Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2373 |
Форумец
![]() |
Berkana, Свет, я семь лет на этом форуме, и у меня хренова туча сообщений. И опыт показывает, что один человек (каким бы он писателем/читателем ни был) не делает форум. Его делает сообщество. Ваше (и мое уже тоже) сообщество потеряло что-то важное с недавним уходом нескольких десятков человек.
Вы потеряли их. Они потеряли вас. Общность распалась. Напиши я хоть сотню сообщений, ситуация не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 |
Форумец
![]() |
Suxofrukt, я вылезла вроде как не "предлагать", а "постенать", как правильно сказала Ольга, но предложение у меня все же есть. И оно адресовано больше модераторам. Просто в будущем не допускать такой массовой утечки.
Есть нормальное обновление форумов: кто-то вырастает, кто-то исчерпывается, на ком-то откровенно забивают -- люди уходят и приходят, и это нормально. Ненормально, когда резко исчезает целый пласт людей. Еще три-четыре месяца назад в разделе постоянно одновременно находились 100-110 человек, а сейчас максимум 60, а чаще всего 40-50. Половина. Считаю, что это неправильно. Считаю, что такое не должно повторяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2376 |
трисыномама
![]() |
правильно и будет повторятся.
Потому как мы хоть и виртуальная, но группа. Т. е. группа ранее непосредственно незнакомых людей, оказавшихся (или собранных) на одном пространстве в одно и то же время. Так вот всё, что мы здесь наблюдаем - это есть РАЗВИТИЕ группы. Положительное или отрицательное развитие - вопрос второй. Так что...увы, но всё по законам((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2378 |
BenAddicted
![]() |
Xлоя, если вы тут не первый год, то вспомните события на форуме в прошлом году, когда так же ушли половина форума, а на смену им пришли еще куча новеньких и не менее интересных форумчан, кто-то ушел - кто-то пришел, это бывает каждый год и форум течет и изменяется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 | |||
enchantress
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это действия двух сторон. Форумцев и администрации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2381 |
Форумец
![]() |
Знаю, что тема неприятна почти для всех. Да и не хотела ее обсуждать, просто почему-то захотелось написать свое первое сообщение, не думала, что на него кто-то будет реагировать.
Вика, я прошлогоднюю разборку до сих пор не могу понять, если честно. Но помню точно, что админы не банили каждую вторую. Света, модераторы могут договориться с администрацией. По любому вопросу и по любому человеку. И это я тоже знаю точно. Да, конфликты модераторы предупредить не могут, да и не надо, но разрулить ситуацию с наименьшими потерями -- да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
Форумец
![]() |
вот совершенно верно))) Но мы иногда приходим) вон форумку забацали) здорово было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 |
Форумец
![]() |
НатушЪ, изложила....
а если серьезно я слабак, не смогу воспитывать"чужого" ребенка, у моего близкого человека была подобная ситуация, кровь берет свое и отношение к ребенку предвзятое при этом у него 2 родных детей и с его же слов, даже мелкие промахи воспринимаются по другому от них и не родного а муж и удочерить в моем воспаленном сознании только одна ассоциация: муж и молоденькая девица |
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 |
трисыномама
![]() |
меня уже 2-жды в моей жизни отговаривали от такого шага. Первый раз мама, второй раз муж.
Если такое и случится, то это будет отрада для двух взрослых опытных родителей. А только думается мне, не случится такого - мальчики у меня зело ревнивые, меня рвут как тузики грелку. А по поводу молоденькой девицы...так и инцест не далеко ходит, так что...дерьма многА((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 |
Форумец
![]() |
НатушЪ, нет ну если серьезно, это же действительно безумно тяжело полюбить не своего ребенка.
да меня можно закидать помидорами, типа чужих детей не бывает.....но это моя точка зрения тут периодически со своими то ругаешься не на жизнь, а на.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 |
трисыномама
![]() |
Алина, а я серьёзно.
У моей подруги такая ситуация - пришлось взять племяшку мужа, чтобы дети не ушли в детдом (родители - бухарики, лишили их прав), так вот кается подруга, девка тупа безмеры, потому как под осинкой не растут апельсинки((( Я другую ситуацию держу в голове - я вся уже буду таренька-дряхленка, будет у меня цветочек-деффачка)))Любить буду, баловать...убить и покусать я её уже не смогу - таренька буду, дряхленька.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=НатушЪ;... потому как под осинкой не растут апельсинки((([/QUOTE]
всяко бывает, например, Стив Джобс -приемный ребенок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 |
трисыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
enchantress
![]() |
Алина, но ведь это совершенно разное... Воспитывать ребенка любимого человека, это его кровь, хоть и на половину. И взять малыша из дет.дома, не зная практически ничего. Сухая информация из мед карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Это все исключительно твои иллюзии.. Людям можно ЗВОНИТЬ с ними можно РАЗГОВАРИВАТЬ а еще можно ВСТРЕЧАТЬСЯ а не просто черкать на заборе пару строк забавные вы.. дети интернета тот который щяс сняли? Джобс империя соблазна? и не смотри.. говно редкостное. Если уж смотреть то "пиратов силиконовой долины" ЗЫ:Лично для меня те люди с которыми я знаком давно и с которыми общаюсь в жизни ВСЕГДА дороже виртуальных анонимусов из интернета.. может кому то и по другому конешно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А есть люди которое вообще за сотни км, и как тут общаться лично? И вообще общение на форуме это своя жизнь, свои люди-тусовка. Xлоя, а "дырка" -"пробоина" она зарастет, затянется, тем более РР это особенный раздел, аура , атмосфера к нему либо прикипаешь, либо не заходишь вовсе. а общаться с теми кто тебе дорог, нужен можно найти способы-было бы желание ты же нашла этот способ... лично для меня БВФ это много всего и слишком много времени я на нем "прожила". а то что многие ушли здесь и эмоции многое сделали обиды, все-таки нужна в принятии решений Холодная голова. пс: не хотела писать ,но простите не сдержалась |
|
![]() |
![]() |