Старый 22.01.2011, 16:43   #2401   
думающий

fotograf5 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от elenka123 Посмотреть сообщение
речь идет о Дворце творчества детей и молодежи?
Не совсем.Эльвира там работает ,но занятия проводила на природе-посмотрите в её теме.

Старый 22.01.2011, 16:47   #2402   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
yardly, вот и добрались мы с вами до сути, а именно:
Цитата:
Рассматриваю их как своего рода курсы повышения квалификации, строго говоря.
Вы стараетесь, интересуетесь, делаете свои выводы и в конце концов не останавливаетесь на достигнутом, а продумываете каждый свой дальнейший шаг к повышению той самой квалификации и Вы же не пытаетесь ПОУЧАТЬ людей, на основании "прослушивания" трех семинаров! Вот об этом и велась все это время речь!!!
Когда сам не совершенен и некомпитентен, не надо браться за то, чего и сам то на сотую долю не постиг!
Вот Вы исправляете свои недочеты-"косяки", а другие потом будут исправлять "косяки" чужой тети, которой за это платить будут.

Старый 22.01.2011, 17:49   #2403   
Star Karuna

AlexVrnSity вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури Посмотреть сообщение
Вот Вы исправляете свои недочеты-"косяки", а другие потом будут исправлять "косяки" чужой тети, которой за это платить будут.
yardly, Вот именно об этом я и говорю............

Рыночная экономика ! Супер ! А ведь действительно, сколько у нас разного рода преподавателей с дипломами и без. Репетиторов - тысячи ! И на всех учеников хватает.
А учебных заведений ? Куча !
Один мой знакомый сказал, что дилетант всегда работает на профессионала .
Что то мне уже не жалко людей, которые купятся на подобную разводку . У них ведь есть выбор. Пусть платят сами за свои ошибки. И пусть сами решают, какие слова говорить учителям...

Света, а косяки , которые могут появиться, это вина того, кто выбирал у кого учиться. Пусть сами себя и похвалят, за выбор.

yardly, мудрая дама, она всё просчитала, прочитала, посмотрела...
Как ? Пойдёт она учиться к человеку, который за 3 семинара усвоил то, к чему люди годами методом проб и ошибок шли, собственным опытом выясняли что и к чему ???????

Вот Вам и ответы на все вопросы.
Время всё расставит по своим местам !
Скоро появятся учителя из первых учеников. С узкими специализациями
1. Как правильно одеть ринговку. (Ведь в одну и ту же породу выводят на разных ринговках, цепочках, удавках - надеюсь смогут объяснить по чему и подобрать для конкретной собаки нужное)
2. Как ставить левую переднюю лапу у Мопса.
3. Как заставить собаку смотреть в глаза (хотя нет, это уже сложно)

Старый 22.01.2011, 18:00   #2404   
Форумец

yardly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity Посмотреть сообщение
yardly, мудрая дама, она всё просчитала, прочитала, посмотрела...
ЕСЛИ БЫ!
блин, задавала бы я столько вопросов, если бы могла ВСЕ просчитать и посмотреть, ага...

P.S. а на курсы эти пошла бы. раньше (если бы они были). И думаю, что мне бы сейчас гораздо меньше своих косяков исправлять бы пришлось, о чем я раньше и говорила...
Да никто и не спорит, что квантовой физике нужно учиться у профессоров и в университете - но посылать человека в МГУ, чтобы научиться азбуке - это все-таки перебор, ИМХО

Старый 22.01.2011, 18:05   #2405   
Star Karuna

yardly, Не сравнивайте с азбукой. В хендлинге каждое последующее действие вытекает из предыдущего. Соответственно 1 ошибка - потеря всего. И надо знать все нюансы, чтоб предвидеть их и заранее исключить. А для этого маловато 3 семинаров.
А приглашать людей заниматься азбукой не имея опыта - смешно. Просто получиться, что человек не будет знать несколько букв из алфавита, тут уже МГУ не поможет

Старый 22.01.2011, 18:17   #2406   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity Посмотреть сообщение
Просто получиться, что человек не будет знать несколько букв из алфавита
ох, боюсь, что я таки какие-то пропустила...

и все-таки, мне кажется, что лучше знать несколько, чем ни одной

Старый 22.01.2011, 19:22   #2407   
Star Karuna

Цитата:
Сообщение от yardly Посмотреть сообщение
ох, боюсь, что я таки какие-то пропустила...

и все-таки, мне кажется, что лучше знать несколько, чем ни одной
Позволю себе не согласиться.
Когда букв не знаешь - читать не пытаешься, а просишь прочитать того, кто это хорошо умеет.
А если тот , кто учит читать, или просто Вам читает не знает несколько букв или произносит их не правильно, то теряется смысл прочитанного.
Вот такая аллегория получилась.

Старый 22.01.2011, 19:41   #2408   
Форумец

AlexVrnSity,аллегория зачотная.
Но с учетом того, что я пыталась привлекать тех, кто хорошо умеет, но прочитали не то и не так - думаю здесь все далеко не так однозначно...

И мне кажется все-таки, что как-минимум читать, хотя-бы и по слогам, на данных курсах люди все-же могут научится, а уж дальнейшее - в их собственных руках.
В общем, время покажет...

Старый 22.01.2011, 20:38   #2409   
Anna Karuna

Nightwolf... вне форума Не в сети
реклама замечательная !!!!
http://www.youtube.com/v/mUCRZzhbHH0

Старый 22.01.2011, 21:14   #2410   
какая есть..

Цитата:
Сообщение от Nightwolf... Посмотреть сообщение
У меня не открылась((( А что там?

Старый 22.01.2011, 21:28   #2411   
Anna Karuna

Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури Посмотреть сообщение
У меня не открылась((( А что там?
http://www.youtube.com/watch?v=mUCRZ...layer_embedded
а если так ?
Там реклама корма, собаки в замедленной съёмке - им подбрасывают корм они его ловят, классные такие))

Старый 22.01.2011, 21:34   #2412   
какая есть..

Правда классно как!!! Смеялась над жутким расстройством бульдожки))))))

Старый 22.01.2011, 21:37   #2413   
Форумец

svetik_190982 вне форума Не в сети
Цитата:
Супер!!!!!!!!!Аж завораживает,какие красивые собаки!!!!!!!!

Старый 22.01.2011, 21:49   #2414   
Форумец

Записей в дневнике: 4

Тимошки36 вне форума Не в сети
Nightwolf..., а вот продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=cXJk-...ayer_embedded#

Старый 22.01.2011, 22:38   #2415   
Форумец

Taison-King вне форума Не в сети
Трагедия на выставке в Сергиев Посаде. ( PesIQ )
Только что произошел дикий случай:на выставке в Сергиев Посаде кобель кавказской овчарки покалечил женщину.
Компания собаководов из Ярославля с цвергами приехала на эту выставку со своим хендлером Натальей Козловой. На парковке,при выгрузке вещей из машины,из припаркованной неподалеку белой Волги вырвался оставленный без присмотра кобель КО.
Собака набросилась на Наталью,прокусила ногу,руку и,самое страшное,сняла скальп с половины головы.
Вызванные медики оказали экстренную помощь и увезли Наталью в больницу. По их словам понадобится не одна пластическая операция,что бы вернуть пострадавшей нормальный облик.
Владелец КО сам в шоке,вместе с врачами помогал погрузить Наталью в скорую,оставил свой телефон.

Старый 22.01.2011, 23:00   #2416   
Anna Karuna

Цитата:
Сообщение от Тимошки36 Посмотреть сообщение
Nightwolf..., а вот продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=cXJk-...ayer_embedded#
ой, как мне понравилооооось !!!!! Супер ))))

Старый 22.01.2011, 23:39   #2417   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Taison-King Посмотреть сообщение
Трагедия на выставке в Сергиев Посаде. ( PesIQ )
Только что произошел дикий случай:на выставке в Сергиев Посаде кобель кавказской овчарки покалечил женщину.
Компания собаководов из Ярославля с цвергами приехала на эту выставку со своим хендлером Натальей Козловой. На парковке,при выгрузке вещей из машины,из припаркованной неподалеку белой Волги вырвался оставленный без присмотра кобель КО.
Собака набросилась на Наталью,прокусила ногу,руку и,самое страшное,сняла скальп с половины головы.
Вызванные медики оказали экстренную помощь и увезли Наталью в больницу. По их словам понадобится не одна пластическая операция,что бы вернуть пострадавшей нормальный облик.
Владелец КО сам в шоке,вместе с врачами помогал погрузить Наталью в скорую,оставил свой телефон.
ужас какой...

Старый 23.01.2011, 09:15   #2418   
Форумец

хохлатый гламур вне форума Не в сети
Какой кошмар,опять трагедия,опять К.О.!!!
elenka123, Чтобы не наделать ошибок с молодым животным,нужно идти именно к профи!А социализировать щенка-вот для этого и открываются хэндлинг залы!Приходите!у нас на мастер-классе был великолепный маламут,теперь собираются на МИР!

Nightwolf..., Не знаю как Вам,но всё же занятия в группе дают ошеломляющий результат!А индивидуалки-конечно это просто СУПЕР!Это очень важно,научиться видеть свою собаку,не мешать ей в ринге,в каких-то случаях показать собаку более в выиграшной позиции!Конечно,на инд-ке Вам подскажут более выиграшные стороны Вашей собы,где и как спрятать её слабые места!А порой и как уберечь свою собаку от конкурентов,вернее от дышащей пасти в хвосте своей собаки!

Старый 23.01.2011, 09:36   #2419   
Форумец

хохлатый гламур вне форума Не в сети
fotograf5, Убедительная просьба,ЧИТАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ мои посты и откуда взяты фразы!Я прекрасно знаю Ларису Иванову!Но для СЕБЯ я выбрала ХЭНДЛЕРА с большой буквы-Виталий Бельский!Во всех отношениях!Это не реклама,я тоже оказалась в такой ситуации,когда мой интер- чемпион начал тушеваться и пытаться удирать с ринга!Сами можете представить мой шок!Собака,которая стабильно работала в течение двух лет,отказывается работать!И именно к нему меня направили друзья-судьи.сказав что так .как работает он с маленькими собаками,не работает никто!!И Виталий вернул собаку в ринг!!!!!!!!!!!!Собака едетна МИР!Она стабильна!Она рвётся в ринг!

Старый 23.01.2011, 10:23   #2420   
думающий

fotograf5 вне форума Не в сети
хохлатый гламур,
Цитата:
Сообщение от хохлатый гламур Посмотреть сообщение
Шёпот Каури, Полностью с Вами согласна!Навыки есть у каждого из нас!А вот талант и опыт-у единиц!!!!!!!!!!

AlexVrnSity, А потом Ваши ученики будут ездить к профессионалам исправлять косяки (за другие деньги).
Прям какая то жажда наживы...В прочем как и у Ивановой со своим "чёсом" (по другому её курсы назвать не могу).

Уважаемая, откровенно говоря Вы редкий гость в рингах. Да и Ваши личные собаки не блещут суперской ринговой подготовкой.

Но каждый сам выбирает, у кого и чему учиться.
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чей пост?Если цитирование кого-то,почему без выделения оного?Смех просто-кто-то кому-то что-то,потом пошло эхом,но на самих занятиях людей не было.Давайте говорить за то,что ЛИЧНО видели и слышали.Иначе это обычнейшая брехня и сплетни.

Старый 23.01.2011, 10:33   #2421   
Форумец

cameli вне форума Не в сети
Цитата:
ой, как мне понравилооооось !!!!! Супер ))))
непоняла... Вам понравилось (очень), что произошла эта трагедия???

Старый 23.01.2011, 10:48   #2422   
Форумец

NEVER SAY NEVER вне форума Не в сети
cameli, как это может кому-то понравиться?!!
Читайте внимательнее, Nightwolf... понравилась вот эта реклама http://www.youtube.com/watch?v=cXJk-...ayer_embedded#

Последний раз редактировалось NEVER SAY NEVER; 23.01.2011 в 13:44.

Старый 23.01.2011, 11:25   #2423   
Форумец

cameli вне форума Не в сети
да.......

Старый 23.01.2011, 13:09   #2424   
Форумец

продолжение темы про племенные марки - вместо них вводится племенной сертификат:

Повестка дня заседания Президиума СОКО «РФЛС»:
3. О замене в системе РКФ племенных марок на племенные сертификаты кобелей, (докл. Никитин А.В.) .
Изменения вносятся в: Раздел 3. ОТБОР И УСЛОВИЯ ДОПУСКА В РАЗВЕДЕНИЕ Пункт 1. К племенному разведению допускаются собаки, имеющие родословные РКФ или членских организаций FCI, выставочные оценки, как правило не ниже «ОЧЕНЬ ХОРОШО»( в отдельных случаях могут быть сделаны исключения специальным решением Племенной комиссии РКФ). Кобели должны получить в РКФ ПЛЕМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ установленного образца. Племенной сертификат выдается владельцу кобеля: - при наличии родословной и диплома с оценкой «Очень хорошо»- на 6 месяцев. - при наличии родословной и диплома с оценкой «Отлично» на 12 месяцев. - при наличии родословной и сертификата титула: «Чемпион России», «Чемпион НКП», «Интер.Чемпион» или «Чемпион страны FCI» - на 36 месяцев. Раздел 7. ВЗАИМОРАСЧЕТЫ МЕЖДУ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Пункт 2. После произведенного расчета, владелец кобеля выдает заводчику, ксерокопию ПЛЕМЕННОГО СЕРТИФИКАТА, установленного образца и собственноручно подписывает его в свободной зоне бланка. Без ПЛЕМЕННОГО СЕРТИФИКАТА, акт вязки не может быть зарегистрирован в РКФ.

РЕГЛАМЕНТ ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛЕМЕННОГО СЕРТИФИКАТА. 1. В одну из Федераций подается заявление (по установленной форме) на оформление Племенного сертификата. 2. К заявлению прикладывается копия Свидетельства о происхождении, копию диплом с выставки с оценкой не ниже Очень Хорошо, копию диплома по рабочим качествам (если таковой требуется). 3. Копию Сертификата Национального Чемпиона (если таковой имеется) 4. Целевой взнос в племенной класс - оплачивается через кассу Федерации. 5. Документы направляются для изготовления в РКФ 6. Сумма платежа делится пропорционально затратам РКФ и Федераций (ориентировочно 3:2 , на усмотрение Президиума РКФ). 7. Срок изготовления от 5 до 10 рабочих дней. 8. Возможно срочное изготовление по двойному тарифу. 9. Племенной сертификат имеет голограмму и ламинируется. 10. Прием документов осуществляется только от владельца кобеля или представителя Кинологической организации (юрлицо).

Старый 23.01.2011, 14:44   #2425   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
dushka, А как быть с иностранными кобелями ? У них то нет ни каких сертификатов.

Старый 23.01.2011, 14:48   #2426   
Форумец

Спарта, хороший вопрос, Наташ. а хз как, судя по процитированному протоколу, этот вопрос вообще не рассматривался. а как было до этого, не знаешь? ведь и племенных марок у иностранных кобелей не было, как обходились в этой ситуации?

Старый 23.01.2011, 14:50   #2427   
Anna Karuna

Цитата:
Сообщение от cameli Посмотреть сообщение
непоняла... Вам понравилось (очень), что произошла эта трагедия???
то, что мне понравилось, я выделила цитатой.

NEVER SAY NEVER, спасибо за разъяснение

Старый 23.01.2011, 16:17   #2428   
Форумец

ЯнНик вне форума Не в сети
Спарта, dushka, для выездных вязок естъ международный акт вязки. Читала где-то, что в Италии тоже естъ подобные сертификаты у кобелей. Надо спроситъ у Thesauros.

Старый 23.01.2011, 17:13   #2429   
Форумец

ЯнНик, да с актом понятно. а вот будут ли принимать акты без сертификатов, вот вопрос..

Старый 23.01.2011, 17:46   #2430   
Форумец

ЯнНик вне форума Не в сети
Международные, ессно, будут - иначе получат скандал всемирного масштаба. А местечковые вязки - нет. После Евразии и введут, как обычно. А вот будут ли заморачиватъся владелъцы неплохих кобелей "немодных" пород оформлятъ сертификаты ради одной-единой вязки - еще вопрос. Поимеем естественное сужение племенного поголовъя на периферии.

Поиск в теме: