Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
30.05.2012, 09:07 | #2371 |
Форумец
Не в сети |
А у меня пИчалька...фотик сломался...так что фоток со вчерашнего занятия пока не будет
ПО этому напишу так что помню... Настя и Юта. Ютка молодец. пока не уставшая- бегает отлично и почти не отвлекается. А вот настя иногда варёныш какой то. Зато к концу занятий Настя отлично работала с собакой и менялась правильно и подбадривала Ютку прям очень здорово...правда Ютя уже к этому времени подустала и двигалась немного медленнее. Настя наконец то стала распрямляться, а не бегать согнувшись над собакой- это прям молодлец ! Надя и Гейла. Очень порадовали! Учитывая баАльшущий перерыв в работе, Гейла и тоннели вспомнила, причем даже длинный прошла. И новый тоннель выучила вполне легко и на горы летала. Умнички. Теперь надо над управлением поработать и над кругами. Даша, Арсений и Каш. Как всегда, много эмоций, веселости, и, о чудо! уже не всегда канатик должен лететь первым в тоннель или через барьер, чтоб собака преодолела препятствие. Хороший такой шаг вперед Каш согласен сначала выполнить команду, а уже потом получить награждение, а не работать со взяткой Освоили маленький бум. Довольно быстро понял, что на буме лучше быть сосредоточенным, чем прыгучим в разные стороны. В общем с бумом справились Лера и Саша. Саша была немножко вареная какая то. Лера в свои 18 обгоняла Сашу на трассе только так. Хотя и Лере бы немножко набрать скорости Будем вас разгонять по прямой. чтоб быстро-быстро бегали. Слалом стал немножко быстрее. Это хорошо |
30.05.2012, 09:08 | #2372 |
Форумец
Не в сети |
Наташа и Баря Ах, как хочется Барику надавать по ушам! Первый раз пробежался просто отвратительно. и уходил с трассы и не на те снаряды шел и затыки перед снарядами постоянно........и как отлично бегал потом! а под конец даже слалом замечательно прошел. быстро, четко и правильно. Кстати, качели его тоже очень радуют. скорости конечно не мешало бы добавить, но делает качели очень правильно- пробегает середину и только потом ждет когда они перекачнутся. Молодец! Остается теперь добиться того, чтоб и первое прохождение трассы было таким же отличным как и последующие
Наташа и Даша Оочень порадовали. Трасса была не самая легкая. Дашка отлично справилась с поворотами и управлением! Молодец. Осталось только избавиться от клина после первого барьера ну, это ничего. вкусняха на "сюда" после старта некоторое время и все будет ок. Наташ, молодец что пробуешь разные варианты положения себя в пространстве и выбираешь более удобное Аня и Ева Ну, тут уже немножко писАла про эту пару Затыки после и перед барьерами потому, что рано начинаешь отказываться от поощрения. Пока не больше 2 барьеров подряд и вкусняха. Ну и опять же, может просто не с той лапы собака встала вон на прошлом занятии как эти самые барьеры скакала. Горы отдельно да, надо поработать. С горами многим отдельно надо работать. и залетают и слетают. поставлю вам в следующий раз не полную трассу, а упражнения, чтоб поработали над всякими полезными штуками Даша и Тим Афчары жгли вчера. Тоже долго Тим не появлялся, но очень приятно удивил. Иногда резкие повороты пролетает, делает слишком большой круг, но зато и по прямой скорость хорошую набирает и слалом прям быстрее работать стал, и бум теперь хорошо получается, не приходится затаскивать. Молодцы Вика и Дая Вик. ингда надо дублировать команды. а то она если не уверена, встанет и стоит..и ты стоишь...ну, иногда задаешь вопрос: и что это т акое?...а время то тикает Быстренько оттянула на себя и еще раз с подбадриванием и дублированием команды и маханием руками кстати, это же и в управлении с Бесской. дублируй и маши до последнего Кстати, Дайку можно поздравить. Первая собака на площадке, которая перешла на стандартную высоту барьеров вчера Дайка отлично справилась с планками на пятой высоте. И даже за все занятие сбила всего пару раз. Хотя повороты были сложные. Молодец! Ну и слалом влет в него на расстоянии меня очень радует Вика и Юмба Юмба отлично делавет упражнения небольшие. Единственное, пока не грузить сильно и давать больше времени на передышку. Приучай к игрушке быстрее. прям очень нужна иногда эта игрушка Тоннели молодец, освоила легко. Да и качелей не боится. При стуке пока все время подкармливай ну и учи круги. именно вокруг дерева. а то она иногда их путает с фристайлом Катя и Солди АААА!!!! Огромный рывок вперед на слаломе!!! прям вот мои громкие овации стоя!!! И круги тоже значительно лучше стал делать. Все, ругать не буду. мелкие недочеты теряются на фоне прорыва с кругами и слаломом |
30.05.2012, 11:49 | #2373 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот погода не радует Занятий сегодня не будет. В пятницу по прогнозу тоже грозу обещают, так что посмотрим что будет.
Занятия с воскресенье на этой неделе переносятся на вечер субботы. Кто сможет придти отпишитесь, пожалуйста. |
30.05.2012, 11:58 | #2374 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, Юль, а можно к тебе прийти в субботу побегать? я только с Дайкой
|
30.05.2012, 11:59 | #2375 |
Форумец
Не в сети |
мы придем в субботу.
|
30.05.2012, 12:22 | #2378 |
Форумец
Не в сети |
|
30.05.2012, 12:35 | #2380 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, мы хотим..
|
30.05.2012, 12:47 | #2382 |
Registered User
Не в сети |
мы очень хотим на занятия в субботу.... но увы... вечером Ева будет охотиться на ящериц ))) а я любоваться природой поэтому будем ждать вторника....
но если вдруг планы резко изменяться, Юля можно нам напроситься тоже позаниматься к вам в группу) |
30.05.2012, 12:47 | #2383 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, мы обязательно в субботу придем))
жалко что сегодня не получилось, этот дождь так невовремя.... |
30.05.2012, 12:53 | #2384 |
Форумец
Не в сети |
gss, а он весь такой таинственный - дождь этот. То вроде распогодится, даже солнышко появится, то опять вольет... не знаешь что планировать. А мне ехать с другого конца города и некоторым занимающимся тоже
напросится в субботу? ну если никуда не поедите - приходите. А когда вы точно знать будете придете или нет? Настя и Ярдик, у нас с Леной договоренность, что я ее замещаю когда она уезжает на соревнования. А твой тренер Даша, с ней у нас такой договоренности нет. Так что поговори с Дашей сначала. |
30.05.2012, 13:55 | #2387 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, Лена, спасибо за тренировку! Сама очень рада достижениям Солди! Это наша общая победа над слаломом!
Poodle, Юля, с удовольствием напрошусь на тренировку в субботу, если для нас будет время. |
30.05.2012, 14:09 | #2389 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, удачи вам!)
ну почему же пугать? я думаю скорее приятно удивлять |
30.05.2012, 16:50 | #2391 |
новичок
|
Poodle, Юль, а глупым овчарикам можно тоже напроситься? И если можно - последними по времени, а то я хочу на ИПО сначала съездить посмотреть.
PS я наглая - и на занятия хочу, и по времени как мне надо хочу) |
30.05.2012, 18:29 | #2393 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, Нам тоже желательно попозже)))
|
30.05.2012, 21:16 | #2399 |
Форумец
Не в сети |
Да к Юльки придется с утра и до вечера на тренировку провести)) народу море))))
|