Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2011, 12:32   #2371   
Форумец

новичкок вне форума Не в сети
а никто не в курсе про планы мегафона? ну например не планируют ли они сделать тариф - мобильные подешевле, городские подороже? как например в "яркий ноль" билайна или "косим цены" в теле2.
Старый 26.08.2011, 13:23   #2372   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
новичкок, если такого не сделали сейчас то в будущем и подавно не будет.
Старый 26.08.2011, 14:45   #2373   
Форумец

тогда просто жаль, что в мегафоне только универсальные тарифы
Старый 26.08.2011, 17:26   #2374   
Форумец

anna_wbakova вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Что уже достаточно устного заявления?
Я лично все время к оператору походы делал и копию заявления на расторжение забирал.
Ну да, правильно меня ниже поправили, заблокировать симку. Ну в принципе и этого я думаю достаточно, чтобы не капали лишние денежки, перед этим конечно отключив все платные услуги если они есть, ну что б наверняка.
Старый 26.08.2011, 21:07   #2375   
Форумец

всё так, вот только симка все-равно через определённое сама автоматом разблокируется и начнётся списание за сохранение номера, а может и ещё чего к тому времени подцепится
всёж расторжение договора - единственно верный способ спать потом спокойно, если конечно этим номером не планируете вообще в дальнейшем пользоваться.
Старый 27.08.2011, 09:05   #2376   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от новичкок Посмотреть сообщение
всёж расторжение договора - единственно верный способ спать потом спокойно, если конечно этим номером не планируете вообще в дальнейшем пользоваться.
Имею порядка шести действующих СИМки(которые спокойно лежат и есть не просят...)
Для этого периодически, лёжа на диване, с бука, вставляю в модем, и делаю платное списание(звонок(как правило на Автоответчик) или СМС(себе же))... Записываю в текстовый файл, тут же.. (баланс, дату, рем. что за тариф и т.п.)
Цитата:
Сообщение от новичкок Посмотреть сообщение
вот только симка все-равно через определённое сама автоматом разблокируется и начнётся списание за сохранение номера, а может и ещё чего к тому времени подцепится
Так же периодически через инет и личный кабинет посматриваю состояние счета, подключенные услуги, стоимость этих услуг и т.п.

ЗЫ Короч, не так все страшно, если СИМка реально нужна..
(тем более на СИМки со стажем быват привилегии всякие полагаются (Кодотел-платиновый, Мегафон-роуминг и еще какие-то фичи тем кто больше года, да и еще кто-нить "отчебучит" "старикам" какой-нить бонус!!! )
Старый 27.08.2011, 09:12   #2377   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
если СИМка реально нужна..
И вообще, хотелось бы такой девайсик, типа настольного обкомовского телефона с десятью СИМка приемниками... (что бы они всегда были в сети!!)
Прикольная штука! Перешел на другой номер, а старую туда воткнул!! Народ звонит, а ты вечером могешь посмотреть кто, когда!
+ компания всяки СМС разсылает, типа в курсе всего буш.. ;-)
+ не потеряются;
+ удобно периодичеки позванивать... И вообще можно пользоваться из "кабинета"(ведь у всех тарифов есть свои вкусности)
+ вообще можно не догладывать что сменил СИМку тем с кем редко общаешься (людям из других городов, например..)
:-))

ЗЫ
"-" нужно несколько антенн и все на улицу... :-)
ну типа что бы не переоблучиться.. ;-)
Старый 27.08.2011, 12:07   #2378   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
Цитата:
И вообще, хотелось бы такой девайсик, типа настольного обкомовского телефона с десятью СИМка приемниками... (что бы они всегда были в сети!!)..
тоже от такого девайса не отказался бы... lдык а может затейники китайцы такую штуковину сообразят? если уже не сообразили..
ну или тогда уж дожидаться пока Чубайс закончит изобретение лампочки и переключит всю мощь нанотехнологий на GSM..
Старый 27.08.2011, 13:55   #2379   
ЙОЖЕГ РУЛЕЗЗ

HuMтеR вне форума Не в сети
посоветуйте пожалуйста тариф для интернета через USB модем.так чтобы и фильм можно было комфортно вконтакте посмотреть и в игры онлайн поиграть( Counter-Strike)
Старый 27.08.2011, 15:50   #2380   
Форумец

Хельга вне форума Не в сети
Просмотр видео через модем..... Я лично считаю это издевательство над своими нервами. ИМХО
Старый 27.08.2011, 17:23   #2381   
Форумец

Цитата:
Сообщение от HuMтеR Посмотреть сообщение
посоветуйте пожалуйста тариф для интернета через USB модем.так чтобы и фильм можно было комфортно вконтакте посмотреть и в игры онлайн поиграть( Counter-Strike)
ну если в месте вашего обитания 3.5G от мегафона более чем стабильный, и модем нормальный, то наверное только Настоящий безлимит вам в помощь, на мегафоновском инете киношку он лайн я пробовал, вроде бы нормально.. но вот насколь это будет стабильно 1,5 часа и более не проверял... к тому же для игр ping наверное всёж великоват будет.
но по-любому рискнуть и на месяцок подключить, потестить наверное всёж стоит, тем более что подключить это можно только до 30.09.2011 г.
Старый 28.08.2011, 02:03   #2382   
Форумец

Sure84 вне форума Не в сети
Хельга, Эт если у вас дома офигительный провод, а не частный дом за городом!
Старый 28.08.2011, 02:30   #2383   
Форумец

Хельга вне форума Не в сети
Sure84, да я ж не в упрек вам. Понимаю что люди берут модемы не от хорошей жизни
Старый 28.08.2011, 13:13   #2384   
Registered User

Clot-of-Energy вне форума Не в сети
Цитата:
Ну если онлайн фильм смотреть, то любой скоростной тариф от большой тройки.
На данный момент пока имеет актуальность Настоящий безлимит от Мегафона.
Ну а насчёт поиграть в КС, тут думаю у всех будет плохо.
Для нормальный игры в шутеры пинг нужен ниже 100мс.
У Мегафона я намерял 300-400мс, у МТС 140-300мс.
Посему с такими пингами особо не поиграете.
Или будуте тем, кого сразу выносят))))
Старый 28.08.2011, 14:28   #2385   
Форумец

FLYING вне форума Не в сети
наверное это зависит от игры... через МТС без проблем идет игра Танки, иногда с ноутбука играю... когда не дома...
Старый 29.08.2011, 12:38   #2386   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
итак, продолжение эпопеи с отключением "подписок".

Приезжаю я в "обновлённый" офис на Кирова: шарики висят - типа новоселье у них, никакой тебе электронной очереди - несчастные абоненты толпятся в вдвое уменьшившемся офисе. сидят за столами с замученным видом .."продавцы-консультанты" (на бэйджиках)... я от такого жалкого зрелища опечалилась ещё больше, ибо помню прежний облик офиса. Просидела в "очереди" пол-часа. Потом ещё битый час меня "отключали": то ждали "биллинг", то снова так привычно "висла программа" после каждого малейшего действия. да, я забила на попытки отключить эти несуществующие "подписки", и попросила просто расторгнуть договор. не думала, что это так проблематично. я уж молчу, что сначала мне с умным видом сообщили, что мой номер оформлен на другого человека, а потом "успокоили", сказав, что это ошибка.
отмучавшись, перешла через дорогу и за 3 минуты выбрала тариф и купила сим-карту билайна. в Мегафоне остался ещё мой личный, активно используемый более 5-ти лет телефонный номер. а что делать.. буду регулярно мониторить детализацию - слишком уж у меня богатая телефонная книжка, чтобы вынужденно менять оператора и, соответственно, номер. а так хочется..
после всего пережитого напрашивается мысль, что наш, воронежский Мегафон стал так плохо жить после того, как вошёл в состав "Мегафон-Кавказ", т.к. как я могу предположить - перешёл на самофинансирование: офисы урезали или перенесли на окраины города, интернет у них есть только по большим христианским праздникам, "программы виснут", так ещё и грабят абонентов левыми "подписками", которые никто не подключал и отключить их не могут, и даже не могут сказать что это такое.
Старый 29.08.2011, 13:17   #2387   
Форумец

Sure84 вне форума Не в сети
IN_LOVE, В Роспотребнадзор надо идти!
Старый 29.08.2011, 13:30   #2388   
Форумец

да скорее всего Мега к подпискам и отношения не имеет.....
Старый 29.08.2011, 14:58   #2389   
Форумец

Цитата:
Сообщение от IN_LOVE Посмотреть сообщение
...после всего пережитого напрашивается мысль, что наш, воронежский Мегафон стал так плохо жить после того, как вошёл в состав "Мегафон-Кавказ",...
а разве наш мегафон уже не давно в кавказском регионе числится?
впрочем если бы его развивали у нас так, как в Сочи его развивают, вряд ли кто был бы у нас против
Старый 29.08.2011, 15:29   #2390   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andoid Посмотреть сообщение
а разве наш мегафон уже не давно в кавказском регионе числится?
уже давно. но, видимо, был, всё же, какой-то "переходный период")) но скатывание по наклонной уже слишком очевидно.
Старый 29.08.2011, 15:49   #2391   
Форумец

увы, но это всё наверное не только с кавказом связано, просто у меня много друзей на мегафоне, вплоть до Чукотки... и везде в принципе картина аналогичная..
видать теперь все силы идут на сочи и всякие там мероприятия, а чудес всёж не бывает, и деньги всё равно им делать надо.
впрочем может я и ошибаюсь, и надеюсь всё поправится.
Старый 29.08.2011, 16:52   #2392   
Форумец

Irrational вне форума Не в сети
У мегафона отличные акции по случаю Олимпиады в Сочи.
а временные затруднения - это все рабочие процессы, а иногда даже и "болезнь роста"
Старый 29.08.2011, 17:15   #2393   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FLYING Посмотреть сообщение
да скорее всего Мега к подпискам и отношения не имеет.....
Имеет, и самое непосредственное..
Если не жалко сим-карту, предлагаю поставить маленький эксперимент - при проверке баланса нажать кнопку ОК на телефоне..
Удачи.
Старый 29.08.2011, 18:44   #2394   
Форумец

Teddybear, не пользуюсь Мегафоном, на примере других делаю вывод. Ни у Би, ни у Т2, ни у Кодотела не встречалось
Старый 29.08.2011, 19:56   #2395   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Если не жалко сим-карту, предлагаю поставить маленький эксперимент - при проверке баланса нажать кнопку ОК на телефоне..
И что произойдет?
Старый 29.08.2011, 20:15   #2396   
*** **й**

Цитата:
И что произойдет?
После суммы баланса обычно идет реклама какой-нибудь говноподписки или услуги. На многих моделях телефонов при этом высвечивается кнопка ОК на экране. Ежели нажать кнопочку под ней - подпишешься на то, что рекламировали.. Безо всяких USSD-запросов и подтверждений, заметь! (ахуеть, да?) И с твоего счета начут ежедневно списывать деньги. А вот отписаться потом - затрахан полный... Не поможет ни звонок в абонентскую службу, ни даже визит в офис мегафона - проверено на себе. А в детализации будет что-то вроде вышеупомянутого :TK=5.

Цитата:
Сообщение от FLYING Посмотреть сообщение
Ни у Би, ни у Т2, ни у Кодотела не встречалось

О чем и речь..
Старый 29.08.2011, 22:32   #2397   
Форумец

Kunileps вне форума Не в сети
Я не понимаю о чем спор тут уже на нескольких страницах. есть сервис гид. Где отображаются все расходы и все подписки. называется "Текущие скидки и пакеты услуг:" еще есть "Текущие услуги:" а еще есть там же в сервис гиде "Начисления за текущий месяц" , они в это дохрена денег вложили для того что бы отказаться от офисов. а вы все ходите не понятно куда и трясете своими бумажками. Вам лень ткнуть пару кнопок, вам бы кого нибудь напрячь, чтобы это сделали за вас. Если вы не дружите с компьютером и не умеете читать. Мегафон на данном этапе своего развития не для вас.
Старый 29.08.2011, 22:50   #2398   
Форумец

sponam вне форума Не в сети
Цитата:
Мне кажется играть у вас точно не получится. Все же модемы не для этого.. хотя и неплохо пашет, но все же..
Старый 29.08.2011, 23:05   #2399   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Kunileps Посмотреть сообщение
есть сервис гид. Где отображаются все расходы и все подписки. называется "Текущие скидки и пакеты услуг:" еще есть "Текущие услуги:" а еще есть там же в сервис гиде "Начисления за текущий месяц" , они в это дохрена денег вложили для того что бы отказаться от офисов. а вы все ходите не понятно куда и трясете своими бумажками. Вам лень ткнуть пару кнопок, вам бы кого нибудь напрячь, чтобы это сделали за вас.
Что б мы без тебя делали, а?
Сделай как я сказал, а потом найди эту подписку в сервис-гиде..
ЗЫ. Сервис-гид - первое, куда я полез, умнег ты наш..

ЗЫ. Или давай пари - я даю тебе пароль на сервис-гид, если ты сможешь оттуда отказаться огт подписки - с меня ящег пива. Не сможешь - с тебя.

Последний раз редактировалось NikIv; 30.08.2011 в 19:35.
Старый 30.08.2011, 06:10   #2400   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kunileps Посмотреть сообщение
Где отображаются все расходы и все подписки
Вы правы отчасти, там отображены прямые сервисы и услуги предоставляемые непосредственно оператором, других подписок там просто не может быть по определению, поэтому Teddybear абсолютно прав.
Поиск в теме: