Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка о проблемах пациентов и врачей |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
15.06.2010, 21:43 | #2371 |
Форумец
Не в сети |
, ааааааааааааааааааахаха........
ну что вы фантазируете? у диспетчера задача передать вызов бригаде в течение 4х минут... будет он думать кто там хороший и внимательный? да и нету у нас хороших и внимательных - все, как собаки на цепи тока топчем в квартирах если кто не дай бог забудет ковёр подвернуть.... )) , так вы же сами эти эмоции генерируете. , ага, на дежурствах все постели уже перележал, бока от спанья болят. 1200 вызовов за сутки в среднем не хотите? около полумиллиона в год - это по-вашему "редко" , подозрительно знакомы авторский слог и лихая закрученность сюжета Последний раз редактировалось Миxей; 16.06.2010 в 00:15. |
15.06.2010, 22:09 | #2372 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
, не думал, что юристам так скромно платят... а на что вы коньяк за 11 000 покупаете? , да не обижайтесь вы так )) к чему негатив? Просто ошибка юриста может стоить человеку свободы (а до введения моратория на смертную казнь - и жизни). А вы вот врачей хаете, говорите, что ветеринары они, а сами в каждом десятом слове по две ошибки делаете. И возникает вопрос - а так ли вы профессиональны, чтобы судить нас за наши ошибки ??? |
|
15.06.2010, 22:14 | #2373 | |
искусАтельна
Не в сети |
Цитата:
Когда не через знакомых, особенно остро стоит вопрос, я не телепат. После этой темы голова сильнее болит, а мне завтра в архитектуру. Благодарить? В смысле в архитектуре? Теперь боюсь человека обидеть милостыней. Последний раз редактировалось italLORA; 15.06.2010 в 23:19. |
|
15.06.2010, 22:56 | #2374 | |
искусАтельна
Не в сети |
Цитата:
Ни одно из предложения не соответствует действительности. По поводу раздражения присутствующих-люди больше всего недовольны другими, когда не довольны собой. Учить меня не надо, я легко отдаю деньги, но иногда бывают исключения(зачем мне освещать их?) Иногда не удобно людям брать, если ты что-то когда-то для них делал.С других берут, а с тебя нет.Причин масса. Или Вы думаете я только и делаю что с бутылками по врачам бегаю? Один раз конкретно сказали что именно принести. Привела примеры это исключения,а не правила. Люди любят цепляться к слову, издержки форума.Почему-то корзинку от деда даже не заметили.И то что за за какую-то Феню врачу отнесли. И брать у меня легко, бывает мужчины смущаются, а с женщинами с полуслова нахожу общий язык.И с многими людьми с которыми сводила судьба "по-делу", я дружу.Моя подруга не исключение. Вообще я не занимаюсь только тем, что лечусь и расплачиваюсь с врачами.У Вас сложилось ошибочное мнение |
|
15.06.2010, 23:14 | #2375 |
искусАтельна
Не в сети |
Погода в доме
Еще добавлю, презрения к людям вообще,тем более к врачам я не испытываю. Даже к бомжам, людей на улицу могут выбросить собственные дети. А про неосведомленных студентов ВГМА, это прошлый век-мединститут.Сейчас студенты несколько видоизменились, не наив .Иномарки с первого курса. И родители у них, не меньший процент доктора ,просвещенные что и как. С первого курса они сталкиваются с тем, что экзамен не всегда бесплатен. |
15.06.2010, 23:28 | #2376 |
искусАтельна
Не в сети |
|
15.06.2010, 23:50 | #2377 | |
искусАтельна
Не в сети |
Цитата:
О хорошем враче думает сам больной и ищет блокнотик с телефоном. Схватил правый бок скорую вызывать? Или к знакомому хирургу бежать и на анализы? Я предпочту второе если не ночь. Так же перелом или травма .... Что толку приедет скорая? И увезет в больницу...к хирургу,вопрос к какому? Сужу по знакомым и себе.Прицепитесь. |
|
16.06.2010, 00:14 | #2378 |
Форумец
Не в сети |
, именно! все так и делают. и если в жо"" колет - тоже, и с температурой 37, и когда голова болит, и когда давление держится неделю - тоже, и если переволновался обязательно, а вдруг чего случицца!!!
, а то то вы так пишете лишь подтверждает, что вы этого никогда не делаете - потому что разобраться чего там в правом боку колет без анализов, УЗей и прочего можно далеко не всегда, так что поход к хирургу в этом случае только половина дела. , с содроганием пытаюсь себе представить, как хороший знакомый будет собирать сломанную ногу на дому.... или хирург делать апендэктомию в ванной.... |
16.06.2010, 00:18 | #2379 |
Форумец
Не в сети |
, кстати, принять от вас этиденьги в такой ситуации мог только законченный идиот.
|
16.06.2010, 00:40 | #2380 |
Главнейвсего
Не в сети |
Да просто, меня жизнь научила, что есть люди, которые могут...ммм...добросовестно заблуждаться. И им нужно маненечко помочь разобраться, особенно если они хотят это сделать - подсказать направление размышления, что ли... Но в вашем случае я уже сама убедилась - что ни к чему.
Ваши доводы говорят о вполне сложившейся позиции по данному вопросу, причём о более чем однозначной, которую вы считаете безумно мудрой. Только в этой позиции полно слабых мест, которых вы либо не видите по недомыслию, либо предпочитаете не видеть. И знаете, практика показывает, что эти самые слабые места имеют обыкновение обозначаться, причём в самый неожиданный момент. Знаете, как говорят в народе: "где тонко, там и рвётся". Желание "подстелить соломки" вполне естественно, но не всегда осуществимо... И тогда вы рискуете остаться наедине с плодами вашего отношения к людям. Поверьте, вы написали здесь достаточно (я повторюсь), чтобы стало совершенно понятно, чем это чревато для вас же. Засим раскланяюсь, ибо не вижу смысла в продолжении дискуссии лично с вами. |
16.06.2010, 09:41 | #2381 | ||
Не курю.
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
16.06.2010, 23:02 | #2382 | ||
искусАтельна
Не в сети |
Цитата:
Если что-то серьезно схватит, звоню знакомым докторам, а не в скорую. (мои коллеги и знакомые тоже, а как остальные, не знаю). Не обижайтесь, но иногда приезжает "законченый идиот". Почему я должна свое драгоценное доверять случайному человеку, возможно без опыта?Если у меня есть номер телефона доктора который может реально помочь? Или кого-то посоветовать? Другое дело на отдыхе или в чужом городе, там сложнее. Согласна, есть люди не успеют кашлянуть, звонят в скорую.У меня сейчас 3 день болит горло и температура 39.7 и даже мысль не посещала. Цитата:
Знакомый устроит, если сам не травматолог. Вы придираетесь к каждому слову. Вы и Ваши близкие тоже болеют,а Вы не универсал, обращаетесь ведь к хорошему доктору или к кому прийдется? Извините за ошибки, я не умею писать...А Вы не умеете читать-))))) |
||
16.06.2010, 23:42 | #2383 | |
искусАтельна
Не в сети |
Цитата:
Говорить взрослому, возможно более успешному человеку прописные истины глупо, особливо про парикмахершу. Тут не школьники, нравоучения излишни.(Это так на будущее). Моя позиция сложилась уже давно, я благодарю всегда и всех за помощь и чем могу помогаю (так воспитали). Человек я уважительный, доброжелательный и приятный в общении, поэтому люди мне идут на встречу и всегда помогают. У Вас сложилось иное мнение? Ваше право,но судить по текстам в инете глупо. На хамство я всегда отвечаю, это правда. В народе еще говорят "не подмажешь, не поедешь" и что? К чему все это? Деньги не всегда решают все и не всегда они есть или будут. Вы демагог. Мысли Ваши путаны и не совсем трезвы. |
|
17.06.2010, 00:04 | #2384 |
искусАтельна
Не в сети |
Сегодня говорила с приятелями о ВГМА, вернее поступлении. Что там творится!? Я молчу.
Писала Погода в доме, что идут дети 18 лет как бараны не зная о перспективе нищенского существования в дальнейшем, это полный бред. И про розовые очки тоже. Кстати студенты меда после 2 курса проходят практику и сталкиваются воочию с реалиями жизни врачей. з/п врачей не останавливает.Так что не надо "через 7 лет, а образование уже получено ,а потом борозда и гнусь".... Трудоустроиться в теплом месте на стомат стоит 350 штук и более. p.s борозда и гнусь по ходу при поступлении проявляется уже. |
17.06.2010, 00:44 | #2385 |
Форумец
Не в сети |
italLORA, простите, но ваши посты отличает резкое и непоследовательное словоблудие. Иногда их тяжело понять. Цель и смысл ваших постов достаточно туманны. Вы, конечно, можете проехаться по поводу уровня моего интеллекта - не обижусь. Но я вас не понимаю.
Единственное, всё это можно списать на ваше сегодняшнее состояние(39,7 - достаточно внушительный показатель). Может стоит дождаться выздоровления? Последний раз редактировалось клиент; 17.06.2010 в 09:49. |
17.06.2010, 03:24 | #2387 |
Матёрый
|
|
17.06.2010, 10:55 | #2388 |
Форумец
Не в сети |
|
17.06.2010, 13:07 | #2389 | |
искусАтельна
Не в сети |
Цитата:
Может это честный, худой, интеллигент в точку попал. Давайте еще о чести и совести. Честный может быть только бедный ... Смысл фразы : прямая связь между умом и богатством (речь не о внезапном богатстве-мошеничестве). Если человек умен и не доволен своим достатком, у него больше возможностей для самореализации и возможностей изменить свое положение-вперед ! Не получится, по крайней мере хватит ума умерить желания, у тупого с первым и со вторым куда хуже обстоит дело. |
|
17.06.2010, 13:28 | #2390 |
Форумец
Не в сети |
ну почему же, тут два источника. Изначально это звучало если ты такой умный то почему такой мертвый (моя перефразировка). Второй - оригинальный вариант связывают с Фалесом.
а это как трактовать ее... если "бедность" отнести к категории духа? Если "умный" отнести к определенным способностям\неспособности? я к примеру неоднократно слышал эту поговорку в свой адрес - и ниче - жив ))) хотя мне ближе Jedem das Seine |
17.06.2010, 13:47 | #2391 | |
искусАтельна
Не в сети |
Цитата:
Читает много народа и сделает для себя кое-какие выводы о медицине.Думаю извлечет много для себя полезного, как например давтьь пятисотку и говорить не возьмете, куплю водки. В жизни все гораздо проще, а здесь мнения не сходятся, интересно было послушать. Я была удивлена , узнав, что многих коробит благодарность.Меня когда благодарят, я довольна. |
|
17.06.2010, 16:01 | #2392 | |||
Матёрый
|
Очень даже знаем!
Цитата:
Умом, честностью, трудолюбием можно добиться, масимум, кое-какого достатка, но богатства, в современном его понятии - никогда. В любой точке земли, а уж на просторах нашей сказочной страны - тем более. На Перельмана намекаешь? Цитата:
Цитата:
|
|||
17.06.2010, 16:03 | #2393 | |
Главнейвсего
Не в сети |
italLORA,
Хотя до конца осталась неясной цель вашего визита в эту тему, всё равно, очень хорошо, что вы сюда заглянули! Вы весьма порадовали этим многих! Очень многое из сказанного вами могло заинтересовать врачей-клиницистов... Я не врач, но и мне ваши рассуждения пошли на пользу - вы своим "потоком сознания" (чего, к примеру, стоит фраза: Цитата:
Огромное вам спасибо!!! |
|
17.06.2010, 23:40 | #2395 | |||
искусАтельна
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось italLORA; 18.06.2010 в 00:26. |
|||
18.06.2010, 00:21 | #2396 | |
искусАтельна
Не в сети |
Цитата:
Если человек умен, но не доволен своим достатком, у него больше возможностей для самореализации и возможностей изменить свое положение. Не получится? Тогда по крайней мере хватит ума умерить желания и потребности... А это к Вам наверное ближе ....у тупого с этим куда хуже обстоит дело. Вот видите как хорошо, друг друга повеселили, я Вас своим потоком сознания, а Вы меня своей глупостью и наивностью.Правда не могу похвастаться тем,что мне это пойдет на пользу ))) Я на Ваши комментарии всего лишь отвечаю, в ином случае диалог бы не вела. p.s. А почитать Вам действительно не помешает могу литературу подбросить. |
|
18.06.2010, 06:39 | #2398 | |
Матёрый
|
Цитата:
Самовлюблённое УГ без логики, но зато с дислексией и упорством, достойным лучшего применения. |
|
18.06.2010, 07:00 | #2399 |
Форумец
Не в сети |
Не, клиент, Чёрный Дембель,
Вы не поняли...Мадмуазель таким образом выражает удовлетворение от благодарности Видите, есть же на свете люди, которые довольны благодарностью в любом виде! |
18.06.2010, 07:12 | #2400 |
Форумец
|
а что вы хотели? если она по службе на зонах бавает - она или ментовка или следачка, или еще того хуже - адвокат. про первых и вторых я уже все сказал, что хотел, третьи вообще никчемные пылесосы для выкачивания денег (В Воронеже всего 4-5 реально знающих, могущих адвоката, остальные - шушера подзаборная с юр.образованием)
|