| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2404 |
|
супергероический
|
Нианка, это ты меня мелкопоцом обозвала? Неужели меня позвали к чудильнику?! Господи, я в тебя не верил!!!
Что такое чудильник? Звучит завораживающе. |
|
|
|
|
#2406 |
|
супергероический
|
Ай как здорово! Что не чудильник, то филармония!
Только я не подойду. Я людей боюсь. И потом окажется, что чудильник — фуфло какое-нибудь вроде кабака, а я себе такую конфетку представил. Буду жить в безобидном мире фантазий. |
|
|
|
|
#2409 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2410 |
|
супергероический
|
Промежду прочим. А я то Молота папкой считал.
|
|
|
|
|
#2413 |
|
Форумец
|
Коротко, но действительно жарко! Я когда домой пришел, у меня еще на зеркальце немного осталось, я соскреб и того. Loui, согласись, Викентий может достать всё?!
Nianka Детка, тебя стоит выпороть ремнем. Ты перестаешь слушаться. |
|
|
|
|
#2422 |
|
супергероический
|
Смешные вы. Занятные. Хи-хи, посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
#2424 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2430 |
|
Форумец
|
Да так получилось. Мы с Олькой возвращались с юго-западного (дубленку ей купили), у молодёги вышли и Краб мимо проезжал. Начал лечить чо-то про крёстного, день рождение то ли, узнал, что и мы с обновой. Короче, не смогли отвязаться, пришлось составить ему компанию. Я лобастого усадил - а у он там налил чистый ацетон бял, ну и хуле давно не пил. Короче, башню снесло напрочь. Хорошо, Олюнчик домой пошла к матери, а мы колобродили еще весь вечер.
Синька - чмо. |
|
|