Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2024, 16:43   #2401   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
знаю нищую Армению
Где-то в цепочке руководства над тобой 100% есть армянин.
Даже если ты сам "бизнесмен". (Независимого бизнеса в РФ нет. Все ходят под мечом.)
Старый 02.01.2024, 17:03   #2402   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Даже если ты сам "бизнесмен". (Независимого бизнеса в РФ нет. Все ходят под мечом.)
Независимого от армян? Юморист, ты вообще трезвый на форуме появляешься?
Старый 02.01.2024, 17:19   #2403   
Чел.-говно

Spectator,Давай ты жопу от своего проперженного дивана оторвешь, откроешь хотя бы какой-нибудь бизнес, сам узнаешь от кого "независимым" станешь)

Теоретик кунг-фу.
Сам 0 без палки, но сука все знает.
Старый 02.01.2024, 17:23   #2404   
Форумец

Цитата:
Spectator,Давай ты жопу от своего проперженного дивана оторвешь, откроешь хотя бы какой-нибудь бизнес, сам узнаешь от кого "независимым" станешь)
А давай ты не будешь врать, для начала. И изображать что я тут кого-то бизнес вести учу.
Дешевка горлопанская. Ники меняются, дешевые попытки брехать и нОмИкать остаются.
Старый 02.01.2024, 17:33   #2405   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Потому что все они мошенники?
Старый 02.01.2024, 18:28   #2406   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Даже если ты сам "бизнесмен".
хе-хе. я безработный и у меня нету не начальства не подчинённых.
Цитата:
Теперь вот оружие НАТО закупают.
ну значит Армения еще беднее станет. Страны с населением 3 мил. свободными быть не могут, выбор у них небольшой. С Россией будут жить, с другими - сдохнут.
Старый 02.01.2024, 21:07   #2407   
Чел.-говно

Цитата:
хе-хе. я безработный и у меня нету не начальства не подчинённых.
Ты хитрожопый. Таких как ты держат на закуску, давая им иллюзию, что они самые хитрые и всех наипали.

Старая поговорка. От хитрожопого, до хитровые6анного - 1 шаг)))
Цитата:
Страны с населением 3 мил. свободными быть не могут, выбор у них небольшой.
Расскажи это Швейцарии и Израилю....
Старый 02.01.2024, 21:19   #2408   
Registered User

Цитата:
Расскажи это Швейцарии и Израилю....
швейцария это не страна, а Израиль и года не протянул бы без поддержки сша.

Цитата:
Таких как ты держат на закуску
хе-хе. я не просто хитрожопый, я еще и строитель.
″Справиться со строителями невозможно! Это не специальность. И даже не национальность! Это что-то такое. Отдельное явление мировой культуры - строительное дело″.
В. В. Путин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scale_1200 (1).jpeg
Просмотров: 2
Размер:	153.4 Кб
ID:	3082647  
Старый 02.01.2024, 21:23   #2409   
Форумец

Цитата:
Ты хитрожопый. Таких как ты держат на закуску, давая им иллюзию, что они самые хитрые и всех наипали.
Иногда мне кажется что в либерасты боевых пенсов набирают. 70+.
И обязательно отличников ВЛКСМ. Чем еще такую упорную и при этом просто бессмысленную дурь можно объяснить - даже и не знаю.
И ладно бы у одного такой сдвиг по фазе был, так ведь у всех одно и то же наблюдается.

З.Ы. Ну или детей, с еще насквозь промытыми дедушкой мозгами.
Старый 02.01.2024, 21:58   #2410   
Registered User

Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
хочется жить лучше, в материальном плане, чем сосед.
а лучше это как? У всех машины, квартиры, дачи, у всех на поесть и выпить есть.
Цитата:
самое важное отличие либераста - он говорит что "это" не правильно и очень плохо
самое важное - на чем основываются его утверждения что "это" неправильно и плохо.
Старый 02.01.2024, 22:06   #2411   
Registered User

Цитата:
я специально же написал.
в материальном плане.
все равно непонятно. У моего соседа 5 автомобилей, я точно не хочу что бы у меня было 6. Мой знакомый мног денег получает, но он в отпуске не был не когда, и по выходным работает. Я бы сам заплатил, что б так не жить. Или другой дружбан мажор, не дня не работал, денег дохерища, синячит сильно. Не разу не представлял себя на его месте
Старый 02.01.2024, 22:19   #2412   
Registered User

Цитата:
но 5 автомобилей легко перебьёт 3х этажэный особняк с бассейном.
бассейн на теритрии особняка хочешь ?
нет не хочу. Я таких несколько построил, третий этаж не кем не когда не используется, а в бассейне через пол года перестают купаться. Владельцы через некоторое время начинают мечтать о одножтажном маленьком домике с уютной беседкой во дворе и газончике для, валяния. А это у меня есть.
Старый 02.01.2024, 22:33   #2413   
Чел.-говно

Норм тут шабаш.))))
Старый 02.01.2024, 22:42   #2414   
Registered User

Цитата:
от меня вопрос - а зачем.
да хер его знает, ездит на одной, редко на второй. Остальные просто стоят. У меня было 3 автомобиля, для будней, для выходных и для путешествий. Я просто старае не продавал когда новый покупал, может он также.
А еше у одного работал, у него больше 10 авто, разных, есть за 15 лямов даже. и есть девятка убитая, бережёт её, первая машина.
Цитата:
ищи соседа или заказчика имеющего слуг для ухода за бытовухой.
сколько себя помню, если завидовал комуто, то только способностям которые у него есть
Старый 02.01.2024, 23:47   #2415   
Чел.-говно

Цитата:
швейцария это не страна,
Ды да... Куда ей до Россеюшки!

Цитата:
а Израиль и года не протянул бы без поддержки сша.
Да ты што?
И прям в первую арабо-израильскую поддерживали?

И что США? Населения Израилю добавили?
Кругом толпы арабов. Ты же говорил про малочисленность.

Толпа дикарей остается толпой дикарей даже с современным оружием (СССР в свое время сильно постарался)
Старый 03.01.2024, 01:24   #2416   
Registered User

Цитата:
Куда ей до Россеюшки!
Швейцарии получила статус государства от России в 1815г.
Цитата:
Ты же говорил про малочисленность.
писал, но о независимости, если забыл
Цитата:
Страны с населением 3 мил. свободными быть не могут, выбор у них небольшой.
Цитата:
Россия - страна и государство.
Швейария - только государство.
ты понимаешь, праведник - нет. Мозги ему там капитально промыли.
Старый 03.01.2024, 15:01   #2417   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Слова страна (в политико-географическом её понимании) и государство обозначают близкие по смыслу, но не тождественные понятия, хотя в ряде случаев термин страна используется в качестве полного синонима государства (в таких случаях подразумевается политическая страна как территория государства).
Россия - страна и государство.
Швейария - только государство.
Взял отсюда https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/145 ? Но не дочитал , по этой логике и РФ не страна а только государство.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Romi
У моего соседа 5 автомобилей, я точно не хочу что бы у меня было 6.
от меня вопрос - а зачем.
Также как тебе нужен бассейн чтобы пополоскать писюн, для удовольствия, выброса в мозг гормона счастья. Человек в постоянных поисках новых удовольствий, в том числе удовольствий от зависти других. Первый этап предвкушение, второй когда вожделенная мечта пополоскать гениталии в какой-нибудь луже сбылась, он начинает сравнивать себя с теми у кого не удалось, кайф от своего успеха и облома других, третий этап это похвалиться и увидеть признание, зависть.
Если у каждого будет свой бассейн, то удовольствие померкнет, а значит и эволюция закончится, на этом она основана , вечном соревновании и сопоставлении себя с другими. У животных этого нет, они получают удовольствие рефлекторно, голод триггер к охоте, сигнал к размножению поиск самки и награда это удовольствие, охранять и кормить детёнышей тоже рефлекс и удовольствие.

Ромик остановился, потому что 5 авто ему не доставят удовольствия, будем считать что не врёт.

Ромик, в Лиссабон дорога закрыта?

Ну и Праведник тоже недалеко ушёл, он как Арчибальд ищет удовольствия от зависти других.
Третий этап удовольствий имеет недостаток, зависть может привести к расследованию истоков успеха, по-простому как минимум испортят кайф, справедливо или нет это уже другая тема, выставляешь свои успехи на обозрение будь готов к критике. Есть у некоторых, особенно у тех, кто из себя ничего особо не представляет, удовольствие от созерцания проблем, несчастий других. По характеру, политическим взглядам, вероисповеданию или атеизму, принадлежности к другим национальностям, поступками, короче различий.
Ничего особенного и предосудительного с моей стороны если что, всё это слабости человеческие, путь к эволюции одних и деградации других, почувствовать себя чем-то лучше, получить удовольствие и успокоение, в какой- то мере самоутвердиться, пусть даже самообманом.

Удовольствие от результата труда, одобрения окружающих и зависть других- эволюция. Когда результат неважный — это огорчение, значит не тот был выбран путь, довольно просто.

Материалист как и другие тн “поцреоты”, связывает свои успехи-удовольствия с Родиной, с неким всеобъемлющим абстрактным понятием, совокупностью территории, народа и политической системы, по его мнению они неразделимы, по его мнению надо любить целиком и тогда будет всё хорошо и ладно. Он любит и поэтому всё у него отлично, тн “либерасты” не любят целиком, видят или ищут недостатки и у них всё плохо, а значит нет причитающихся удовольствий, нет успеха.

Лимон, нет у тебя собственного дома и бассейна, плохо Родину любил?

Цитата:
самое важное отличие либераста - он говорит что "это" не правильно и очень плохо.
но что нужно сделать, а главное как, чтобы было правильно и хорошо, не говорит.
все остальные признаки второстепенны и несущественны.
Есть вещи которые не нуждаются в объяснении "Как?", человек сломал ногу значит надо лечить чтобы срослась, снег выпал значит надо убрать чтобы не сломать ноги. Знаю где есть самая большая лужа и как её устраняют каждый раз во время дождя, но не расскажу, военная тайна. Причина и следствие, устраняешь причину не нужно устранять следствие, немного утрировано, но на мой взгляд правильно. Напрашивается вывод, лужа, ямы, кому-то очень нужны.
Может быть “поцреотам” если они это так яростно защищают?

Теперь обсудим важное отличие "поцреота", он всегда говорит что всё в стране правильно и хорошо, что это у них там за границей в развитых странах всё плохо и неправильно, что они загнивают. Он рассказывает, как надо сделать там за границей, чтобы у них стало также хорошо, как у нас в РФ. То есть чтобы и у них ломали ноги и дороги были в лужах. Верно?
Есть же хорошие дороги, тротуары в стране, есть, значит надо ездить, ходить по ним, а на плохие не обращать внимание и не ездить, вот “поцреоты” и ездят по хорошим, а “либерасты” сволочи этакие по плохим, специально.

“Поцреот” видит только хорошее в своей стране, “Либераст” только плохое? Получается оба одноглазые.
Старый 03.01.2024, 15:38   #2418   
Чел.-говно

RUR, Твое белое пальто - безупречно!)))
Старый 03.01.2024, 15:41   #2419   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Праведник, мени сянкс, грация, мерси. В этих краях лучше не выделяться, но намёк понял, грешен каюсь)

Цитата:
Государство это правовое понятие
Власть.

Цитата:
а страна там уже, история -культура - национальность замешаны
Да, ближе к теме.

Цитата:
но там фишечка маленькая - нет швейцарского языка.
Так и латинцев нет, а на латыни европейские языки основаны.
Старый 03.01.2024, 16:02   #2420   
Registered User

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Ромик остановился, потому что 5 авто ему не доставят удовольствия, будем считать что не врёт.
не, неостановился. Мне доставят удовольствие 5 путешествий в год или 5 новых выученых гитарных аккордов или погружение на 5 метров глубже личного рекорда
Цитата:
как и другие тн “поцреоты”, связывает свои успехи-удовольствия с Родиной, с неким всеобъемлющим абстрактным понятием, совокупностью территории, народа и политической системы, по его мнению они неразделимы, по его мнению надо любить целиком и тогда будет всё хорошо и ладно. Он любит и поэтому всё у него отлично, тн “либерасты” не любят целиком, видят или ищут недостатки и у них всё плохо, а значит нет причитающихся удовольствий, нет успеха
в этом чтото есть.
Цитата:
Может быть “поцреотам” если они это так яростно защищают?
защищают людей, которые эти ямы заделывают. Пусть по рукожопски, вкривь и вкось и с жульничеством, но делают, в отличаи от либерастов которые только пездят. Тем более, рукожопство, пофигизм и жульничество потихоньку уменьшаются со временем
Цитата:
“Поцреот” видит только хорошее в своей стране, “Либераст” только плохое? Получается оба одноглазые.
не, не так и те и другие видят все. Только патриот радуется успехам и не раздражается при неудачах. А либерасты радуются неудачам и нервничают изза успехов.
Старый 03.01.2024, 16:26   #2421   
Форумец

Цитата:
Пока получается что либерасты врут и заметно сильнее, и пытаются абсолютно пустой демагогией заполнить пустоту и отсутствие далеко не только ссылок, но и какой-либо вообще конкретики в пустых уничижительных речах.
Всё плохо, говорят они, всё ужасно и настолько что надо просто бечь и даже не оглядываться. Обсуждать даже нечего, бежать надо.
Очень странные ребята эти либерасты, ставить их вровень с патриотами - явная ошибка.
Старый 03.01.2024, 16:44   #2422   
Форумец

Цитата:
Писал недавно про историю празднования нового года, как менялись даты празднования.
суть - по ходу времени астрономы нашли много косяков в календере с летоисчеслениями...
внесли поправки всё такое.... стало 365 дней и 4 часа.
Земля вокруг собственной оси вращается отдельно, а вокруг Солнца - отдельно.
Раньше считали вращение вокруг Солнца в днях, так же, как и вращение вокруг оси. Сейчас решили придумать как сделать так чтобы ошибка не накапливалась.
Ну и что у тебя взрыв мозга в этом вызывает? Вроде просто всё.
Старый 03.01.2024, 16:54   #2423   
Форумец

Цитата:
Spectator, там суть в другом.
В чём в другом? Я говорю - там не разброд и шатание, а уточнение, детализация.
В днях оно всё правильно, но только не выровнено время вращения Земли вокруг Солнца по дням.
Поэтому научная анархия - отменяется.
Старый 03.01.2024, 16:59   #2424   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
не, неостановился. Мне доставят удовольствие 5 путешествий в год или 5 новых выученых гитарных аккордов или погружение на 5 метров глубже личного рекорда
Ну вот видишь как, 5 машин удовольствия уже не доставляет, 3 путешествия мало хочется 5.
Цитата:
защищают людей, которые эти ямы заделывают. Пусть по рукожопски, вкривь и вкось и с жульничеством, но делают, в отличаи от либерастов которые только пездят. Тем более, рукожопство, пофигизм и жульничество потихоньку уменьшаются со временем
Никто ведь не критикует тех кто латает дыры, хотя есть такие которые укладывают асфальт в воду или в снег и ничего. Всё равно, устранение следствия, а не причин. Рукожопство, пофигизм, жульничество никуда не уйдут пока ты лично не станешь покупать услугу или товар. Также как ты покупая снаряжение для дайвинга будешь п…ть о том что тебе не нравится, потому что от этого зависит твоя личная жизнь и к этому ты подойдёшь максимально критически, как самый распоследний либераст.
Цитата:
в этом чтото есть
Страх, что могут отобрать всё что получил за “любовь”?

Цитата:
не, не так и те и другие видят все. Только патриот радуется успехам и не раздражается при неудачах. А либерасты радуются неудачам и нервничают изза успехов.
Какой же это патриот если он не огорчается неудачам? Видимо у него что-то с головой неладно или он не настоящий патриот. Ты правильно подобрал слово “раздражается”, раздражение и злоба плохие советчики.

Цитата:
так и российская медицина тоже на ней.
общенациональное называется.
Интернациональное.

Цитата:
индоевропейских языков
пипец формулировка.
Видимо научная, лингвисты-языковеды вывели.

Цитата:
нет сильного желания
На нет и суда нет. Что разбираться голову себе забивать, она не для мусора а для того что полезно лично тебе.
Какая тебе разница кто выкопал чёрное море, езжай да ныряй или в круиз.

Вон с Ромика возьми пример, 3 раза в год на море с аквалангом, а ты о бассейне мечтаешь.
Старый 03.01.2024, 17:08   #2425   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
скорость работы ISА шины
Ну и я не знаю, зато знаю что фамилия Петра 1 Романов, мне и то и это никакой практической пользы не несёт.

Цитата:
меня будет дегенератом считать
Будет.
Старый 03.01.2024, 17:10   #2426   
Форумец

Цитата:
Никто ведь не критикует тех кто латает дыры, хотя есть такие которые укладывают асфальт в воду или в снег и ничего. Всё равно, устранение следствия, а не причин.
Проблема, RUR, куда большая. Со стороны либерастов рассказов или даже гипотез о возможных причинах не наблюдается тем более. Только очень странные и крайне противоречивые предложения вернуться к коммунизму и посмотреть в сторону США.
Старый 03.01.2024, 20:32   #2427   
нешеймнесрок

гоп-мусaрок вне форума Не в сети
Цитата:
Крупнейшие операторы Казахстана прекращают вещание российских государственных новостных и информационных телеканалов
и ты, брют?
Старый 03.01.2024, 20:45   #2428   
Форумец

Цитата:
Сообщение от гоп-мусaрок Посмотреть сообщение
и ты, брют?
Спи спокойно в салате дальше, брют. На третий день нового года с шампанским разговаривать - уже перебор.
https://forbes.kz/actual/pochemu_v_k...ih_telekanalov

Тем не менее, официальный представитель АО "Первый канал. Всемирная сеть" в Казахстане Ирина Калашникова считает, что решение продиктовано не политическими, а экономическим соображениями. Такое заявление она сделала "Sputnik Казахстану".

Первому каналу" вообще не платили за вещание в 2023 году и остались должны за несколько месяцев вещания в 2022 году.

И это при том, что с 2020 года, с момента пандемии, мы не поднимали тарифы,
Старый 03.01.2024, 20:54   #2429   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Первому каналу" вообще не платили за вещание в 2023 году и остались должны за несколько месяцев вещания в 2022 году.
Ещё и на бабки кинули.
Хотя за такое должен Эрнест доплачивать.

Зато будут нормальные американские каналы

взамен абоненты Otau TV получили доступ к каналам семейства Discovery, таким как Discovery Channel, Animal Planet, Eurosport.
Старый 03.01.2024, 21:50   #2430   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
взамен абоненты Otau TV получили доступ к каналам семейства Discovery, таким как Discovery Channel, Animal Planet, Eurosport.
Ха. Это что получается? То есть на сдачу от покупки одного первого канала они берут аж три "крутых" американских. Вернее даже целое семейство.
Размен конечно тот еще. Как в старом анекдоте - "и что ты им ответишь, половина второго?"
Поиск в теме: