| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2371 |
|
Ланочка
|
Был врач. Подтвердилась моя ветрянка. В детстве точно болела в 5 лет и болела нормально так, не слабо (мама говорит). Оказывается бывает повторная , но очень редко. Млин, вечно мне везет.
Я как порядочная, обмазала все лицо в зеленку, а оказывается надо было купить мазь оцикловир. Это же ведь герпес и есть. С 1 июль новый вид больничных. Чуть ли не формата А4. Любое исправление не допускается. Только за деньги. Я под роспись написала свою организацию и расшифровку росписи, если что не правильно, то переделывать за мой счет. |
|
|
|
|
#2373 |
|
Out
|
Грета, раз Вы начали лечиться - всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
#2381 |
|
Ланочка
|
|
|
|
|
|
#2382 |
|
дверь в лето
|
MaryCat, гг )) моя любимая тема про пятновыводители ))
От большого пятна чернил помог только Удаликс (у нас есть закупка), ни антипятин, ни ваниш, ни народные средства типа уксуса, спирта и перекиси не помогли. |
|
|
|
|
#2383 |
|
сама по себе
|
хэлп!!! комп стал тупить по-страшному. вроде очистила кэш в опере. Потом погрешила на аваст, снесла его и установила пробный касперский, но вирусов он не обнаружил. Потом установила клинер, но и он не помог. Что ж еще сделать и что это может быть-то??
|
|
|
|
|
#2387 |
|
электродрель
|
printsrv, не всегда помогает, смотря какая ос. Я тоже так поигралась, так все равно грохнулась система.
Фаин, еще хорошая штука утилита доктор веб куреит. Хошь, звякни, объясню. http://www.freedrweb.com/cureit только они сейчас что-то типа регистрации придумали-но там все просто. и еще-лучше проверять комп в безопасном режиме, но для этого отключи интернет и приостанови свой антивирус, а то они с куреитом будут друг друга блокировать. А насчет аваста и касперского-мне аваст в принципе нра, а с каксперским у меня соседка кучу гемора имеет)))))ну на вкус и цвет, как говорится)))) |
|
|
|
|
#2389 |
|
спешу жить
|
|
|
|
|
|
#2390 |
|
сама по себе
|
Курочка Ряба, ре спит. А зачем эта штука?
printsrv, так вроде будут пропадать вся инфа созданная после точки? а вообще я в восторге от скаченного антишпиона. Он удалил какие-то 5 файлов и комп работает на ура ![]() Ryzhik, хорошо, когда есть такой муж ))))) |
|
|
|
|
#2391 |
|
Мастер в дом
|
лучше всего создать ограниченную учетку паролем и работать из-под неё. не совсем удобно - когда проги ставить, но привыкаешь за 2-3 дня, и пользователей менять - не проблема щас.
мы полгода так уже - все отлично. |
|
|
|
|
#2393 |
|
фотограф
|
Приглашаю принять участие в конкурсе на лучшее детское фото. Приз двух часовая семейная съемка и альбом по результатам прогулки. Все условия тут http://vkontakte.ru/pages.php?o=-120...ED%EA%F3%F0%F1 Модераторы не бейте, если что я уберу.
п.с. мои же фото отправлять можно, главное чтобы за вас голосовали. |
|
|
|
|
#2395 |
|
9518627513
|
пропадут системные изменения - недавно установленные программы, настройки... Если данные и система находятся на разных дисках (к примеру, C и D) - потери невелики)) Если же все в кучу - тогда опасно...
Очень удобно работать "по откату" в такой последовательности: - установили систему - сделали удобные для пользователя настройки - установили любимые программы - поработали недельку, все подбили до удобного состояния и после этого делаем точку восстановления (либо образ Acronis-ом), к ним потом и откатываемся, если голые барышни замаячили на экране))) |
|
|
|
|
#2397 |
|
фотограф
|
|
|
|
|