| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#24128 |
|
~Trance~
|
Хорошего дня всем!
|
|
|
|
#24134 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24135 |
|
Registered User
|
Лесничий, в субботу пришел с ночного кино - со второго фильма, сел за комп в 2 ночи встал из-за него в 20:00 воскресенья... а в понедельник с утра пара была, потому. НАДА!!!
|
|
|
|
#24136 | |
|
.
|
Цитата:
спасибо.
|
|
|
|
|
#24139 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
ВОТ КАК НАДО ![]() □□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□ □□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■□□□ □□□□□□■□□□□□□□□□■■□■■□□□ □□□■■■■■■■□□□□□■■□□■■□□□ □□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□ □□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□ |
|
|
|
|
#24144 |
|
шведка
|
Всем привет! Поздравьте меня,люди! я наконец-то подала документы на загран паспорт
ура,товарищи! вчера хотя вообще аншлаг какой-то был))) я подошла к паспортному столу уже в 6.40, а была только 39 в очереди )))) ну мне и сказали,шансов мало,что сегодня пройдешь, но все-таки давай тебя запишем...и еще сказали,чтобы гуляла до 2-х ))))) ну я и погуляла пришла в 14.00 , как раз закончился обед у паспортисток пошел 31-й человечек в общем,я прошла! ура! и у меня все приняли,назад не отправили ВООБЩЕ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ,МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ ТЕТЕНЬКИ РАБОТАЮТ ,оказывается я думала,ща зайду,на меня наорут и отправят заново документы делать( у меня там исправление было ).... в общем Я СЧАСТЛИВА! теперь только получить осталось
|
|
|
|
#24146 | |
|
шведка
|
Цитата:
да,есть немного ![]() и еще наконец-то появился тот действительно интересный предмет в лестехе,которого так ждали Мы просто сидели на лекции и прям тащились с него (я серьезно )и практика тоже я думаю будет неменее классной ура! наконец-то!
|
|
|