|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2402 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2403 |
|
Форумец
|
Всем спасибо за ответы, попробую подать документы в порядке живой очереди на следующей неделе. О результатах отпишусь. А то собрался я на лыжах покататься в феврале, начал паспорт переоформлять и как-то стало ясно, что по электронной очереди раньше января его не получить))))))))
|
|
|
|
|
|
#2407 |
|
Форумец
|
А у меня такой вопрос,почему никто не обращается в многофункциональные центры(ост.Политех).
Там же должны принимать доки на загранпаспорт старого образца на 5 лет.Если кому то срочно нужен загран,то почему не сделать старого образца.На внутренние паспорта там точно принимают документы.Сдавала этим летом на ребенка 14 лет без всякой очереди за 5 минут,а получали в УФМС по месту жительства. Последний раз редактировалось elena444; 18.10.2013 в 19:49. |
|
|
|
|
|
#2411 |
|
Велта тур
|
elena444, а там что очереди меньше?у меня подрубка специально из Парижа в Белгород приезжает, она там прописана,чтобы в России получить, чтобы там со всякой публикой не толпиться, там наших не самых лучших представителей общества еще больше
|
|
|
|
|
|
#2413 |
|
Форумец
|
Скажите, а все эти безумные очереди по талончикам на улице? И есть смысл приезжать рано утром, записываться, а потом сидеть ждать в машине?
|
|
|
|
|
|
#2414 |
|
Форумец
|
Ну хоть кто-нибудь скажите про очереди! Сколько там мерзнуть придется на улице? Как происходит запись в очередь?
P.S. Узнаю угaндoновскую помойку... |
|
|
|
|
|
#2415 |
|
Пацан ровный
|
Народ , всем привет , действительно Ю, подскажите , сейчас как дела с очередями ?
Можно ли подать документы в один день ? |
|
|
|
|
|
#2416 |
|
Форумец
|
Alpa De Niro, можно. главное- придти часа за 2 до открытия. Тогда точно талончик достанется (в середине очереди, т. к. первые ещё ночью занимают). Если за час придти, то на удачу- может достаться, а может и нет.
|
|
|
|
|
|
#2417 |
|
Пацан ровный
|
DenSo, Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
#2418 |
|
Форумец
|
Товарищи, подскажите, кто сталкивался с такой проблемкой. Подала заявление через интернет, всё как надо. В начале октября. Распечатала себе талончик на приём для предоставления документов и фотографирования аж на 9 декабря. Сегодня приходит уведомление на эл.почту, что рассмотрение моего заявления ПРИОСТАНОВЛЕНО, т.к. я не записалась на сайте УФМС на приём.
Но я же записалась и квиток этот распечатала! Телефон их постоянно занят! Звоню уже 2 часа! Что и где я неправильно сделала? |
|
|
|
|
|
#2419 |
|
Зеленый и колючий
|
Еsmeralda, звоните сюда:
Начальник – Шульженко Ирина Геннадьевна, тел. 271-51-91 Я ей в свое время легко дозвонился, рассказал о своей проблеме, и через 5 минут мне перезвонил специалист, который все разрулил. |
|
|
|
|
|
#2420 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#2421 |
|
Форумец
|
может кто подскажет ,какие докуметны с работы нужны -если мать работает .и какие нужны если я не работаю,в декрете сижу. а то идти подавать документы а вот этот пункт не знаю. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2423 |
|
Форумец
|
Да в принципе с работы никаких сейчас документов не надо. Нужно просто в анкету занести данные о Вашей работе за последние 10 лет, печать отдела кадров или заверенная копия трудовой не нужна. Если Вы в декрете и числитесь где-то , то указывайте где, если не числитесь то пишите без работы.
|
|
|
|
|
|
#2424 |
|
Форумец
|
Записался на новый паспорт через гос услуги и далее в УФМС в онлайн-сервисах на опр. число, распечатал талон...
Внимание вопросы: 1. Фотки нужны или всеже нет (в приглашении обозначены...)? 2. Приезжать ко времени с талона с сайта УФМС в кабинет 1?...или же к открытию и брать из рук??? 3. Когда все это кончится?) |
|
|
|
|
|
#2425 |
|
Форумец
|
1.фото взяли у меня-два, у моего сына одну
2. можно попробовать сходить в кабинет №1 не дожидаясь "своего дня" по талону. когда появляется "окно"-т.е. не приходят люди с талонами от "госуслуг" вовремя то принимают по живой очереди.мы так сдали на месяц раньше. только в субботу 1 кабинет не работает. |
|
|
|
|
|
#2427 |
|
Форумец
|
Могу помочь с оформление заграника. Проходите без очереди. Пишите в личку или http://vk.com/zagranvoroneg
|
|
|
|
|
|
#2430 |
|
ОсобыйСтатус
|
на госуслугах стоит срок изготовления паспорта - 1 мес. кто-нибудь знает - это с момента присвоения статуса "принято" моего заявления, или после подачи бумажного заявления и фотографирования? и через сколько дней обычно, после принятия электронного заявления, приходит извещение о том, что нужно бумажное заявление отнести в фмс?
|
|
|
|