| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2373 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2374 |
|
Форумец
|
БЫШ В ОТСТАВКЕ!!!!!
Интерфакс сообщает: Главный тренер московского футбольного клуба " Локомотив " Анатолий Бышовец отстранен со своего поста. " Сегодня решением совета директоров футбольного клуба " Локомотив " А.Бышовец отстранен от должности главного тренера " , - сообщили в понедельник " Интерфаксу " представители футбольного клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер дубля команды Ринат Билялетдинов, отметили собеседники агентства. |
|
|
|
|
#2375 |
|
Форумец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КОМУ ДОРОГ ЛОКО!
|
|
|
|
|
#2377 |
|
Форумец
|
Рахимов может возглавить "Локомотив"
Главный тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов в ближайшее время может возглавить московский "Локомотив". но это не единственный вариант продолжения тренерской карьеры. У Рахимова также имеются предложения от казанского "Рубина" и "Москвы", однако сам тренер склоняется к варианту сотрудничества с железнодорожниками. По некоторым данным, Рахимов уже подписал предварительный контракт с клубом, сообщает "Советский спорт". А почему бы и нет? Рахимов да есть одно НО это его характер , он жесть настраивает команду особено в перерыве. бюджет Амкара 7 лямов долларов = заняли 8 место(!) бюджет Локомотива 70 лямов = заняли 7 место Видно что Рахимов может из ничего сделать команду. |
|
|
|
|
#2379 |
|
Форумец
|
Сёмин покинул пост президента "Локомотива"
По решению совета директоров "Локомотива" после вчерашнего поражения от "Кубани" в заключительном туре чемпионата России уволен главный тренер команды Анатолий Бышовец. Исполняющим обязанности главного тренера на два матча Кубка УЕФА назначен Ринат Билялетдинов. Также с поста президента "Локомотива" уходит Юрий Сёмин, сообщает радио "Спорт". Ему предложено остаться в совете директоров и стать советником по спорту главы ОАО "Российские железные дороги" Владимира Якунина. |
|
|
|
|
#2383 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сёмин однозначно потеря |
|
|
|
|
|
#2388 | |
|
Xуёpyмeц
|
Приорал
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2390 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Благие рук его творенья? То муж, не мальчик Что с отчаянья Пресс малодушия не снёс Что наградил викторией, ______________________столь дальней От морклых северных берёз,- И тем обреща вид ухарский,- Творение маммоны и боярских грёз! Не совершив же скверны никакой, Его слова вам будут грузом- Душевной мукой и хулой! |
|
|
|
|
|
#2394 |
|
Форумец
|
Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин:
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная-то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... |
|
|
|
|
#2396 |
|
Форумец
|
Вчера вечером теперь уже бывший президент "Локо" Юрий Семин так прокомментировал решение совета директоров:
- Результаты "Локомотива" в прошедшем сезоне оказались на редкость неудовлетворительными. Впервые за последние годы команда так низко опустилась в таблице чемпионата России, не попала в еврокубки, потеряла значительную часть болельщиков. а как же мегагалактические амбиции??? ужель маммона их взяла, зениту в жертву принесла??? где вы - болельщики Локо... |
|
|
|
|
#2397 |
|
Форумец
|
В случае своего назначения на пост главного тренера столичного "Локомотива" бывший вратарь железнодорожников Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов, сообщает РИА "Новости". "Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год "Локомотив" выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать. Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. У нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо", - заявил 37-летний специалист.
вот она - надёжа и опора. |
|
|
|
|
#2398 |
|
Часть игры
|
nilov, ну, по осени уже цыплят посчитали, да не лучший сезон, че теперь умереть и нежить что-ли? Нет, жизнь продолжается, надеюсь на достойную игру команды в УЕФА, и на новые победы в новом сезоне
|
|
|