Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2401 |
Гость
|
Pongo, наверное этот пчЁл в другой жизни был тигровым боксером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Форумец
![]() |
Аленький, простите нас что так и не доехали к Вам.
Боксерчика рыжего мы себе нашли, правда подрощенного уже (9месяцев), так что в этот раз малыша нам поняньчить не судьба. Зато теперь смотрим на него и радуемся, как будто Сем никуда и не уходил. Спасибо всем форумчанам за участие ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Гость
|
Trepal, Не бойтесь это все понты. Как звать ребенка с грейфером в зубах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Надо просто его при нормальном освешении на улице сфоткать, а то он у меня дома всего два дня, еще не очень слушается, позировать не умеет все фотки смазанные, на этой и то глаза в фотошопе пришлось подводить. А если че мы маску в магазине купим, благо новый год на носу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2411 |
Форумец
![]() |
Ну наконец настал тот час,
Когда я здесь, и вижу вас В слепом неведеньи томлюсь Я беспороден - это минус, Но благороден - это плюс! Я ради ваших глаз готов Сразится с дюжиной котов Сгорю за вас и утоплюсь Меня не слышат -это минус, Но и не гонят - это плюс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
emerald
![]() |
Когда собака приобретается не для выставок и вообще - без документов, владельцам до лампочки, какая у нее маска и нос. Была бы здорова и любима. Тем более написано выше - "полубокс"
![]() А на старину Сема псинка и вправду похожа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 |
блондинка
![]() |
Trepal, поздравляю с новым жильцом! Пусть он будет здоров и счастлив!
Только я не очень все же понимаю.. На мой взгляд лучше брать обычную дворняжку, чем полукровку, похожую на какую-то определенную породу. Ведь порода - это не только внешность. Самое главное - это характер. Клгда мы приобретаем породное животное, то расчитываем на присущие этой породе черты характера. И вот у помесей именно характер бывает не таким, как нам хочется. Я Вам желаю, чтобы все у щена было хорошо, но все ж не понимаю Ваш выбор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
Форумец
![]() |
Ребята, не хочу ни с кем спорить и Вас прошу не втягивать меня в это !!!
Да, Сема мне "подарили" щенком в возрасте 2-х месяцев, потому что некоторые купить купили а гавно (извините меня за мой французский) выносить не захотели. Да, Ричарда, нашего, с неправильным окрасом дога мы щенком два года назад у каких то сволочей на птичке выкупили. Да, Тимошку нам отдали люди потому что по семейным причинам больше не могли его содержать. Да, мы могли вполне позволить себе приобрести щенка в питомнике. Но что это меняет для нас, нам вполне хватает и любви, и времени, и средств чтобы ухаживать и воспитывать наших питомцев.В конце концов это же не вещи, это же друзья, а иногда даже больше чем друзья, ну что я объясняю вы и сами это прекрасно понимаете. Ладно надоело, кто может понять поймет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Представьте на секунду что он у меня белый, но от известных родителей, ведь от цвета характер не поменяется и полукровкой его назвать нельзя. Я в этом не очень силен, пусть нам это лучше спецы обьяснят. Были ведь времена когда "ушастых" и "хвостатых" боксеров не пускали на ринг. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2421 |
Форумец
![]() |
Добрый ИГ,
Pongo, Файер не открывается, нет ли каких весточек с полей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 |
Форумец
![]() |
Игорь, спасибо! А что слышно про Боксонежей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 |
Форумец
![]() |
Вивьен выиграла класс, шампань тоже а вишенка проиграла рине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 |
Форумец
![]() |
Лена, а что у Данилы? С чем поздравлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
Форумец
![]() |
Elena i Macha,
Лена, поздравляю! Тож хороший титул! Очень хочется посмотреть фотки, сравнить Данхилла с ЛПП. На Файере прям как партизаны на допросе молчат, никаких результатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 |
Форумец
![]() |
Добрый ИГ, тож поздравляю с двумя КЧК! Здорово!
Ток мне еще интересно за малышей- Егора и Елку. Будут новости, напишите плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
Форумец
![]() |
Лариса Гозоева,
мелких не видела, сказать ничего не могу, знаю что лучший беби - Эсперанца от голдибокс |
![]() |
![]() |