| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2401 |
|
Форумец
|
Не знаю, у меня очень лёгкая коляска, и в доме нет ступенек чтоб её затаскивать, выкатил и норм) у меня ещё помимо всего и обувь вся на каблуке, платья и юбки моё всё, а слинг предполагает спортивный стиль. Но самое главное - тяжело ж на себе таскать, что ни говори.
|
|
|
|
|
#2402 |
|
Форумец
|
Медуза_, легче, чем спускать 20 кг коляски и 8 кг ребенка 7 ступенек в подъезде и 4 ступеньки у подъезда. Но спускать еще ладно, а вот поднимать... Если не хочещь сломать у коляски ручку, то приходится сначала ребенка отвезти на 8 этаж, а потом спуститься за коляской. А у мамы вообще третий этаж без лифта... так что в нашем случае слинг рулит
Примотал и побежал
|
|
|
|
|
#2405 |
|
Depecheистка
|
Danusik, очень удобно со слингом, даже не спорю. Мне он нужен для поликлиники, а там как пошло бы. Но не пошло. Выбесил он меня. Все понятно, как намотать, все посмотрела, запомнила. Но не могу я его подтянуть, он не тягется нифига((( всю шею себе натерла, руки отваливаются.
А с коляской мне норм, я в своем доме живу. Муж сделал пандус. Прелесть) А для прликлиники мне на кольцах хватит) Так, что никому не нужен слинг хб Эстетика оливковый? |
|
|
|
|
#2406 |
|
Форумец
|
Vikushok555, эстетикой никогда не пользовалась, у меня первый был дива с бамбуком, я в него влюбилась
сейчас перешли на льны - это примерно как в накрахмаленные джинсы ребенка мотать, но они такие держучие... 8 кг на тебе вроде как и нет, но первое время кожу с рук реально можно стереть, пока узел завяжешь
|
|
|
|
|
#2407 |
|
Depecheистка
|
Danusik, аот, короче на любителя это дело..
|
|
|
|
|
#2408 |
|
BenAddicted
|
Vikushok555, у меня шарф тоже не прижился, вызывала на дом консультанта, но не пошло, до 6 мес. очень выручил слинг с кольцами, а после 6 - эрго-рюкзак. сейчас сыну 1 год и 9 мес. до сих пор если едем куда-нибудь в автобусе или машине - берем с собой рюкзак, хоть он и весит уже 12 кг, но за 2 часа я не устаю
|
|
|
|
|
#2410 | |
|
Форумец
|
Цитата:
aLissanka, а что тебя так удивляет?пока жили в жопе мира в северном так и гуляла, а ка в центр переехали по проспекту то и без коляски смертельный номер пройти. Либо каблук отлетит , либо ноги переломаешь |
|
|
|
|
|
#2411 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Сына пыталась мотать в слинг - не срослось, он в нем орал. Дочь даже не пытаюсь, так и валяется шарф. |
|
|
|
|
|
#2412 |
|
Форумец
|
Боудикка, с лифтом у нас также
Мне проще с шарфом, наличие ступенек и их количество меня тогда вообще не волнует... Бывает и на восьмой этаж приходится пехом забираться, тогда шарф просто незаменимАлина, мне тож не тяжело, но ручка у коляски уже пошатывается, а сломать ее я не хочу, планирую еще зимой поюзать. |
|
|
|
|
#2413 |
|
Depecheистка
|
rorshah, вот и мне кажется рюкзак удобнее, а смысл тот же. Ре так же сидит в нужгой позе, но пользоваться в разы проще)
|
|
|
|
|
#2415 |
|
Depecheистка
|
S_D_V, да мне цвет не важен, просто он мне не нужен. Но спасибо за предлодение)
На улиуе мне с коляской хорошо, а на всякий случай сск есть) |
|
|
|
|
#2416 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2418 |
|
Форумец
|
S_D_V, а у меня эрго не прижился, брала у сестры ее дорогучий manduca и не впечатлилась. Дома таскаю за спиной в самом дешевом мае Дива, который без капюшонов и прочих наворотов, а в шарф боюсь так мотать
|
|
|
|
|
#2419 |
|
Форумец
|
Danusik, я носила мах до того момента как сидеть и ползать начали, теперь вообще ни в какую не запихнешь. Ещё и от ребёнка многое зависит. Был май- слинг самосшитый, отдала за ненадобностью, очень не нравилось метры вокруг себя и ре мотать, с эрго гораздо быстрее и удобнее
|
|
|
|
|
#2420 |
|
Форумец
|
Алина, ну так по мне прогулка с коляской - это не гарь по улицам нюхать, а парк. Землю топтать в каблуках не комильфо как-то))))
|
|
|
|
|
#2421 |
|
Depecheистка
|
S_D_V, а можно фото рюкзака и почем, а то вдруг передумаю)
|
|
|
|
|
#2424 |
|
Форумец
|
Тут сразу две пррблемы. Не всегда есть парк ))) В наших краях с этим беда. Поэтому гуляли по асфальту почти всегда. У Арены только подобие парка, но и там асфальт везде. А вторая проблема: когда есть старший ребенок, то часто прогулки с коляской - это походы по делам старшего (отвести в сад, на занятия, к врачу, забрать из сада, с занятий).
|
|
|
|
|
#2425 |
|
Форумец
|
Уж на что я люблю высокие каблуки, но на время прогулок с детьми полностью отказалась от них, не смотря на то, что у нас вокруг дома везде асфальт и плитка. Покупаю себе элегантную женственную обувь на низком каблучке или плоской подошве. При этом в моем гардеробе нет вообще брюк, только для занятий спортом. Вот гулять в юбке или в платье мне удобно, а гулять на каблуке по 3-4 часа в день - вредить своей спине и ногам.
У меня слинг тоже не прижился. Пробовала и шарф и ССК, неудобно и тяжело мне было. Но мои дети в коляске очень хорошо спали и пандус в подъезде есть, поэтому не таскала никогда на себе тяжести. |
|
|
|
|
#2426 |
|
Форумец
|
И если в парке гулять, то это получается просто нарезание кругов по парку с коляской. Мы гуляем по 2 часа 2 раза в день, одни и те же пейзажи приедаются.
Блин, вот смотрю в окно и понимаю, что сегодня плакала наша прогулка( |
|
|
|
|
#2427 |
|
Форумец
|
Медуза_, а почему плакала? Дождя нет, сильного ветра тоже. Я со своими собираюсь идти, лужи мерить
![]() Когда гуляла с одним спящим в коляске ребенком, меня очень выручило чтение. Брала с собой книгу и читала или слушала ауди-версии. |
|
|