| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2401 |
|
просто адольф
|
Моя ограть господа... вот вроде бы будущие психологи-философы... на клинической психологии слушаете про психопатии и акцентуации, шизофрению и астению... А вот посмотрели кинцо про маньяка да к тому же и не особо умного и на саммом-то деле фантастичного, и давай обсуждать философские проблемы.. чё ж вы у Пинегиной не спросите почему никто не лечит в психушках людей с акцентуациями конформного типа характера? по-моему это гораздо более интересная проблема ... эх.. смешно ей богу...
З.Ы. и не надо писать мне что-то типа "сам спроси"))) |
|
|
|
|
#2403 |
|
Форумец
|
Юрочка, с Днём тебя!.... Искренне желаю тебе, чтобы следующий год твоей жизни был для тебя более ярким, добрым и счастливым во всех отношениях, нежели предыдущий!.. Пусть тебе никогда больше не приходится делать что-либо не по желанию, а пересиливая самого себя!
Пусть тебе удаётся всё!!!!!!!!!!!! СБЫЧИ МЕЧТ!!!!
|
|
|
|
|
#2404 |
|
Редкий гость
|
йурАнек, чел!!!!!!
Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!! в двойном колиестве и чтоб никогда не кончалось))) а еще ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!! о, да чуть не забыл - мир да любовь вам дети мои))))))) |
|
|
|
|
#2405 |
|
BuHaker
|
йурАнек, Вот как... Малышь...ты уже совсем большой... Всего-всего тебе... и побольше!!!!
|
|
|
|
|
#2408 |
|
просто адольф
|
Юра, поздравляю! Желаю творческих узбеков, счастья и удачи. Ты крут, так держать.
|
|
|
|
|
#2410 |
|
контроль
|
Юра,Поздравляю с дем рождения!
Когда выростишь станешь мэром, как Юрий Лужков (у него сегодня тоже день рождения). Тем более, что у тебя для этого все есть (особенно, что было в Лермонтово от тебя справо) и все это надо беречь.P.S. сохрани меня в тайне.
|
|
|
|
|
#2411 |
|
зелёное техно
|
Юра...с днюхай тебя....всех благ и чёток по-больше (так для понтов)....
|
|
|
|
|
#2414 |
|
странник
|
трындец!!! посвящение просто жесть!!! я мертвый... щас развалюсь нах!!! ))) мы это сделали.. при чем сделали очень и очень даже неплохо... были и плохие моменты... но радует то, что их было ГОРАЗДО меньше, чем всегда... хорошо сделали!!! все остались довольны... подробности разберем на разборе полетов в понедельник - вторник... ура, товарисчи, ура!!!
|
|
|
|
|
#2415 |
|
несбывшаяся
|
Сушами, безумно оптимистично
Вижу, работа над курсяком в полном разгаре Поделишься впечатлениями о ДРБВФ? А что касается посвящения, то скажу коротко: мне понравилось. Всем огромное спасибо за возможность пережить множество ярких эмоций и получить массу впечатлений! Всех люблю и всех целую!
|
|
|
|
|
#2417 |
|
странник
|
собственно вот...
|
|
|
|
|
#2418 |
|
странник
|
в продолжение темы...
|
|
|
|
|
#2419 |
|
странник
|
и вот такое у нас получилось привидение... которое, как и подобается привидениям, мало кто видел...
|
|
|
|
|
#2420 |
|
BuHaker
|
всем ахтунг!!! Замечена атака клонов!!! Фотография с места события прилагается!!!
|
|
|
|
|
#2424 |
|
зелёное техно
|
Йолам, любви и секса чувак!!!!!
|
|
|
|
|
#2425 |
|
Редкий гость
|
йурАнек, Чёрно-Белый, СПАСИБО!!!!!
блин ваще приятно!!!!!! ЧУВАКИ ВЫ СУПЕР!!!!))))) Voyager, солнце мое - а тебе ваще ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ! спасибо за смсм - было очень приятно и неожиданно!!!!! но главнео ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО! |
|
|
|
|
#2426 |
|
апокалипсис
|
ЙОЛАМ!!!
Я ТЕБЯ ТОЖ ЛУБЛУ!!! РАСТИ БАЛЬШОЙ (хотя ты и так ужо большой МАЛЬЧИГ)!!! Ты - просто СУПЕРРРРРР! ФиПси без таких друзей зачахло бы! (личное мнение) Долго и СТРАСТНО целУю!!!! |
|
|
|
|
#2429 |
|
зелёное техно
|
Йолам, дарю тебе вот это:
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Это Банни с бояном. В рамках программы помощи китайским фармерам он играет на бояне в переходах. и это: .......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.ъъ |
|
|
|
|
#2430 |
|
зелёное техно
|
Смайлики-жопы на все случаи жизни...
ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская (украинская, без разницы.) жопа (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр.. |
|
|