Старый 29.01.2015, 00:16   #2401   
Форумец

Cliomen вне форума Не в сети
!!!ВНИМАНИЕ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ!!!

https://news.mail.ru/inregions/cente...99/?frommail=1

наш дом является эпицентром ВСЕЛЕННОЙ! 3 адреса установки плотным кольцом окружают все подъезды

7. улица Домостроителей, 24;
8. улица Космонавтов, 44;
9. улица Маршака, 18 «А»;

Будьте бдительный, никого не радуют письма "счастья".
Старый 29.01.2015, 14:12   #2402   
Форумец

Михаил1985 вне форума Не в сети
помогите

Друзья, где можно получить дубликаты документов на квартиру в нашем доме? кто у нас вообще главный? звонил в "Пионерград", застройщику нашему, там сказали что у них вообще никаких документов нет, к кому обращаться теперь?

Последний раз редактировалось Михаил1985; 29.01.2015 в 14:59.
Старый 29.01.2015, 19:12   #2403   
Форумец

inotsuperman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Михаил1985 Посмотреть сообщение
Друзья, где можно получить дубликаты документов на квартиру в нашем доме? кто у нас вообще главный? звонил в "Пионерград", застройщику нашему, там сказали что у них вообще никаких документов нет, к кому обращаться теперь?
каких документов, паспорт БТИ, свидетельство?
Старый 29.01.2015, 19:31   #2404   
Форумец

Цитата:
Сообщение от inotsuperman Посмотреть сообщение
каких документов, паспорт БТИ, свидетельство?

да много там было - договор долевого участия, акт об исполнении обязательств и приёме\передачи квартиры по договору, ещё какие то дополнительные соглашения к договору были помню.
Старый 29.01.2015, 19:34   #2405   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Михаил1985 Посмотреть сообщение
да много там было - договор долевого участия, акт об исполнении обязательств и приёме\передачи квартиры по договору, ещё какие то дополнительные соглашения к договору были помню.
может меня люди поправят, но это как раз застройщик выдавал и такие документы хранятся у вас, застройщика и копии в БТИ, если делали паспорт БТИ, еще может в Банке, если квартира в Ипотеку, у УК таких документов нет
Старый 29.01.2015, 19:39   #2406   
Форумец

Цитата:
может меня люди поправят, но это как раз застройщик выдавал и такие документы хранятся у вас, застройщика и копии в БТИ, если делали паспорт БТИ, еще может в Банке, если квартира в Ипотеку, у УК таких документов нет

да беда у меня, документы все на квартиру "утеряны" так скажем, и что делать ума не приложу сейчас, куда звонить, где их добывать теперь...
Старый 01.02.2015, 13:33   #2407   
Форумец

Кто может одолжить стремянку на 30 мин. высотой 1,7-2 метра чтобы заменить лампочки в холле???
Старый 01.02.2015, 22:14   #2408   
Форумец

Хохолл вне форума Не в сети
Чем закончилась эпопея с ТСЖ? Платежки новые от УК Советского района будут или другие - от ТСЖ?
Старый 01.02.2015, 23:09   #2409   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хохолл Посмотреть сообщение
Чем закончилась эпопея с ТСЖ? Платежки новые от УК Советского района будут или другие - от ТСЖ?
С 1 февраля в нашем доме действует ТСН
Платежки, которые придут в феврале за январь,оплачиваем в фонд УК
Платежки, которые придут в марте за февраль,оплачиваем в фонд ТСН
Прошу первые месяца набраться терпения, в доме нужно многое сделать, особенно очистить подвал от г......а,установить свою контейнирную площадку,сделать освещение и бахающие двери лестниц, а денег на это в доме пока нет, как пойдут первые платежы тогда будет легче.
Пока тариф остается как и при УК, дальше, при возможности, будем его снижать, ключевое слово при возможности, но и тем не меннее, сейчас то платим, а ничего не делают и не сабирались, мы во всем виноваты, это слова черненькой Юли с УК
В общем сдвиги уже есть, хоть в холле свет появился!
Старый 03.02.2015, 12:44   #2410   
Форумец

Еще вопрос: касаемо сантехников и прочих ребят которых мы вызывали если нужно отопление продуть/воду перекрыть в случае замены и прочего- теперь к кому обращаться и соответственно платить им за это дополнительно или будут люди на ставке?
В общем по таким вопросам нужно сделать какую-нибудь памятку и разместить ее хотя бы на стене объявлений. А то кроме аварийки и звонить куда не понятно.
Старый 03.02.2015, 13:40   #2411   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хохолл Посмотреть сообщение
Еще вопрос: касаемо сантехников и прочих ребят которых мы вызывали если нужно отопление продуть/воду перекрыть в случае замены и прочего- теперь к кому обращаться и соответственно платить им за это дополнительно или будут люди на ставке?
В общем по таким вопросам нужно сделать какую-нибудь памятку и разместить ее хотя бы на стене объявлений. А то кроме аварийки и звонить куда не понятно.
какие конкретно ребята? суть не ясна, если учитывать что все, что связано со стояками воды или отопления относится к управляющей организации,а все что дальше от них идет, это собственность собственника
Старый 04.02.2015, 10:16   #2412   
Форумец

Наш подвал.
Я конечно понимаю что это пипец, но такая огромная организация как УК Советского района могла это все убрать, деньги с нас берут хорошие или на крайний случай обратиться с предложением и т.д. Но это все лежит и плавает в подвале до сих пор!!!
Трубы, от большой влажности, начали гнить, а дом сдан всего как 2 года!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подвал (1).JPG
Просмотров: 54
Размер:	199.9 Кб
ID:	2627624Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подвал (2).jpg
Просмотров: 52
Размер:	165.9 Кб
ID:	2627625

Название: Подвал (3).JPG
Просмотров: 41
Размер:	200.7 Кб
ID:	2627626Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подвал (4).JPG
Просмотров: 47
Размер:	163.8 Кб
ID:	2627627

Название: Подвал (5).JPG
Просмотров: 41
Размер:	169.7 Кб
ID:	2627628

Последний раз редактировалось inotsuperman; 04.02.2015 в 12:48.
Старый 04.02.2015, 16:37   #2413   
Форумец

KVS вне форума Не в сети
Это нормальное состояний металлических труб во влажном помещении. Трубы не гниют, а если правильно сказать то на них имеется поверхностная ржавчина из-за плохого состояния лакокрасочного покрытия (уж я за свою работу видел разное состояние металлических конструкций) покрасили грунтом ГФ-021 за один слой без подготовки поверхности. Все рашается путем металлической щетки и банки краски по металлу. Срок службы металлических конструкций при своевременном уходе и содержании огромный.
Старый 04.02.2015, 20:05   #2414   
Форумец

KVS,
Трубы не относятся к дому, они как пример повышенной влажности в подвале, в следствии избыточного наличия продуктов жизнедеятельности людей, накопившихся за 2 года!!!которые образовал, по данным аварийки, из-за неправильного выхода канализации в нашем доме.
Тут больше интересно, почему ук за 2 года несоизвоила это убрать, ваше мнение??

Последний раз редактировалось inotsuperman; 04.02.2015 в 21:13.
Старый 04.02.2015, 20:35   #2415   
Registered User

Sinotus вне форума Не в сети
Цитата:
Как Вам засохшие продукты???
а уж это точно ваше а не УК)))))
Старый 04.02.2015, 20:46   #2416   
Registered User

Sinotus вне форума Не в сети
Цитата:
Трубы не относятся к дому
Это как? они где находятся?Всё что в доме-принадлежит дому,УК отвечает только за трубы до ввода в ваш дом(ближайший коллектор-вентиль),при условии что вы создали ТСН
Старый 05.02.2015, 14:18   #2417   
Форумец

Уважаемые собственники!
УК «Советского района» начал искать человека в нашем доме, который выступит против ТСЖ и подпишет протокол общего собрания, по которому мы будет платить около 30 руб за кв.м.
Они могут давать клятву, честное слово и т.д. что все это на благо и при этом вставить Вашу подпись и данные в другие документы! В таком случае, Вас ждет хождение по судам от имени УК или, в случае создания от Вашего имени протокола общего собрания собственников, уголовная ответственность по ст.327 УК РФ. Ничего не подписывайте УК «Советского района» или внимательно читайте, что подписываете и просите копию!
Старый 05.02.2015, 14:20   #2418   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sinotus Посмотреть сообщение
Это как? они где находятся?Всё что в доме-принадлежит дому,УК отвечает только за трубы до ввода в ваш дом(ближайший коллектор-вентиль),при условии что вы создали ТСН
наш дом, это сплошной произвол!
застройщик продал помещения в которых находятся общедомовые коммуникации (краны запирания обраток горячей воды, смотровые лючки и т.д.)
В этих трубах идут кабель каналы Ростелекома
Старый 06.02.2015, 20:10   #2419   
Форумец

Жители нашего дома!
прошу поддержать в борьбе с произволом ОАО "УК Советского района" и перенаправить письмо!
Для это мне нужна ваша электронная почта, скиньте ее пожалуйста в личку, я вам пришлю письмо и ссылки куда его направить.
Без взаимной поддержки, мы будем жить с тарифом около 30 руб и отходами в подвале и на тех этаже!
Старый 10.02.2015, 08:28   #2420   
Форумец

Состояние тех.этажа и это учитывая что некоторые жители дома, убрали стекла от разбитого окна и смели весь мусор в одну кучу. Вынести весь этот мусор пока нет свободного времени.

Название: IMG_4453.JPG
Просмотров: 30
Размер:	53.0 Кб
ID:	2630785Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4454.JPG
Просмотров: 33
Размер:	72.7 Кб
ID:	2630786
Старый 10.02.2015, 10:24   #2421   
Форумец

anastazia вне форума Не в сети
Добрый день,уважаемые соседи!
подскажите,кому еще ВЭСК насчитало электричество с сентября по январь?может это я одна не увидела или не знала об уведомлении ВЭСКа о смене способа оплаты непонятно с какого месяца....
звонила им, хамоватая дама с горячей линии пояснила,что у них были судебные тяжбы с УК Советского района,а я вроде как платила "в никуда",а теперь должна оплатить "задолженность"..т.е. ЕЩЕ РАЗ ОПЛАТИТЬ ТО, ЧТО УЖЕ БЫЛО ОПЛАЧЕНО!

Последний раз редактировалось anastazia; 10.02.2015 в 11:18.
Старый 10.02.2015, 15:37   #2422   
хорошо живёт на свете ...

Vini-puh вне форума Не в сети
anastazia, да, в этом месяце за свет пришла неадекватная платёжка.
Старый 10.02.2015, 16:44   #2423   
Форумец

Цитата:
Сообщение от anastazia Посмотреть сообщение
Добрый день,уважаемые соседи!
подскажите,кому еще ВЭСК насчитало электричество с сентября по январь?может это я одна не увидела или не знала об уведомлении ВЭСКа о смене способа оплаты непонятно с какого месяца....
звонила им, хамоватая дама с горячей линии пояснила,что у них были судебные тяжбы с УК Советского района,а я вроде как платила "в никуда",а теперь должна оплатить "задолженность"..т.е. ЕЩЕ РАЗ ОПЛАТИТЬ ТО, ЧТО УЖЕ БЫЛО ОПЛАЧЕНО!
Оплата и идет с сентября, поскольку в платежках от УК Советского района начиная с октября электричество не значится.

По поводу перерасчета и показаний счетчиков: Я сделал как KVS написала на предыдущей странице- сделал фотографии квитанций и счетчика, отослал на [email protected] Платежка сначала пришла не правильная - перезвонил им, сказал что тогда-то фотки были высланы, подождал пока найдут мое письмо, у них она не правильно отфильтровалась. В итоге внесли мои последние оплаченные показания (за сентябрь) и новые ( за февраль) сказали в следующем месяце придет правильная платежка с перерасчетом.
Сейчас проверил- в моем личном кабинете на сайте ВЭСКа уже всё обновили.
p.s. девушка-оператор была достаточно вежлива.
Старый 10.02.2015, 18:55   #2424   
Форумец

Наталья и Павел вне форума Не в сети
anastazia, можно сходить в ВЭСК на Домостроителей д.30Р (напротив Управы Советского р-на), за 5 минут сделают перерасчет. С собой взять квитанцию за сентябрь и текущие показания. Работают они с 8:00.
Старый 11.02.2015, 09:01   #2425   
Форумец

anastazia вне форума Не в сети
доброе утро,уважаемые соседи!
спасибо большое вам за внимание и разъяснения))))вопрос улажен,претензий больше нет)))
приятно,что есть такие отзывчивые люди))
Старый 13.02.2015, 11:43   #2426   
Форумец

Исправлено.

Последний раз редактировалось Хохолл; 19.02.2015 в 18:31.
Старый 18.02.2015, 09:45   #2427   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от firesanek Посмотреть сообщение
inotsuperman, спасибо за ответ, сделаю также. время дороже.
сделал я как вы, один хер в нынешней квитанции показаний нет, которые в январе были указаны....
Старый 18.02.2015, 10:05   #2428   
Форумец

Цитата:
Сообщение от firesanek Посмотреть сообщение
сделал я как вы, один хер в нынешней квитанции показаний нет, которые в январе были указаны....
что не так я написал в прошлом описании???

1) Вас Устраивает сумма платежа за электричество, но нет данных счетчика за электричество
Итоговая сумма по среднему не многим больше или меньше той, что Вы потратили бы за эти неоплаченные месяца. Тогда оплачиваете платежку, вносите свои показания на дату оплаты (это и будут Ваши начальные показания), за январь Вам приходит платежка опять по «среднему за месяц», а дальше все расчеты будут по счетчику

Я поступил так, как было написано ранее и выше, следующий месяц и покажет обманул меня руководитель подразделения ВЭСК или нет.
Все что было написано ранее, это со слов руководитель подразделения ВЭСК, если что-то не так, то можно лично к нему придти и уточнить
Старый 18.02.2015, 10:10   #2429   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
Цитата:
что не так я написал в прошлом описании???

1) Вас Устраивает сумма платежа за электричество, но нет данных счетчика за электричество
Итоговая сумма по среднему не многим больше или меньше той, что Вы потратили бы за эти неоплаченные месяца. Тогда оплачиваете платежку, вносите свои показания на дату оплаты (это и будут Ваши начальные показания), за январь Вам приходит платежка опять по «среднему за месяц», а дальше все расчеты будут по счетчику

Я поступил так, как было написано ранее и выше, следующий месяц и покажет обманул меня руководитель подразделения ВЭСК или нет.
Все что было написано ранее, это со слов руководитель подразделения ВЭСК, если что-то не так, то можно лично к нему придти и уточнить
я вас ни в чем не обвиняю, по моей логике, те показания, которые я в предыдущей платежке внес, должны были появится в этой платежке..
то что сумма по среднему - это и так ясно..
короче ЖКХ - это п.....ц, просто есть куча других дел, чем е...ся с ЖКХ
Старый 18.02.2015, 10:11   #2430   
Форумец

Хохолл, что не так в сказанных выше словах?
Везде, в 99% из 100%, если кто-то выступал против создания ТСЖ, то это были продажные люди, которым срать на других.
Вам не нравится что будет кто-то другой управлять?! Тогда пусть будет ТСЖ, а от имени ТСЖ будет заключен договор на обслуживания дома с той же УК Советского района. И если она срать хотела на наши фикалии в подвале и т.д., то не нужно будет людям бегать 5 месяцев собирать подписи, регистрировать ТСЖ, отчитываться перед властями и т.д., а просто расторгается договор с УК и нанимается другая.
Поиск в теме: