независимо от окраса, котята будут беспородные и не факт, что на перса похожие...
Если угодно пробовать себя в разведении, стоило бы начать с изучения генетики кошек и приобретения племенных производителей. А для кошечки "для себя" лучший "самец"-- это кастролог.

Последний раз редактировалось Soninsohn; 07.08.2012 в 14:52.
Старый 07.08.2012, 14:06   #2385   
Бонус +)))))

Цитата:
Сообщение от Soninsohn Посмотреть сообщение
ваша кошка генетически черная. Кот под белым либо красный, либо черный. Девочки получатся либо черепахи либо черные, мальчики черные или красные. возможны белые котята любого пола. Возможен у котят рисунок-- однозначно некачественный.
Галин за нафигами? че потом то делать с этими детьми? Там не просто рисунок размоется , там жопа может получится, а не окрас. Но с черным котом еще рискнуть можно, я может и не особо знаю генетику но по опыту своих заводчиков уж точно знаю что с шиншилами не шутят и с красным явно вязать низя, да и с белым раз 10 подумаешь. Нда и там глаза фиг пойми что получится и с боку бантик.
Не важно что дете без доков, важно то что потом с ними делать, я про котят.

constant, создайте темку, но что ищите жениха, вот ветка Купля/продажа/вязки кошек без документов Возможно там чето и выплывет, хотя врятле.
Удачи вам с поисками жениха...
А вот вам еще темка как раз к месту Наследование окрасов кошек почитайте, правда сама ее до конца не осилила но очень поучительно нда и полезно, но мне то точно .
Старый 07.08.2012, 14:13   #2386   
Бонус +)))))

Девчатааа хочу с вами радостью поделится..а то совсем жарко и душно))
У нас прибавление крохи родились и все девчушки, мамка счастлива, но я больше наверное счастлива, что роды позади.
Соскучилась я по карапузикам. Вот теперь гадаю кто они персюки или экзоты??
Нда уж приятно удивлена я этим паметом и генетикой похож тоже))

Уфф да побыстрее б зимушку, уж как я холод не люблю, но на деле похоже и жарища не мой канек)))) Так бы с ванной не вылазил..
Любимых зверушек жалко, а уж мамок и мелких котят так совсем ... Лошадки хоть ищут прохлады ...

Последний раз редактировалось NEJTA; 07.08.2012 в 14:33.
Старый 07.08.2012, 14:53   #2387   
Форумец

Soninsohn вне форума Не в сети
NEJTA,
поздравляю с детками. Кто отличился-жары не побоялся? И что удивило, интересно же...
Старый 07.08.2012, 15:02   #2388   
Бонус +)))))

Галин нда у нас все никак у людей)) ждала одно, а получила с точностью до наоборот..вот вам и генетика или я совсем дура но почему то мне казалось что не могем мы получить этот окрас девочку, я даже всех покупателей разогнала)) и но типа на красноту настроила а нету у нас ее красноты..вот так..но ниче уж другая дочь точно порадует краснотой)))
Кто пока сныкаю я про мамку, но а папка это вирик, нда у нас в принцепе пофиг кто рожает они все одно похожи)))
Пасибо за поздравления
Старый 07.08.2012, 15:04   #2389   
Бонус +)))))

Галин жары я дура не побоялась нда и им похож тоже и жара пофиг все гулямс...так что сама дивлюся нет бы валятся под ванной где нить, а они вон оруть ходят и под дверью к котам ночуют))
Старый 08.08.2012, 16:00   #2390   
Еще вернусь

ЛЛВ вне форума Не в сети
Наташа, и я тебя поздравляю с детками!! Растите крепкими и здоровенькими!!
А насчет жары - это точно, просто кошмар!! Бедные киски уже замучились ...Кондиционер у нас есть, но включать тоже опасно- могут и простудиться... Радует, что уже завтра будет немножко прохладнее!! Хотя бы ночью можно будет подышать...
Старый 08.08.2012, 18:10   #2391   
Бонус +)))))

ЛЛВ, Людмил спасибо за поздравления.
Девчушки сильные и мамку трескают на ура, правда спят в разных концах коробочки)) хорошо хоть мама у нас опытная собирает их так прикольно.
На днях коробку побольше поставила а то мамашке тяжко в банановой с ними, а эта побольше мне мешается под ногами, как то не помещается она и не вписывается в мой квадратный метр))))
Нда Людмил кондюшник это классс...а у нас в роды вентилятор накрылся пару дней без него пришлось жить, вчера вот вырвалась и прикупила коты и я счастливы))).
Не знаю вчера вроде в новостях передовали что типа уже 4 лето такое жаркое и что теперь так будет всегда, чето там сдвинулась)) а мы как всегда неготовы, одно понимаю что лучше жить пониже там попрохладнее. У нас в деревне прохладно летом и тепло зимой, дом кирпичный и стены толстые пипец.
ех пошла плавать в ванну))

Цитата:
Сообщение от ЛЛВ Посмотреть сообщение
Кондиционер у нас есть, но включать тоже опасно- могут и простудиться
Люд скажи по секрету а за нафигами он тогда? я про кондиционер)). Если его не в гости послать, ни дома оставить))))
А то вот думаю се прикупить или нафиг нафиг не надо?

У Версии вроде как имеется кондюк и Персик вроде доволен.
Ирин просвети нас че по чем и с чем едят эту зверюгу?????
Старый 09.08.2012, 07:19   #2392   
Еще вернусь

ЛЛВ вне форума Не в сети
Неееее, Наташа! Все-таки вещь хорошая! Я его включаю не надолго, хотя бы воздух остужается немножко в сильную жару..., хотя бы дышать можно! А кошки тоже по разному на него реагируют! Кто-то прямо под него ложится, а кто-то и на расстоянии (чтобы не сильно дуло))), они , конечно же довольны! Сразу растягиваются кто где и балдеют от души!
А по-поводу простуды ..., так ведь и многие люди болеют, если под самым кондиционером сидеть!
Я направляю струю воздуха вверх и тогда он дует не в одно место..., так что мне все равно кондиционер нравится..., можно к нему приспособиться
Тем более, раз каждое лето у нас будет таким жарким, кондючек этот уже не роскошь , а средство первой необходимости
Старый 11.08.2012, 16:44   #2393   
Бонус +)))))

Цитата:
Сообщение от ЛЛВ Посмотреть сообщение
Неееее, Наташа! Все-таки вещь хорошая!
Людмил тя не пойми то круто, то низя включать))) Шутка конечно я поняла вещь нужная как и любая другая только нужно пользоваться без фанатизма))) А то у мну некоторые и в машине с кандюком ухитряются простыть...

Немного фоточек моих слоников)))
Тишка ласковый паразит всегда под ногами или на мне)))) Ах да еще и вор со стажем...бутер на компьютерном столе из под носа уводит причем только булку или хлеб, все что сверху нетрогает)) нда сухари, сушки та же участь ждет...но а я потом ковры корячусь чищу от крошек ( как егой заниматься надоест))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0626.jpg
Просмотров: 4
Размер:	17.5 Кб
ID:	1926617Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0607.jpg
Просмотров: 4
Размер:	19.8 Кб
ID:	1926614Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0625.jpg
Просмотров: 5
Размер:	21.8 Кб
ID:	1926616

Его братец по папе...уг уж этот братец но вопщем Веник.
Но вот надо ж было так его обозвать, но бля правду говорят "как вы яхту назовете так она и поплывет", хотя и Тишку я тож назвала блин потом пришлось перезывать...не помогло)))...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0572.jpg
Просмотров: 3
Размер:	21.5 Кб
ID:	1926620Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0569.jpg
Просмотров: 5
Размер:	23.1 Кб
ID:	1926619Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0566.jpg
Просмотров: 6
Размер:	21.3 Кб
ID:	1926618

Все люди как люди, чистые и опрятные а это чудо по имени Веник даже не соображу где он грязи то набирается, и спрашивается живет то вместе с котами в одном помещении и всегда на виду))), те чистые, этот же через неделю максимум из холёного кота в свина превращается))
Девчата одно поняла обзывать дитя нужно с умом ))) Хотела этого свина перезвать, но как нарочно ниче к нему не клеится кроме веника)), нда и Тишке переименовка не помогла))
Вот такое мужичье у мну вымахало ...
Лисенка их сестричку позже выложу...она у мну счас осваивается в стаде лошадок))

Последний раз редактировалось NEJTA; 11.08.2012 в 18:34. Причина: Братик прикалывается)) спасибо мусоркой не обозвала....а то б еще и вонял)))
Старый 11.08.2012, 21:28   #2394   
Форумец

rnjds вне форума Не в сети
Цитата:
А то у мну некоторые и в машине с кандюком ухитряются простыть...
Гыг...это про меня что ли?)) Так, Наташ, в машине кондюк дует в лицо и/или в ноги..можно конечно и на стекло, но не желательно. Туда климат-контроль бы Домашний совсем другое дело, ИМХО.

P.S. Смотрю к новому фотику привыкаешь
Старый 11.08.2012, 21:31   #2395   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Версия Посмотреть сообщение
Кстати,посоветуйте шампунь,чтобы шерсть как можно дольше не закатывалась на пузике ))))У нас колтунов совсем не бывает,а вот пузико кучерявится,причешу-через час опять в кучеряшки сбивается) вообщем что-то чтобы "волосы были рассыпчатые и легко расчесывались" ))))))))))))))))) как в рекламе пантина))))
Ирин, ополаскиватель-кондиционер для пушистиков юзать и наводить его погуще для пуза.
Старый 11.08.2012, 22:41   #2396   
Форумец

Покажу, во что выросло мое белое чудо

Последний раз редактировалось rnjds; 06.02.2013 в 22:24.
Старый 12.08.2012, 00:40   #2397   
Бонус +)))))

Цитата:
Сообщение от rnjds Посмотреть сообщение
Гыг...это про меня что ли?)) Так, Наташ, в машине кондюк дует в лицо и/или в ноги..можно конечно и на стекло, но не желательно. Туда климат-контроль бы Домашний совсем другое дело, ИМХО.
rnjds, Ал но ты и зараза мать)) Где тя носит то а?
Выдала ся с потрохами))(я ж пальцем то не показывал))) (хотя не тя одну кондюк в машине продувает))))))но писала вспоминая твой случай)))
А вот ты это про машину с кандюком и домашним кондюком живности расскажи)) но типа куда и когда лечь, а главное где лечь...эти ж парасята лезут своими носами туда где никто овец не пас)) че им терять то))

Цитата:
P.S. Смотрю к новому фотику привыкаешь
Но как то так толь я к нему толь он ко мне...пока мы с ним на вы))), нда вот думаю непрогодала ль я может кондюк надо было первым прикупить???, а потом уж и фотик)))
Ех в живую твое белое чудо все одно лучше, и независим и погладить моно, но как всегда такая тяпа так бы и слопал))) Я про Белку
Старый 12.08.2012, 13:51   #2398   
Форумец

NEJTA, ну не будут они ж у тя под потолком зависать)) туда и направлять..а я все ищу под форточку. Нетути их...хоть иди спрашивай у людей что за модель, которую видели на соседней улице.

Версия, не в курсе что за за кондюки, размером 40см на 40 см. примерно?

PS Тут я тут....на телефоне по крайней мере всегда Сейчас маил врублю...
Старый 12.08.2012, 16:44   #2399   
Бонус +)))))

Цитата:
NEJTA, ну не будут они ж у тя под потолком зависать)) туда и направлять..а я все ищу под форточку. Нетути их...хоть иди спрашивай у людей что за модель, которую видели на соседней улице.

Версия, не в курсе что за за кондюки, размером 40см на 40 см. примерно?
Вот ведь хитрюля то а)) сама малой кровью хотит обойтися...я б тож на форточку дажу на три чтоб никому обидно не было)) мне че тут потолок соседа охлаждать...кто б мне сверху и снизу охладил)))
Ал вот взяла б зашла и спросила что за модель и как она ?)))
Старый 13.08.2012, 09:35   #2400   
Форумец

Цитата:
Ал вот взяла б зашла и спросила что за модель и как она ?)))
Приезжай, я тебя провожу, спросишь))
Йа нимагууууу))
Поиск в теме: