Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2371 |
Форумец
![]() |
Pikaska, Гуляли с друзями и собаками , и тут не подалеку от нас увидели бегающего амбуля, пока очухались он уже был нос к носу с моим боксером и тут понеслось (мой в наморднике) пришлось снять чтоб он себя мог защитить пока они сцепились клубком я пол жизни от страха потеряла((( тут и хоз объявился на просьбы начать оттаскивать своего пса он просто стоял! в итоге девочка которая с нашей компании успела привязать своего стафа и помогла мне расстащить их так пока его оттаскивали от моего пески он и меня за руку хлопнул не хило (!( так хоз место того чтобы пса в ветлечебницу везти он предложил (Анютке подруге стравить собак) кое как мы от него ушли, оборачиваясь в страхе что он опять спустит кобеля! свою собаку я сразу в ветлечебницу отвезла три шва на холке было порвано ухо и лапа тоже зашивали(( меня от этого случая просто трясет не подетски(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2373 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 |
Форумец
![]() |
Лира_88, Да,жаль когда собака попадает к дураку хозяину.Наш Арнюха,добрейшей души собака,дружит со всеми от мала до велика.А ещё у нас гуляет ам.буль,который кидается на всех ,и за это получает со всей дури пинками от своего же хозяина,на глазах у его же ребёнка.Когда увидела такое,стояла в изумлении с открытым ртом.Когда говорили с хозяином,многие знакомые которые также с собаками гуляют,ему очень льстило,что его кобель злой и кидается на всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
вот мои собаки могут гулять и с кобелями и с суками и все нормально))) но когда я вижу что собака нехорошо реагирует на моих то я стараюсь уйти от туда где напряг! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2376 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И самое главное,этот амбуль может когда-нибудь кинуться на хозяина,и все будут говорить собака- убийца,не разбираясь в подробностях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2379 |
Форумец
![]() |
да-да!! а так сейчас и происходит... Только потом нормальные хозяева с их нормальными собаками страдают от этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2381 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а мы уже день учим команду "лежать" и "ко мне"! успехи налицо! умнейшая собака!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
вам повезло с собакой а ей с вами!!!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2384 |
Форумец
![]() |
Зато прошлые хозяева замечательно научили попрошайничать (даже лапу давать) и спать на диване (на диван заход не останавливаясь, как по полу шли так и на диван зашли)... отвыкаем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 |
Форумец
![]() |
Grystnaya, такая же фигня с диваном. бес-по-лез-но. мы смирились. если удается выгнать с дивана - очень обижается, уходит на свою подстилочку и утыкается мордой в лапы "Обиделииииииии маленькогооооооооо". но уже через 10-15 минут он на диване. просто идет-идет мимо, оп - все, "я в домике". Это диванная порода что ли? Мне дивана не жаль....просто дюже много места пёс занимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 |
)))))))))
![]() |
[U]Привет всем)) А вы знаете, что в парке "Алые паруса" появилась бесплатная собачья площадка?))) Если найдутся желающие к нам присоединиться на следующих выходных.., мы будем только рады)) Общение никогда лишним не бывает)[/U]
|
![]() |
![]() |