Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2401 |
Форумец
![]() |
В общем - информации достаточно!
А я, уважаемые читатели поспешу на встречу к людям. А то наши чиновники, давно уже забыли эту практику, как и обнародования своих окладов с надбавками и т.п. Очень было бы интересно узнать как наши привластвующие преодолевают кризис вместе с народом. ) |
![]() |
![]() |
#2402 |
МАНИАК
![]() |
Багира, ну вот и в правокатора меня записали.... хотя есть достаточное количество людей со мной знакомых......
Итак еще пару вапросов: 1 Что это за политическая партия которая узнает о новых ннормативных актах из СМИ? 2 Какие акции были проведены молодежной Родиной? 3 Как-бы не на все вопросы был ответ получен.... организаторы плюют на вопросы тех кого подбивают на тех кого организовывают? |
![]() |
![]() |
#2403 |
МАНИАК
![]() |
Багира, Еще вот пару вопросов обрисовалось...
1 Что так вяло участвуете в созданой вами теме? (похоже на спам про яндек деньги) 2 Какие конкретно требования и предложения вы будете озвучивать на митинге? 3 Какой текст будет на плакатах активистов? |
![]() |
![]() |
#2404 |
Registered User
![]() |
У меня вообще всё чаще возникает стойкое ощущение, что нашем людям только дай помитинговать,по любому поводу. Причем,ладно на площади, а то и в маршрутках и в магазинах...
Аналогия приходит на ум..... Собрал как-то дедушка Ленин (Л.)на митинг рабочих и крестьян(Р.) и вещает им: Л. – Товарищи, если случится Революция, то Вы будете работать 5 дней в неделю!!!! Р. – Урааааааааа!!!! Л. – Если Мы раздадим ценности народу, то Вы будете работать по 8 часов в день!!!! Р. – Урааааааааа!!!! Л. – Если Я приду к власти, Вы будете иметь обеденный перерыв!!!!!!!! Р. – Урааааааааа!!!! Л. – Вот смотрю я на Вас, товарищи, и думаю – ни х..я работать Вы не хотите!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#2406 |
МАНИАК
![]() |
Petrogen, я думаю аналогию не ту привели...
наверное в тему было что-нить типа: Хотите вот такова ДА!!! Да чтоб бесплатно ДА!!! (повторяется несколько раз для входа в резананс) и заключительно Для этого выберите нас (дайте денег, прыгнете с крыши и тп...) В ответ соответсно (все уже в резонансе) будет ДА!!! |
![]() |
![]() |
#2409 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Разошлись, это когда или продали, или хотя бы раздали, а когда просто напечатали, это растрата денег избирателей/членов партии. |
|
![]() |
![]() |
#2410 |
хЕрург
![]() |
Ну вы можете пойти таким путем. Нанять адвоката, водителя, мерчендайзера, еще кого-нибудь до кучи..... это ваше личное дело. А для отказа от навязанных услуг - достаточно тупо ГРАМОТНО составить документы. Аблакат и судия, равно как и мерчендайзер к этому левым боком абсолютно.
|
![]() |
![]() |
#2411 |
Форумец
![]() |
ioann999, А если этого юриста грохнут через недельку-две?И потом,неужели ты уверен,что у нас в колхозе будет честный суд?Ну скажут тебе,что перерасчитают это все дело,да и попросту забьют на него.Итог-потраченные деньги (время и нервы).Так что эта идея-фуфел гнутый.
|
![]() |
![]() |
#2412 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
+1.За оскорбление модератора.Пост потерт. Последний раз редактировалось andaf; 11.02.2009 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
#2414 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2421 |
коммунист
![]() |
Товарищи!
14 февраля в 12 00 на Никитинской площади (около магазина «Утюжок») состоится общегородской митинг. Мы выйдем с требованиями: - отменить 100% оплату за коммунальные услуги, - «Нет» безработице и массовому увольнению ; - старшему поколению – достойную пенсию; - восстановить бесплатное образование и медицину; - «Нет» инфляции и повышению цен на продукты первой необходимости. Призываем Вас объединиться и принять участие в митинге! Воронежский областной штаб протестных действий КПРФ http://www.kprfvrn.ru/anons |
![]() |
![]() |
#2423 | |
AutoLife
![]() |
Цитата:
может еще сразу Аляску до кучи вернуть попросите? |
|
![]() |
![]() |
#2424 | |
МАНИАК
![]() |
Цитата:
- 100% оплата - 100% качество - контролирование тарифов - возраждение производства и создание рабочих мест |
|
![]() |
![]() |
#2426 |
МАНИАК
![]() |
zx78x, http://www.gde-dorogi.ru/articles/other/miting-law.html изучайте подготовку к митингам....
|
![]() |
![]() |
#2427 |
Форумец
![]() |
http://lenta.ru/news/2009/02/12/kiev/
Киевляне перекрыли Крещатик в знак протеста против повышения тарифов ЖКХ. Но у них народ ведут - в оргах Тимошенко и ко, власть их между собой грызется и народ за собой тянет, у нас же политических сил кроме ЕР считай нету, а самостоятельно сомневаюсь, что много народа выйдет. |
![]() |
![]() |
#2428 |
Альдо Апачи
![]() |
Говорят, ОМОН песню уже разучивает:
Раз-два-три по почкам, Раз-два-три по печени. Не грусти, браточек, Мы тебя подлечим. |
![]() |
![]() |
#2430 |
Форумец
![]() |
На Воронежской бирже труда ,последняя оплата была 23 декабря и все, денег нет.Народу каждый день по 500 человек становиться на учет.Чем им платить? Путин кричит у нас фонд,фонд кончился где деньги?
Вот когда начнет государство выполнять свои обязанности,тогда и с народа требует. |
![]() |