Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебный торт |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
29.09.2013, 18:55 | #2371 |
кондитер
Не в сети |
|
29.09.2013, 19:35 | #2372 |
ТОРТЫ
|
Света и Ко,( в смысле ваша команда )... Молодцы ! особенно Понравились : первый Торт с невестой и женихом - Очень нежный , Голубой с лилиями-грациозный и "айвори" с пирожными-хорошая роспись,Фиолетовые пирожные - их так много ...Сколько труда!!! ну и Конечно ваш с натуральными цветами Очень ярко и празднично .Столько цветов ,Класс ! сколько же они весили )))))...... кг 10 наверно ?
|
29.09.2013, 20:01 | #2373 |
торты
|
Леночка, спасибо большое!
Спасибо, Ангелин. Торт весил 40 кг без цветов. Какой смысл взвешивать его с цветами? |
29.09.2013, 20:32 | #2374 |
ТОРТЫ
|
Тоже покажу пока то, что нам прислали фото .....от студии стильных свадеб "La feerie". Такое бывает редко , но как то так совпало , что кремовый торт на коралловую свадьбу и торт с орхидеями на фиолетовую свадьбу , были заказаны на 1 день и оба в Арт Отель ! так что в разных залах почти одновременно резали торты изготовленные в нашей кондитерской ! наши фото выложу чуть позже...
Последний раз редактировалось АнгелаЛат; 29.09.2013 в 23:42. |
02.10.2013, 19:06 | #2375 |
ТОРТЫ
|
На днях получили фото ещё 1 нашего тортика..... весом 19 кг и высотой 1метр 15 см. Отдельное Спасибо фотографу Марине Грудининой за фото . на 2-й фотографии засняли "Счастливый кусочек" свадебного торта.
|
02.10.2013, 21:57 | #2376 |
кондитер
Не в сети |
АнгелаЛат, фальшярусы?))
|
03.10.2013, 00:05 | #2378 |
кондитер
Не в сети |
АнгелаЛат, ну здорово) полный эксклюзив)))
|
12.10.2013, 18:03 | #2380 |
торты
|
Ангелин, я тоже с фальш ярусами не заморачиваюсь, просто сделала кольца со стразами и одела их вокруг ножек своей подставки Так получился ещё один великан на 22 кг (вес без страз))). С ним довольно интересная история была. Первый раз невеста сама приходила торт выбирать. Мы всё обсудили. За 2 дня до свадьбы она звонит и говорит, что ещё раз нужно встретиться. На этот раз встреча была вместе с будущей свекровью. Ох и ох! Благо я уже 8 лет замужем Показали ей, на чем остановились - всё не так. Невеста в слезах, свекровь требует своё. Я отвечаю, что придумывать нужный вариант будем до тех пор, пока будут все довольны, и особенно невеста. На что мне ответили, что у меня вообще красивых тортов нет. Ни одного. Дальше само собой напрашивался вопрос, почему же вы здесь? Но мне стало так жалко невесту, которой накануне свадьбы просто откровенно трепали нервы, что я его задавать не стала. Через 1,5 часа мы всё-таки пришли к консенсусу. Заказчики ушли довольные, возвращали подставку ещё довольнее. А я теперь твердо знаю, что у меня есть целый один красивый торт!!!
|
12.10.2013, 18:25 | #2381 |
кондитер
Не в сети |
от Светланы, ух.. это ж за какой период столько торжества?)) Ой как я понимаю эту историю со свекровью)))) Бедная невеста.... Света, как у тебя терпения хватило... я замужем десятый год, но у меня его меньше, чем у тебя))) Торт впечатляет)
ну свои тоже покажу, эти за последние выходные. Их меньше сравнительно, но на меня одну это на грани моих возможностей)) |
12.10.2013, 19:32 | #2382 |
торты
|
Лен, из свежих здесь 6 тортов, остальные предотпускные. По 4 свадебных торта в неделю делали, не больше. Я почти все лето ничего не выкладывала, руки не доходили. А с терпением вопрос спорный
|
15.10.2013, 12:05 | #2383 |
ТОРТЫ
|
Должна признаться , что для меня осень не самая любимая пора ....и торты с осенними листьями мне казались немного мрачноватыми и не праздничными....но получив заказ на осенний торт с каскадом,где кроме листьев должны быть герберы, да и плюс поинтересовалась тем из каких цветов будет букет невесты и мы составили дизайн будущего торта - я согласилась охотно его сделать. С разрешения невесты мы добавили золотой кант и в результате получился как я думаю не плохой тортик на 20кг. Кстати когда Жених и Невеста забирали его самовывозом на кануне свадьбы....хлынул проливной дождь и мы грузили торт в их машину под 2-я зонтами и примерно так же они его выгружали из машины в Ресторан .В результате таких погодных условий и путешествия торта за город почти 1.5 часа торт не пострадал !!!!! и благополучно был доставлен . Правда жених всю дорогу глотал слюну от ароматов Ванили..Шоколада и прочих ...... исходящих от торта и твердил всю дорогу : Вкусный торт!!! Вкусный торт!!! Вкусный торт!!! После свадьбы невеста позвонила и подтвердила, что торт действительно был очень вкусный и красивый, а когда на свадьбе вывезли торт...почти все гости ринулись к торту с фотоаппаратами, что бы его запечатлеть.В результате Свадьба удалась!!!...... а второй осенний тортик -это один из тех свадебных ,что были на этих выходных...за основу декора взяты осенние листья, и оранжевые каллы. но мы ещё добавили немного ягод падуба,шиповник и желуди.
|
18.10.2013, 14:34 | #2385 |
кондитер
Не в сети |
АнгелаЛат, ярко)
У меня не очень большие объемы работ, но вот этот торт мне полюбился образами милых и, как выразилась невеста, жирненьких ангелочков. Фото конечно не передает всего, что хотелось бы передать... не могла остановиться пока фотографировала этих детей)) |
22.10.2013, 11:42 | #2386 |
ТОРТЫ
|
Лена, ангелочки прелестные, хорошо передала их эмоции. Я то же покажу немного ...Первый Свадебный тортик для Неформальной пары....им хотелось чего то яркого и не стандартного.... в результате Этот торт вызвал шквал аплодисментов и радостных возгласов у гостей,когда его внесли в зал на свадьбе!!!...2-ой Кремовый торт (По желанию невесты- без мастики !!! ) должен был быть с красными розами,но наша идея повторить букет невесты и добавить к декору торта Сахарный "перчик Чили", как в её букете ,очень понравилась Невесте...в результате получился вот такой тортик. 3-й Белый Торт с Декольте - как бы само платье невесты .Ну и 4-ый торт с цветами.....фиолетово-розовой палитры .
|
25.10.2013, 10:24 | #2389 |
Жена
Не в сети |
Pinn, я, когда готовилась к свадьбе, признаюсь, ориентировалась больше на "Вконтакте", т.к. там и фото, и отзывы, и сразу по ценам можно пообщаться. И вообще, на мой взгляд, форум умирает. Можно элементарно сравнить кол-во свадеб с форума в 2013 года и в 2010 например. Народ весь перекочевал в социальные сети - там удобнее всем.
|
25.10.2013, 22:51 | #2396 |
кондитер
Не в сети |
о, я сразу как глянула подумала об этом)) это ж в три погибели невеста согнется))))
А так.. чего только не увидишь в качестве свадебных тортов.. вот торт -люстра,один из потрясных тортов Веры Ованесян... |
31.10.2013, 13:47 | #2397 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте! Насмотрелась на вашу красоту...какие молодцы, торты красивые! Вот хочу заказать на 9 ноября тортик свадебный для дочки. Гостей всего 15 человек, думаю 3кг нужно? Может кто из вас возьмет заказик,буду признательна! [email protected]
|
31.10.2013, 15:57 | #2399 |
кондитер
Не в сети |
kamei, думаю там конструкция продумана так, что она опускается)) все сделано ради шоу)
|
01.11.2013, 14:18 | #2400 |
ТОРТЫ
|
Alisa-kisa, Ага конструкция типа вот такой и такое шоу иногда случается...))))) http://www.youtube.com/watch?v=aogRjJL5m-o
|