Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2381 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2385 |
идите на ***
![]() |
Ну чо тут, сдох уже кто-нибудь? Вообще планирую тему в эмо перенести.
|
![]() |
![]() |
#2395 |
Форумец
![]() |
Вчера днем собрался в гости к другу. В Бобров.
Выхожу из дома. Иду. Вдруг голос: "Молодой человек, можно вам задать один вопрос?" "Задавайте!" - говорю. - " Как вы относитесь к теракту в аэропорту?" - " Негативно" - " А можно еще вопрос?" - "Задавайте!" - "Как вы думаете, почему в мире стало столько жестокости?" Да, думаю, тут уже религией попахивает. Точно! Оказалось, со мной беседовали 2 свидетелея Иеговы. В общем, время у меня до электрички было, поэтому я минут 10 им рассказывал про разные религии. В итоге тот, что помоложе, говорит: "Простите, я что-то совсем запутался... Вы сами к чему себя относите? Может к нам хотите примкнуть? Я говорю: "Мне религии не нужны. К тому же я и так состою в одной очень серьезной организации. - "В какой?" (второй свидетель спрашивает) Я и отвечаю: "В КЛУБЕ САМОУБИЙЦ" )))))))))) |
![]() |
![]() |
#2396 |
...все врут
![]() |
Derda, ))))))))))) 5 баллов!!!!!!
история в тему ))) - это было до нового года. Сижу зна4т на работе, усердно работаю (помоему властелина первого сматрел, режЫсерскую) заходит женщина явно бальзаковского возраста..... коро4е,минут 40 базарили с ней о религии, я откровенно стебался. Потом она сказала 4то ей нужно итти но, она вернеццо. И как вы думаете? Вернулась )))) Потом был третий раз - она привела молоденькую дева4ку с собой )))) и говорили мы о генетеке )))) В 4етвертый и пятый раз она приходила с маль4егом ))))))...... В шестой раз маль4ег был один - жаль - я откровенно его паслал. Ну, это наглешь.... с бабами было забавней время проводить ))))) |
![]() |
![]() |
#2399 |
...все врут
![]() |
ГлаМурка, ага ))) как твои 5-6?
ды ваще капец ))) я им сразу сказал - религия создана для под4инения масс, они решЫли меня переубедить (гыгыгы), стали 4итать выдержки из библии, а я им - хотите, я вам и не такое напишу.... так и хотелось им сказать - подготовтесь полу4ше и приходите на пересда4у )))))) |
![]() |