| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Давайте худеть вместе! Часть 2.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2402 |
|
Злодейка
|
Почемучка, рассказала не девушка(которые как раз языками чешут),а мужчина. А я удивилась очень. Думала ну ладно юморка не хватает хyй с ним, так хоть по мужиццки себя ведет а оказывается и там хyй. Разочарование жеж в форумцах,спать не буду
|
|
|
|
|
#2404 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2408 |
|
Злодейка
|
бывает
мои друзья всегда говорят правду и я им верю |
|
|
|
|
#2410 | |
|
летяга
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2414 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2418 | |
|
летяга
|
Цитата:
Гомэр вылитый Билл Клинтон в молодости! А кто там что-то говорит просто не дотянул по размерам. ![]() Ды на те моё фото жалко что ли? |
|
|
|
|
|
#2421 |
|
Форумец
|
Хватит ругаться, лучше посоветуйте: как избавиться от жуткой тошноты при воздержании от пищи? Вариант "пососать леденец" отметается сразу!
![]() Сегодня не выдержала и отправилась к холодильнику за кефиром и огурцом. Фу такой быть! ))) |
|
|
|
|
#2423 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2427 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
2. до анорексии дохрена еще кг надо скидывать и я этого делать не собираюсь ибо анорексия это зло 3.спортивной я быть не могу ибо слишком мал срок спортзала вот через годик буду вам рот затыкать лекциями про фитнес и прокачку и усушку мышц DoctorV, ****ько ты это СПБ болота |
|
|
|
|
|
#2429 | |
|
летяга
|
Цитата:
ЗЫ вотоночё михалыч.......а мы тут по йогам, тренажеркам,степам и баням с хулахупами+диетами прикалываемся зачем-то...тупенькие! Портал нам нужон! ЗЫ: ну скажи честно, чем ты занимаешься в спортзале? На фото не вижу ни одной развитой группы мышц...даже художественная гимнастика не катит .Бьюсь апстену в догадках. Могу задницей кнопку согнуть канцелярскую...но совсем не горжусь этим фактом .
|
|
|
|