Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2372 |
Форумец
![]() |
Savih, да, сегодня классно погуляли
![]() Да и вообще, выходные выдались насыщенные. Леша тоже сделал много классных фото с нашей далматинской тусовки. У нас сегодня было рекордное количество пятнышек, 6 собак)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 |
Форумец
![]() |
ilven, привет) ждем твои фотки
![]() На этой неделе недостатка в фото у нас не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2378 |
Форумец
![]() |
Кстати, народ, в августе в Болгарии (курортный городок Албены) будет проводиться Black Sea Winner - 2011.
С 1-го по 8-е августа пройдет фестиваль выставок. Это возможность в одном месте закрыть чемпиона 6 стран: Болгария Монтенегро Македония Грузия Молдавия Кипр а если выехать чуть раньше - то еще и Румыния (2 выставки 30-31 июля, г.Констанца). До Албен ехать чуть больше 1000км, с заездом в Румынию получится еще +500км. Жилье не дорогое, море рядом ![]() Если кому интересно могу поделиться более подробной информацией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 |
Форумец
![]() |
Dasha88, мы были на натаске с на утку с голденами, это в отрожке, на берегу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2384 |
Форумец
![]() |
Ищутся новые хозяева для молодой бело-черной суки (д.р. 07.07.2009) Фарфалла Памелла Андерсон фото 1-4
о.: Чемпион России, Лучший кобель, BIG-II на "Евразии - 2011", Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Белоруссии, Лучший Щенок - Евразия 2009 Crunch Munch v. Ascabah (имп. Германия) фото 5 м.: Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Чемпион - 2007 года, Победитель НКП, Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Польшы, Чемпион Литвы, Чемпион Центральной и Восточной Европы, Чемпион Венгерского Клуба (Чемпион Венгерского НКП), Польский Winner, Zagreb Winner Ягода Малина из Терлецкой Дубравы фото 6 Прекрасная родословная, отличный темперамент. Любит детей, перспективна для выставок. Отдается на условиях совладения, под щенков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
редкий гость
![]() |
здравствуйте. кто-нибудь может подсказать где можно приобрести далматинца в воронеже. не важно возраст и родословная,т.к собаку хочу приобрести просто для себя(для веселых прогулок с ним и просто для души)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 |
Форумец
![]() |
alexisssss, позвоните мне 8-919-241-75-93
![]() Есть молодая сука и в конце мая будут маленькие щеночки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 |
Форумец
![]() |
Безграничный Успех из Терлецкой Дубравы, 13 месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 |
Форумец
![]() |
Фарфалла Памелла Андерсон (фото с Евразии - 2011, 2отл в открытом классе)
Эта собака ищет новый дом. Отдается на условиях. Подробности в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2389 |
Форумец
![]() |
alexisssss, А почему именно Далматин? Вы уверены, что вам хватит времени и сил на эту породу?
Не боитесь трудностей,если они возникнут со взрослой собакой?(если возьмете уже взрослого) Или то, что придется кучу сил потратить на воспитание щенка, который по началу будет шалопай и шкодник?.... Просто когда пишут вот так: хочу любого, а возраст, родословная , пол....и т д - не важно....так и хочется спросить: а решение обдуманное, или спонтанное? ...ну и в зависимости от ответа на этот вопрос - мило пообщаться, или грубо ответить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 |
Форумец
![]() |
xa-ax, настораживает такой подход, слишком много мне попадалось владельцев для которых собака просто игрушка..
alexisssss, вы не стесняйтесь, могу пригласить в гости или на прогулку с нами. Пообщаетесь с далматинами. Может решите что темперамент этих собак не для вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2391 |
Форумец
![]() |
Вот по этому и стала вопросы задавать. Очень уж часто подходят: а Хде купить такого же? Мы твердо решили(видимо вот прям сейчас, проходя мимо и поглядев как мы занимаемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Ну посмотрим. Пока что в ответ тишина. Видимо не так уж и нужна собака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Форумец
![]() |
Ну поехали!
1. Встряли в очередь на таможне. Еще не Украина, но на обед уже сало. 2. После долгой-долгой дороги исследуем окрестности. 3. А что это у нас на обед? 4. Готовимся к сплаву. (Думаю может поучаствовать в конкурсе костюмов). 5. Инструктаж 6-7 Понеслась!!! 8. Дошли, чалимся к берегу. 9-10 Новый сплав, ветер холодный, вода ледяная, причем и сверху и снизу. Последний раз редактировалось ilven; 11.05.2011 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 |
Форумец
![]() |
1 Алька отогревается в моем спальнике, а я горилкой. (П.С. Никто не заболел).
2 У нас отдых. Развеиваемся шопингом на горном перевале. 3 Встретили неведомую зверюгу, сначала облаили, но потом привыкли 4 Залезли на гору и немного размялись, на альпийских лугах 5 Подумал, что а неплохо бы сюда к старости переехать 6 Снова собака в альпийских лугах 7 Приехали на следующую реку: хозяин, а воды не маловато. Мне кажется катамаран не пройдет 8 Кат и вправду не пройдет, поэтому решили не сплавлятся. Поднялись повыше и остановились в биосферном заповеднике. Расстегиваешь палатку и открывается вид на самую высокую вершину Карпат - Говерлу. 9 Вид с соседнего холма 10 Наверное понятно, что это собака в альпийских лугах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
Форумец
![]() |
1. Вместо сплава решили пойти на вершину. Табличка на Украинском призывала не пугать медведей и не кормить их мороженным
2. Идем 3. Позируем для истории 4. Мост через ручей 5. Хозяин, а нам туда нужно. А может ну его.. 6. Вопреки табличке решили перепугать всех медведей. 7. А горы все круче и круче 8. Топайте скорее слабаки 9. Просто большой пень 10. Выискиваем медведей продолжение следует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Форумец
![]() |
ilven, красота нереальная
![]() |
![]() |
![]() |