| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2402 |
|
Форумец
|
Ничего страшного, не стоит переживать, хоть и неудачно выступили, надо смотреть с оптимизмом в следующий сезон... А тренера давно надо было убирать, тренер который не признаётся в своих ошибках, а всё причины какие то находит это не есть гуд! Вот даже после отставки в своём интерьвью Спорт Экспрессу он сказал: "Пока я не могу дать полноценного интерьвью, мне тяжело, но пройдёт время и я расскажу всё, поверьте мне есть что рассказать." (ну примерно так, не помню точно цитату).
|
|
|
|
|
#2411 | |
|
Форумец
|
Цитата:
____________________________Паровозный дым. В лыжной шапке Юрий Палыч, __________________________Мёрзлый АЕК из Афин. Шпалы, шпалы, шпалы - рельсы! __________________________Мяч, свисток, билет домой. Дядя Толик из Одессы, ____________________Гол четвёртый головой... |
|
|
|
|
|
#2412 |
|
медвежонок
|
Вот если придет Рахимов, это будет очень серьезный претендент на золото в этом след сезоне, а еще бы я бы посоветовал попробовать переманить Красножана из Нальчика, если там человек с посредственными игроками и самым мизерным бюджетам умудрился оставить команду в премьерке, отобрать очки у многих лидеров(те же 2:2 со спартаком в лужниках, про домашние игры вообще молчу) и еще и сдать без палева несколько игр(ну было очень похоже в игре дома с зенитом) то это очень хороший тренер, как минимум.
|
|
|
|
|
#2418 |
|
Форумец
|
Железнодорожники устроят забастовку против «Локомотива»
Работники локомотивных бригад «Российских железных дорог» готовятся к масштабной забастовке в знак протеста против «аморальной политики» руководства монополиста. Железнодорожники обещают остановить в стране пассажирское и грузовое сообщение. Главное требование забастовщиков – повышение зарплаты – сформулировано следующим образом: «Мы не хотим, чтобы за наш счет компания поправляла свое финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью». http://www.sports.ru/football/3686759.html |
|
|
|
|
#2419 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2422 | |
|
Форумец
|
Бышовца целенаправленно весь сезон сливали, игроки его не слушались и не слушались не потому, что он такой дурак и всякую херню несет, а потом, что была от кого-то такая установка. Человека поставили в условия, в которых нельзя было работать, я ему искренне сочувствую. Ну а болельщецкое "Пора в отставку"... если им по душе быть чьими-то марионетками и задарма на кого-то работать, то пусть гнут спини, раз так нравится. Люди, думайте своей головой, анализируйте, а не высказывайте только что прочитанную/услышанную информацию, как собственное мнение.
P.S. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2425 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кому это было нужно? давать такую установку.. |
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2429 |
|
footfish
|
Кто вообще Бышовца на скамью посадил, бред начинался ещё тогда, человек,который не смог проявить себя за последние 20 лет ни в одной команде, становится топ-менеджером флагмана российского футбола, может кто объяснит?
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Привет! |