![]() |
#2401 |
Царапка
|
Tonic, Я и не собираюсь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2404 |
Registered User
|
Очень жаль,что тему превратили во флуд.
По существу: хозяин Инфинити Терехов Сергей- действительно сын предпринимателя, у них не только павильон на окружной ярмарке,но и много магазинов в районе ярмарки на Донбасской,машину эту он купил не три месяца назад, а около года,сначала на ней были нормальные номера (если память не изменяет 035),а полгода назад Терехов снял ее с учета и повесил транзиты. В момент ДТП за рулем был сам Сергей. У него много знакомых в судах и органах,поэтому на место происшествия сразу их он и "подтянул". Ездит он обычно с превышением скорости,но раньше хотя бы элементарные ПДД соблюдал. И действительно летом,как уже было сказано,было происшествие с водным мотоциклом,виновником которого стал Терехов. В общем,лично мне хотелось бы,чтобы справедливость и закон восторжествовали. и еще хочется верить,что у его "знакомых" хватит совести и чувства долга не отмазывать виновника от смерти девушки. Соболезнования семье погибшей! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2407 |
Царапка
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2408 |
Форумец
|
Ирусик82, для начала - кто дал Вам право обращаться ко мне на ты?
Затем - пожалейте маму Полины, ей явно не до Ваших разборок с конкуренткой. И, наконец, - лучше будьте с ней рядом незримо, чем ТАКИМ образом. Поверьте - сочувствие передается на расстоянии не хуже, чем при непосредственном контакте. P.S. Извините за резкость. Просто достало. Это мой последний пост. Но я не могу не следить за событиями. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2409 |
риверданс
|
Сегодня по 41 каналу ("Звезда") в 19-00 в программе "Воронеж: события, факты" будет бз-шка (краткая информация без закадрового текста) с призывом найти свидетелей. Расследование нашей журналистки будет в программе "Народные новости" 2 октября. Извините, что поздно. Зато сюжет будет достойный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2410 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2411 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2412 | |
*** **й**
Записей в дневнике: 33
|
Цитата:
Если бы, не дай бог, подобное случилось с кем-нибудь из моих близких, акуевший мажор не прожил бы после этого и года... Знаете, как в Америке прошлого века называли револьвер Кольта? Великий Уравнитель!!! Наоборот, зная, что у оппонента за поясом такой аргумент, и он может пустить его в ход в ответ на оскорбление, невзирая, депутат ты, барыга или дворник, все были бы предельно вежливы друг к другу.. Последний раз редактировалось Teddybear; 22.09.2009 в 21:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2413 |
Сладенькая
|
Teddybear, разрешать оружие нельзя. Нервных у нас много, кретинов, обкурков, гордых, обидчивых, обиженных, обострённо справедливых, просто идиотов полно. В общем тех, кому и палку в руко-то давать нельзя. А вы стволы хотите.
* Байт писал. Не перелогинился, сорри |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2415 |
Форумец
|
Miva, Примите мои соболезнования.
О видеозаписях: адвокатский запрос еще никто не отменял: ч.3 ст.6 ФЗ РФ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре". Просите Вашего адвоката направить запросы в адрес тех юридических лиц, у которых предположительно имееются интересующие видеозаписи. В запросе мы обычно печатаем п.1 ч.3 ст.6, где подчеркиваем, что органы государственной власти, органы местного самоуправления, а также общественные объединения и иные организации в порядке, установленном законодательством, обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их заверенные копии не позднее чем в месячный срок со дня получения запроса адвоката. Направьте. На мой взгляд, всегда лучше что-то сделать, и, может, и не получить, но ведь возможно и получить желаемое, чем чего-то не сделать. Запрос с копией, на копии - отметка о входящих реквизитах (дата, №). Отнесите лучше сами, поясните, что там может быть Ваша дочь. Дадут, скорее всего, копию видеозаписи. Только попросите оформить подробную сопроводиловку: с помощью какой аппаратуры произведена запись, ее продолжительность, какой временной период охватывается, на каком носителе содержится оригинал, на каком оборудовании произведена копия и информация о носителе копии. Как потерпевшей Вам предоставлено право представлять доказательства. Но оригинал вряд ли дадут. Просите хотя бы обеспечить его сохранность. Ну, думаю, подробнее Вы со своим адвокатом обсудите. Последний раз редактировалось lirida; 23.09.2009 в 00:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2416 |
Пацан ровный
|
Раскручивайте дело , конечно нужно пробивать всех владельцев инфинити в городе , их не так уж и много. Тем более ремонт врят ли бы успели закончить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2417 |
############
|
Кстати мне вот ещё подумалась такая мысль - никто не обратил внимания на такой момент как откручивание номеров. А насколько вообще законно такое действо? Снятие номеров на автомобиле - участнике ДТП непосредственно на месте ДТП через несколько минут после него......... правомерно ли это? Есть ли в деле показания очевидцев, видевших это? На каком основании не пресекли это действие сотрудники ГИБДД, проводившие осмотр места ДТП и составление протокола? Если это делали сотрудники милиции - зафиксированы ли их имена, фамилии, должности, есть ли сведения куда вообще потом делись эти номера?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2418 |
Форумец
|
Шифруются видать , на курской с месяц назад была авария с участием ВОА , ААА , так гаишники сразу всё поуткрутили , подробности можно найти в разделе про ДТП.И видать не правы они они были это 100% т.к нафиг их откручивать , ну въехал в тебя кто , вызови ДПС , страховщиков , скорую ( не дай бог ).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2419 |
Царапка
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2420 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2421 | ||
Springfield
|
Цитата:
Цитата:
Интересная логика. Просто никто не хочет "палить контору". Никто же не меняет номерной знак, его просто скрывают =) Можно и тряпочкой - это тоже будет "незаконно"? Почему не Лексус! Или как его в народе называют? Уксус? (по аналогии с тупым "фиником") Вполне возможно, что родители помогли с деньгами. А потом и сам по-тихоньку до управления дорос (если уже дорос). |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2422 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2423 |
мама Полины
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2424 |
мама Полины
|
А может познакомите меня с ним? Оч хочется убедиться, что Вы правы. А то что ж этот "нормальный парень" даже скорую не вызвал? а только тупо сбежал? ой, вернее ушел совершенно спокойным шагом с места аварии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2425 | |
мама Полины
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2426 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2428 |
Форумец
|
http://www.abitur.vsu.ru/docs.php?ac...le&id=4858&sid...
Страница 5 № 47. Не он? |
![]() |
![]() ![]() |