Старый 02.07.2013, 13:47   #2371   
Форумец

Pchel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Что то темка подсохла. Бандерлоги молчат.
Подкинем дровишек.
Стоимость проекта 70 млр.рублей-из них 30% на строительство нового завода-остальное непосредственно на ГОК.
Кусайте кость-сравнивайте с китайцами или бразильцами.
А чего сравнивать? Поясните, пожалуйста, разницу между "новым заводом" и ГОК-ом????

Старый 02.07.2013, 23:00   #2372   

Dem_Bell вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сеня Абрамович Посмотреть сообщение
А есть ли действующий вариант шахты с условиями подобными Новохопёрским (сложный водораздел, несколько водоносных горизонтов, водозабор Новохопёрска и Елань-Колено, связанный с этими водоносными слоями, близость населённых пунктов).
Конечно есть, вот сегодняшний запуск тому подтверждение, там уже и Оргозин пальцем грозит, и СК на заметку в который раз берет, и Ведмедеф..

Старый 03.07.2013, 06:39   #2373   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dem_Bell Посмотреть сообщение
Конечно есть, вот сегодняшний запуск тому подтверждение, там уже и Оргозин пальцем грозит, и СК на заметку в который раз берет, и Ведмедеф..
Вот-вот. И что характерно - нет ни одного эколога, ратующего за закрытие Байконура и других космодромов. Пять тысяч тонн токсичного топлива вылили бедным казахам... Что, отказываемся от космической программы????

Старый 03.07.2013, 06:42   #2374   
Форумец

Вот еще, кстати, новости... http://slovosti.ru/society/13156/

Старый 03.07.2013, 07:19   #2375   
Форумец

Трип вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вообще то такого проекта еще не существует.

вот и я думаю, почему же никто не протестует против уже творящихся экологических безобразий. Почему нет наклеек "долой спиртзавод!" или там "за безотходный сахар!"
Разумеется имелся в виду проект на гелого-разведку. И мне не понятно откуда такой сарказм? В моих словах есть что-то смешное?

Старый 03.07.2013, 08:16   #2376   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Трип Посмотреть сообщение
Разумеется имелся в виду проект на гелого-разведку
КОМУ разумеется? я лично прочитал
Цитата:
на разработку рудника
Вы бы свои мысли выражали как то ЯСНЕЕ. Телепатов тут нету.
Цитата:
мне не понятно откуда такой сарказм?
потому что иногда неплохо бы подумать и почитать.
Вот тут еще неделю назад даны координаты куда вы можете позвонить и если у вас хватит полномочий вам дадут ознакомится с проектом геолого разведочных работ.
Но вы естественно ничего не читали. действительно.. зачем?

Старый 03.07.2013, 09:59   #2377   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pchel Посмотреть сообщение
Вот еще, кстати, новости... http://slovosti.ru/society/13156/
Там археологов как-то раз уже гоняли местные зеленые. Странно, что сейчас еще никто не прибежал с нагайками. Это ж разведка! А вдруг буровые завезут?

Старый 03.07.2013, 11:18   #2378   
Форумец

Цитата:
КОМУ разумеется? я лично прочитал

Вы бы свои мысли выражали как то ЯСНЕЕ. Телепатов тут нету.

потому что иногда неплохо бы подумать и почитать.
Вот тут еще неделю назад даны координаты куда вы можете позвонить и если у вас хватит полномочий вам дадут ознакомится с проектом геолого разведочных работ.
Но вы естественно ничего не читали. действительно.. зачем?
Лично я с ни уже давно познакомился. Если у вас с этим трудности могу помочь.

Старый 03.07.2013, 12:04   #2379   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Лично я с ни уже давно познакомился
И что вас в проекте геологоразведки не устраивает?

Старый 03.07.2013, 15:37   #2380   
Форумец

Вы наверное меня не поняли. Проект составлен очень грамотно (насколько я могу об этом судить), но вот будут ли его исполнять? И будут ли наказывать за его не выполнение - вот в этом я очень сильно сомневаюсь! Я скажу больше - я уверен, что никто его исполнять не будет - такова судьба всех проектов в нашей области.

Старый 03.07.2013, 15:45   #2381   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Проект составлен очень грамотно (насколько я могу об этом судить), но вот будут ли его исполнять?
А разве его УЖЕ не выполняют?
Цитата:
будут ли наказывать за его не выполнение - вот в этом я очень сильно сомневаюсь!
Вот за тем чтобы выполняли и надо следить. Этого и надо добиваться - но некому, все заняты сожжением оборудования.

Старый 03.07.2013, 15:45   #2382   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Проект составлен очень грамотно (насколько я могу об этом судить), но вот будут ли его исполнять?
Вы про какой проект-то? Геологоразведки?

Старый 04.07.2013, 07:09   #2383   
Форумец

Цитата:
А разве его УЖЕ не выполняют?

Вот за тем чтобы выполняли и надо следить. Этого и надо добиваться - но некому, все заняты сожжением оборудования.
Ага, мы уже каждый год следим за заморами рыбы в наших реках - и что толку? Следить-то мы можем. вот только дальше - тупик.
Я помню недавний проект по расчистке старицы и основного русла р. Усмань в районе с. Отрадное. Я читал проект, но когда начались работы - к нему и близко никто не подошел. В итоге главу Кокина ЧЕТЫРЕ раза наказывали, а работы никто не останавливал. И что сейчас там творится? И что ещё будет...

Старый 04.07.2013, 07:10   #2384   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Вы про какой проект-то? Геологоразведки?
совершенно верно

Старый 04.07.2013, 07:58   #2385   
Форумец

atv500max вне форума Не в сети
Цитата:
Ага, мы уже каждый год следим за заморами рыбы в наших реках - и что толку? Следить-то мы можем. вот только дальше - тупик.
Я помню недавний проект по расчистке старицы и основного русла р. Усмань в районе с. Отрадное. Я читал проект, но когда начались работы - к нему и близко никто не подошел. В итоге главу Кокина ЧЕТЫРЕ раза наказывали, а работы никто не останавливал. И что сейчас там творится? И что ещё будет...
Да, к сожалению это наши реалии. Реки ежегодно травятся в одно и то-же время, сообщаем в прокуратуру, виновные не находятся или факты не подтверждаются. А рыбы нет! О чем тут можно судить?

Старый 04.07.2013, 08:20   #2386   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
помню недавний проект по расчистке старицы и основного русла р. Усмань в районе с. Отрадное. Я читал проект, но когда начались работы - к нему и близко никто не подошел. В итоге главу Кокина ЧЕТЫРЕ раза наказывали, а работы никто не останавливал.
Ну так выбирайте ДРУГОГО главу который будет делать ПРАВИЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от atv500max Посмотреть сообщение
Реки ежегодно травятся в одно и то-же время, сообщаем в прокуратуру
Кроме прокуратуры у вас есть совет депутатов района который вы лично выбирали.
Заставьте их работать уже.

Старый 04.07.2013, 13:15   #2387   
Форумец

Цитата:
Ну так выбирайте ДРУГОГО главу который будет делать ПРАВИЛЬНО.
Кроме прокуратуры у вас есть совет депутатов района который вы лично выбирали.
Заставьте их работать уже.
Сенди, это пустой звук для них. Для них власть как была Царем/Генсеком/Злодеем, так и осталась. Они не понимают, что это результат той самой "демократии" которую они за последние 20 лет навыбирали себе за водку и 100 рублей наличными. И не понимают, что все это можно поменять ненасильственным путем. Но это ж работать надо! Головой причем. Намного ж проще: пришел - кинул - загорелось - зашибись. Ритуальные пляски вокруг буровых Башен Зла сплясали - как оно может не помочь?

Старый 04.07.2013, 13:27   #2388   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Я вам сейчас один ролик выложу.
http://www.youtube.com/watch?v=a-mJVYmWU4c
Посмотрите сами-тут все описываемые персонажи.
выводы делайте сами.
Я так понял,что Рубахин снимал.
Здесь Латынина,Давыдов третьего не знаю.
Это не Ермилоские ролики.

Последний раз редактировалось CLUBEN; 04.07.2013 в 13:46.

Старый 04.07.2013, 14:06   #2389   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Я вам сейчас один ролик выложу.
http://www.youtube.com/watch?v=a-mJVYmWU4c
Посмотрите сами-тут все описываемые персонажи.
выводы делайте сами.
Я так понял,что Рубахин снимал.
Здесь Латынина,Давыдов третьего не знаю.
Это не Ермилоские ролики.
Молодец Владимир. Конечно некоторые вещи "передергивает", а так все правильно и грамотно объяснил.

Старый 04.07.2013, 17:50   #2390   
Форумец

nofumar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от proleska Посмотреть сообщение
Сенди, это пустой звук для них. Для них власть как была Царем/Генсеком/Злодеем, так и осталась. Они не понимают, что это результат той самой "демократии" которую они за последние 20 лет навыбирали себе за водку и 100 рублей наличными. И не понимают, что все это можно поменять ненасильственным путем. Но это ж работать надо! Головой причем. Намного ж проще: пришел - кинул - загорелось - зашибись. Ритуальные пляски вокруг буровых Башен Зла сплясали - как оно может не помочь?
пример взаимодействия с "властью" без "ритуальных плясок" в студию, будьте так любезны!

Старый 05.07.2013, 08:52   #2391   
Форумец

Всё сожженное имущество, в том числе жизнь и здоровье охранников были застрахованы на очень кругленькую сумму. Кто был на месте до сожжения, тот видел состояние буровых и другой техники. Кто сжог весь этот хлам сделал огромное одолжение бурильщикам - они щаз всё новенькое купят, а охране - дополнительные бабки к окладу! Я не удивлюсь, что в итоге окажется, что это "мероприятие" по сжигание - дело рук самих бурильщиков. Они убили двух зайцев сразу: и оборудование обновили за счет страховых компаний и очередной всплеск насилия правоохранительных органов против экологов и казаков спровоцировали. Так кому это было нужно?

Старый 05.07.2013, 08:57   #2392   
МИРОВОЕЗЛО

Трип, Боброва с Рубахиным утверждают что это народный гнев. Неужели врут?

Старый 05.07.2013, 11:01   #2393   
Форумец

Цитата:
Всё сожженное имущество, в том числе жизнь и здоровье охранников были застрахованы на очень кругленькую сумму. Кто был на месте до сожжения, тот видел состояние буровых и другой техники. Кто сжог весь этот хлам сделал огромное одолжение бурильщикам - они щаз всё новенькое купят, а охране - дополнительные бабки к окладу! Я не удивлюсь, что в итоге окажется, что это "мероприятие" по сжигание - дело рук самих бурильщиков. Они убили двух зайцев сразу: и оборудование обновили за счет страховых компаний и очередной всплеск насилия правоохранительных органов против экологов и казаков спровоцировали. Так кому это было нужно?
А кто был на месте ДО сожжения, если поджигали "мобильные группы на квадрациклах"??? Может это Вы поджигали????

Старый 05.07.2013, 11:41   #2394   
Форумец

Цитата:
А кто был на месте ДО сожжения, если поджигали "мобильные группы на квадрациклах"??? Может это Вы поджигали????
Повеселили...

Старый 05.07.2013, 14:59   #2395   
Форумец

Цитата:
Сообщение от nofumar Посмотреть сообщение
пример взаимодействия с "властью" без "ритуальных плясок" в студию, будьте так любезны!
Весь крупный бизнес так работает, чтоб вы знали. Да и просто бизнес. Но, судя по тому, что вы власть - народу противопоставляете, вы - бюджетник. А власть в демократическом государстве - она, увы, плоть от плоти. Любой из тех, кто сейчас активно кричит, дай ему полномочия, экономику области развалит стремительно и вдохновенно.

Старый 05.07.2013, 17:35   #2396   
Форумец

proleska, что за .... Господь вседержитель, да где вы в гВ крупный биззнесс видели? ГЧ чтоле?
где, ещё раз вас спрашиваю, где и в каком "демократическом государстве" вопросы решаются "демократически"?

а противопоставляете как раз вы - поскольку "власть" и "ритуальные пляски" - это как раз прямые меммы из вашего предыдущего поста.

Цитата:
Весь крупный бизнес так работает, чтоб вы знали. Да и просто бизнес. Но, судя по тому, что вы власть - народу противопоставляете, вы - бюджетник. А власть в демократическом государстве - она, увы, плоть от плоти. Любой из тех, кто сейчас активно кричит, дай ему полномочия, экономику области развалит стремительно и вдохновенно.

Старый 05.07.2013, 20:51   #2397   
Форумец

Сеня Абрамович вне форума Не в сети
Цитата:
Это что-то подобное банде дедов морозов на роликах как в "Такси 3".

Старый 06.07.2013, 08:16   #2398   
Форумец

Цитата:
proleska, что за .... Господь вседержитель, да где вы в гВ крупный биззнесс видели? ГЧ чтоле?
Тащемта у нас больше 40 миллионеров в городе. Долларовых. И у всех - бизнес в Воронеже. ГЧ да, тоже входит, но он не самый крупный.

Цитата:
где, ещё раз вас спрашиваю, где и в каком "демократическом государстве" вопросы решаются "демократически"?
Вообще-то примеры есть, Дания, например. Но там и люди другие. Да и строй иначе называется.

Старый 06.07.2013, 10:04   #2399   
Форумец

Цитата:
Тащемта у нас больше 40 миллионеров в городе. Долларовых. И у всех - бизнес в Воронеже. ГЧ да, тоже входит, но он не самый крупный.

Вообще-то примеры есть, Дания, например. Но там и люди другие. Да и строй иначе называется.
миллионеры, оне конечно есть. и предприятия у них тож есть, понятное дело. но вот что-то товаров made in Воронеж незаметно.

что конкретно в Дании решилось "демократически"?

Старый 06.07.2013, 14:50   #2400   
%===

Кот Баюн вне форума Не в сети
Цитата:
миллионеры, оне конечно есть. и предприятия у них тож есть, понятное дело. но вот что-то товаров made in Воронеж незаметно.

что конкретно в Дании решилось "демократически"?
полноте, нофумар, есть. молвест, например. бренд "вкуснотеево" - вполне себе бренд.

Поиск в теме: